Принц моей мечты или как я притянула к себе счастье

Принц моей мечты или как я притянула к себе счастье


Не секрет, что каждая девушка мечтает встретить принца своей мечты. И это очень хорошая мечта. Мечта, которая является основой вашего счастливого будущего. Сегодня я расскажу историю любви Мадины и Улана. Для меня они - пример идеальной семьи. Надеюсь, и вы возьмете с них пример. Нет, они не звезды, не артисты, не селебрити. Они - обычная семья. Весь секрет в этом. Счастье никогда не требует статуса и приходит к тем, кто верит в него и ждет.

ИСТОРИЯ СО СЛОВ ГЕРОИНИ

Я родилась и выросла в Казахстане, но всегда хотела учиться за границей, будучи студенткой в одном из алматинских вузов я осуществила свою мечту, поехав в Штаты. Спустя несколько лет я стала студенткой Университета Южной Индианы.

В 2008 году я поехала в Вашингтон на празднование Наурыза. Старательно не упускала возможность участвовать во всех мероприятиях, где собирались казахи, живущие в Штатах. Тогда я училась в штате Индиана и была единственной русско- и казахоязычной студенткой. Поэтому я тянулась к своим землякам.

На Наурызе я познакомилась с Уланом. Мы разъехались после праздника, но поддерживали общение в Фейсбуке и иногда созванивались. У нас были только дружеские отношения. Он был заботлив, как брат.

Однажды он сказал, что собирается переехать в Нью-Йорк. После этого он перестал выходить в сеть. Да и у меня заканчивалась учеба. Получив степень бакалавра, я решила продолжить обучение на магистра в Нью-Йорке. Думала, получится – отлично, нет – вернусь домой в Казахстан.

В тот год я поступила и начала искать квартиру. Через Фейсбук нашла казахов, которые сдавали одну комнату. Оплатила аренду заранее и поехала покорять большой мегаполис.

Лишь приехав в Нью-Йорк, поняла, что попала в криминальный гетто-район, где почти на каждом углу происходила поножовщина или драки. Деньги мне не вернули, и мне пришлось жить там, в этой съемной комнатке в центре «черных» бандитов со своими уличными законами. Правда, было очень страшно.

Дорога от дома до метро занимала 7-10 минут. Это было такое испытание, каждый день ходить по такому району, но меня оберегал Аллах.

Со своими родственниками я общалась по скайпу. И однажды увидела, что Улан сидит онлайн. Его действительно долго не было в сети. Я сразу вспомнила, что он говорил о переезде в Нью-Йорк, и написала. Получила ответ, и мы начали расспрашивать друг друга о жизни, как и где живем. Узнав, где я живу, он расстроился. И он спас меня, вытащив из этого гетто-района, нашел мне комнату, где проживала казашка, с которой мы очень сдружились и до сих пор общаемся. С теми казахами договорился очень интеллигентно и мирно, что мне вернули хоть какую-то часть денег.

То, что он сделал для меня тогда - не передать простыми словами. Он действительно спас меня. Никто не знает, что могло меня ожидать за углом.

Мы начали часто встречаться и с каждым разом понимали, что у нас родственные души. Он был для меня авторитетом всегда. Я с детства мечтала, что рядом со мной будет заботливый, настоящий мужчина. И Улан не только соответствовал всем параметрам моих желаний, но и превзошел все намного идеальнее. Я влюбилась настолько сильно, даже сейчас, спустя много лет, я до сих пор чувствую эту эйфорию. Не верьте, что любовь угасает. Настоящая любовь крепнет изо дня в день, из года в год. А ведь для поддержания любви нужно любить, восхищаться, уважать, заботиться и поддерживать свою половинку.

Я помню, эта была поздняя осень, когда деревья бывали не только медовыми, желтыми, но и красными. Нью-Йорк в этот период приобретал невероятно красивый вид. Он позвал меня на прогулку в Центральный парк, где мы долго гуляли, и он показал все красивые и потаенные места, скрытые от глаз туристов. Среди всей потрясающей красоты, он встал на одно колено, протянул колечко и сказал:

- Я очень тебя люблю и не представляю своей жизни без тебя. Я надеюсь, что ты примешь мое предложение сердца и руки.

Эта сцена была лучше, чем самый романтический момент в фильмах, потому что происходило все в реальности. Я до сих пор с трепетом вспоминаю тот момент. Я просто порхала и чувствовала, как бабочки летают в животе.

Я изначально знала, что отвечу:

- Я согласна провести с тобой всю свою жизнь!

Сейчас в нашей семье есть прекрасная традиция – каждый год на свою годовщину мы ездим в Нью-Йорк, в Центральный парк, и проходим те же места, где мы гуляли тогда, и вспоминаем начало нашей счастливой семейной жизни.

Согласившись выйти замуж, поняла, что теперь надо сообщить маме, что я выхожу замуж. И я должна была сделать это правильно, ведь мама будет переживать. Дочь выйдет замуж за человека, которого никто, кроме нее не видел. Я должна была успокоить ее и в моей голове крутилась лишь одна фраза. Я позвонила маме и сказала:

- Мама, я выхожу замуж. Бабушка была бы очень счастлива за меня, если бы познакомилась с ним.

Этих слов было достаточно, чтобы мама дала мне свое благословение - «бата».

Меня растила бабушка. Она всегда заботилась обо мне, и я знаю, что она хотела видеть рядом со мной лучшего мужчину. А мама знала, что бабушка никогда не ошибается в людях.

Жаль, что моя бабушка не увидела Улана, но мое сердце всегда греет мысль, что она была бы счастлива за нас. Он бы понравился ей.

Пришла зима. Он хотел скорее сыграть свадьбу, но мы все же решили подождать до февраля и поженились 14 числа, в день всех влюбленных. Спустя полгода мы поехали в Казахстан, где сыграли свадьбу по всем обычаям – узату и свадьбу у Улана дома. За месяц мы побывали в гостях почти у всех родственников. Это были прекрасные дни, которые мы вспоминаем с трепетом.

Сейчас мы родители чудесных детей – сына и дочки. Живем под Вашингтоном, но в наших сердцах сохранилась любовь к прекрасному городу, который соединил нас – это наш любимый Нью-Йорк.

Вот такая история любви у моей героини. По рассказам Мадины я поняла, что главное - изначально правильно мечтать. Наша реальность – это наши желания, а также наши старания сделать свою половинку счастливее.

Вы можете больше узнать о жизни Мадины и Улана, посетив их страничку в Инстаграме. Напишу логин, чтобы мои читатели знали, что я пишу только реальные истории – Madina Toktar @Madikesha


Теги:

ОТНОШЕНИЯ   КАЗАХСТАН   США   КАЗАХИ В АМЕРИКЕ   ИСТОРИЯ ЛЮБВИ   ИСТОРИЯ   РОМАНТИКА   НЬЮ-ЙОРК   ШТАТЫ   ВАШИНГТОН  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 104

Арсен Жунус

5 лет 9 месяцев

Аслан Жунус

2 года 7 месяцев


 2 390
+0