СМЕНА РОЛЕЙ

СМЕНА РОЛЕЙ


Буквально несколько лет назад все парни хором говорили, что девушкам не важно какой лексус, главное, чтобы джип. Наши мамы боялись, что анау кыз женит на себе драгоценного сыночка ради финансового благосостояния. Это было чистой правдой. Как сейчас помню диалог с малознакомым парнем, который, брызжа слюнями и с наигранно умным выражением лица (ну знаете такое, когда кирпича просит), рассуждал на тему меркантильности молодых девиц нашего времени. В двадцатисекундную паузу, во время смены пепельницы официантом, я решила вставить свою копеечку: скажи мне, как часто ты смотришь на девушек без макияжа и без сумки от LV, стоящих на остановке в пуховике и в удобных сапогах? Ответ я не услышала, а прочитала с лица, так сказать. Тогда я и не думала, что моя фраза врежется мне же самой в мой упругий мозг.
 
Сегодня существует просто огромное количество проблем в отношениях между молодыми людьми, которые я наблюдаю (Боже, когда я перестану быть такой наблюдательной?!): неуважение, измены, потребительское отношение, беспорядочные связи, альфонсы.. альфонсы?! Я никого не осуждаю, когда выходят замуж без любви, чтобы поправить свое финансовое положение, ну или кардинально его изменить, или просто платье одеть, ведь всегда можно развестись – сейчас это модно как никогда.  Испокон веков женщин продавали, выкупали, воровали, провожали – суть понятна. Мы не работали, сидели дома, кто-то крючком вязал, кто-то ведра таскал. Тут парочка феминисток пробежали и всё, мужчины воспользовались ситуацией. Я уже промолчу про то, как девушек сшибают с ног в дверях, могут долго и томно смотреть как женщина несёт тяжелые сумки, а спящий вид в переполненном автобусе наблюдали? и, «плати-ка ты сама за свой кофе». Если вам до сих пор встречаются такие мужчины – нужно пару воздушных сантиметров добавить под подбородок, улыбку пошире и полное убеждение: не пропустили – значит это была женщина. Проверенно, действует и по сей день практикуется.
 
Но, к всеобщей скорби по принцам на белых конях, проблемы сейчас куда масштабней. Принцессы сейчас более востребованы стали, ибо принцы притаились, то ли вовсе перевелись. Мои последние три ухажера веселили меня фразами в роде: «у тебя такая красивая машина, не могу на нее насмотреться», «ты живешь в очень хорошем доме», «мм путешествуешь? хорошо зарабатываешь видимо!», «дай 500 тенге». WTF??? При том, что сами они нормально зарабатывают и ездят вовсе не на автобусах. Чтобы избежать вашего осуждения, уважаемые читатели, честно признаюсь, что снимаю квартиру, на путешествия коплю деньги, а не пробухиваю в модных барах (хотя это порой тоже бывает), занимаюсь саморазвитием (спорт, тренинги, второе высшее), с внешностью тоже все нормально, лол.  Я не ищу человека, выйдя замуж за которого, буду выкладывать кучу фото в инстаграм #какякрутовышлазамуж.  У меня был парень студент(!). При своей стипендии равной почти полному баку 92 бензина, он никогда не позволял себе брать у меня даже 500 тенге! Но когда парни крутятся вокруг девушек как коршуны, желая «поджениться», невольно начинаешь производить естественный отбор. И слышишь от знакомых «дурра, бери, что дают». Штааа?
 
Милые девушки, может у кого был такой опыт, может кто-то как и я, сейчас в замешательстве, а кто-то нашел способ перейти на другую волну, поделитесь! Если не мы, кто нас поддержит <3
   
з.ы. возможно, тема до конца не раскрыта, это мой первый пост, прошу не судить строго, полюбить и жаловать :) а я, в свою очередь, буду стараться писать насыщено, интересно и об актуальном            
Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    ОТНОШЕНИЯ   АЛЬФОНСЫ   ОХОТА НА ПРИНЦЕСС   ГДЕ ЖЕ МУЖЧИНЫ  





    Поделиться:


    Популярные блоги