Звезды Казахстана

Знаменитости, которые ждут пополнения в 2022 году

Pandaland подготовил подборку селебрити, которые в текущем 2022 году станут родителями.
Знаменитости, которые ждут пополнения в 2022 году
Pandaland подготовил подборку селебрити, которые в текущем 2022 году станут родителями.
Знаменитости, которые ждут пополнения в 2022 году
Pandaland подготовил подборку селебрити, которые в текущем 2022 году станут родителями.
17.02.2022, 11:10
Изменено: 20.09.2022, 05:37

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев объявил текущий 2022 год “Годом детей”. Однако не только в нашей стране этот год будет посвящен заботе и уходу за детьми. Мировые, отечественные и российские селебрити тоже решили внести свою лепту, увеличив демографию по всему миру.

Pandaland провел свое небольшое “расследование” и выяснил, кто из звезд шоу-бизнеса в 2022 году ждет в гости аиста с маленьким свертком.

Звездный бэби-бум 2022

Начнем мы свой рассказ со звезд отечественной эстрады и первой на очереди певица, актриса и просто красавица Макпал Исабекова.

Макпал Исабекова

звездный беби-бум 2022, 1

14 февраля 2022 года Макпал Исабекова опубликовала серию фотографий на своей странице в соцсети Instagram. На кадрах невооруженным взглядом виднелся округлившийся живот певицы. Поклонники сразу же принялись поздравлять любимицу с радостным событием. Оказалось, что день публикации был выбран неспроста. 14 февраля - знаменательная дата для певицы и ее супруга. Год назад в этот же день возлюбленный Макпал, которого она старается скрыть от чужих глаз, сделал своей любимой предложение руки и сердца. Для 37-летней певицы ребенок станет первенцем. Пол младенца пока не сообщается.

Читайте еще: Макпал Исабекова скоро станет мамой

Жания Джуринская

звездный беби-бум 2022, 2

Пополнения в этом году ждет и звезда отечественных молодежных сериалов Жания Джуринская. 31-летняя актриса, так же как и ее коллега по цеху Макпал Исабекова, станет мамой впервые. Не так давно Жания призналась фолловерам, что беременность для нее была заветной мечтой. Актриса разоткровенничалась с подписчиками и рассказала им, что ждала этого момента целый год. На протяжении одного года у них с мужем никак не удавалось зачать ребенка, но отпустив ситуацию и немного расслабившись все произошло само собой.

Читайте еще: Блогер Жания Джуринская скоро станет мамой

Про отечественные пополнения рассказали, теперь перейдем к российским и украинским отцам-молодцам и матерям-героиням. В нашей подборке есть не только звездные мамы, но и папы.

Федук

звездный беби-бум 2022, 3

Российский рэп-исполнитель Федор Инсаров, более известный под сценическим псевдонимом Федук, скоро примерит на себя роль отца. Сына или дочь ему подарит 27-летняя возлюбленная Саша Новикова. Первой о скором прибавлении сообщила возлюбленная Федука. 11 декабря прошлого года Александра разместила в своем профиле фото. На снимке девушка стоит в стильном total black из которого проглядывается животик. Дочь ресторатора Аркадия Новикова была немногословна и даже не стала особо подписывать фото, обойдясь парой эмоджи, ведь и так всем все понятно.

Влад Соколовский

звездный беби-бум 2022, 4

Для этого российского исполнителя отцовство не ново. Влад Соколовский станет папой уже дважды. Избранница Влада Ангелина Суркова родит ему наследника. Напомним, что у певца подрастает дочь Мия от первого брака с Ритой Дакотой. Пара развелась в 2018 году, после того как его экс-супруга узнала о его неверности. Однако с годами им удалось сохранить дружеские отношения ради дочери.

Maruv

звездный беби-бум 2022, 5

Украинская исполнительница Maruv (настоящее имя Анна Корсун) сообщила о своем интересном положении, приурочив это ко дню рождению. 15 февраля исполнительница разместила в Instagram снимок, на котором она позирует в своем любимом латексном одеянии. Даже живот певице был не помехой. Судя по размеру живота ждать пополнения осталось недолго. Однако сама исполнительница решили не раскрывать все карты разом, а потомить поклонников. Кто же живет в ее животике и как скоро появится на свет - остается тайной.

Звезды Голливуда тоже не отстают от селебрити других стран.

Рианна

звездный беби-бум 2022, 6

Об этом событии написали все. Впервые новость о беременности появилась в канун Нового Года. Барбадосская певица, ставшая популярной по всему миру, прогуливалась в Нью-Йорке со своим бойфрендом рэп-исполнителем A$AP Rocky. Недремлющие папарацци, завидев парочку, сняли несколько кадров, которые после разлетелись по всей всемирной паутине. На снимках поп-звезда прогуливалась в ярко розовом “пухане” из которого виднелся живот. Сначала селебрити не подтверждала и не отрицала “пузатость”, но 3 февраля решили прервать молчание, разместив снимки в своем профиле. Раз все уже знали певица начала активнее вести соцсеть и вслед за первой серией фотографий последовали еще 2 публикации с животом.

Квентин Тарантино

звездный беби-бум 2022, 7

Новость свежая так что налетайте. Ходят слухи, что известный американский кинорежиссер вместе со своей женой моделью и актрисой Даниэлой Пик ждут второго бейбика на свет. Впервые об этом написало издание The Jerusalem Post. Сообщается, что срок беременности еще маленький, поэтому Квентин и Даниэла не особо хотят разглашать информацию. Для пары этот ребенок станет вторым. В 2022 году израильская модель родила кинематографисту сына.

Николас Кейдж

звездный беби-бум 2022, 8

58-летний голливудский ловелас и обольститель женщин вновь станет отцом. На этот раз ребенок родится от его молодой жены Рико Сибаты. Пара стала встречаться в карантинный 2020 год. Их отношениям даже пандемия была не помеха. Несмотря на то, что влюбленные находились в разных уголках мира, это никак не повлияло на их любовь. Официально мужем и женой они стали в 2021 году, а уже в этом году станут родителями. Напомним, что для Николаса ребенок от Рико станет третьим. У голливудского актера уже есть два сына 31 и 16 лет.

Криштиану Роналду

звездный беби-бум 2022, 9

Португальский футболист, выступающий за английский клуб «Манчестер Юнайтед», не только хорош в спорте, но и в отцовстве. Он способен и голы забивать, и красивых детей делать. В текущем году его девушка Джорджина Родригес сделает его счастливее, родив лапочку-дочку или юного спортсмена. Криштиану Роналду является многодетным отцом, сейчас у него четверо детей, с появлением на свет нового младенца, он станет папой в пятый раз.

Дженнифер Лоуренс

звездный беби-бум 2022, 10

Звезда серии фильмов “Голодные игры” тоже ждет пополнения. Отцом ребенка является художник-галерист Кук Маруни. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2019 году, до этого они год состояли в отношениях.

Вроде всех звезд, ожидающих аиста, перечислили, осталось только назвать тех, кто уже проходит путь материнства.

В 2022 году матерями стали:

  • Асель Аскар - родила второго мальчика.

Читайте еще: Асель Аскар: развод с мужем и неожиданное известие о беременности

  • Айсауле Бакытбек осчастливила свою звездную маму продюсера Баян Максаткыза подарив ей внучку.

Читайте еще: Баян Максаткызы стала бабушкой

  • Кайли Дженер - 7 февраля сообщила о рождении второго ребенка.

Фото: Instagram и открытые источники

Популярные статьи и новости

Menu
×