Звезды Казахстана

Уже бабушка: 7 знаменитостей, у которых рано появились внуки

Рассказываем о звездах, которые стали молодыми бабушками.
Уже бабушка: 7 знаменитостей, у которых рано появились внуки
Рассказываем о звездах, которые стали молодыми бабушками.
Уже бабушка: 7 знаменитостей, у которых рано появились внуки
Рассказываем о звездах, которые стали молодыми бабушками.
30.11.2022, 12:25
Изменено: 13.07.2024, 03:16

Уже давно пора забыть про стереотип, что бабушка - женщина преклонного возраста с морщинами на лице, сидящая возле телевизора и вяжущая спицами носки или шарф со свитером. Современные бабушки молоды, активны и энергичны. Примеры тому можно найти даже в звездной среде.

Pandaland подготовил подборку звездных бабушек, которые рано стали нянчить внуков.


Баян Максаткызы (Аягузова)
обрела статус бабушки в 48 лет

7 знаменитостей, у которых рано появились внуки, 1

Казахстанский продюсер Баян Максаткызы стала бабушкой в возрасте 48 лет. Звездная дива отгуляла свой 48 день рождения в статусе мамы, а спустя несколько дней примерила на себя новую роль бабушки.

Старшая дочь Баян Айсауле Бакытбек в январе 2022 года родила дочь. Новоиспеченная бабушка не смогла утаивать эту радостную новость и поделилась ею со своими подписчиками в Instagram. Баян призналась поклонникам в том, что своих дочерей она не купала из-за неопытности, но теперь планирует наверстать упущенное с внучкой.

Как-то Баян в соцсети подметила, что фолловеры и окружающие часто у нее спрашивают, какого ей быть в статусе бабушки, на что продюсер ответила:

“Великолепно, но юбка длиннее не стала!”.


Лера Кудрявцева
обрела статус бабушки в 47 лет

7 знаменитостей, у которых рано появились внуки, 2

Про эту знаменитую российскую телеведущую мы ранее уже писали. Лера известна не только тем, что много лет была предана телеканалу “Муз Тв”, а теперь сменила место работы, переместившись на “НТВ”, но и тем, что родила дочь в 47 лет и одновременно стала бабушкой. Все дело в том, что старший сын Леры Жан, от первого брака, в 2018 году подарил звездной матери внука. Новорожденного мальчика родители решили назвать Лев, в честь отца Леры Кудрявцевой. Сама же ведущая решила не отставать от сына и в том же году подарила ему сестру, сделав старшим братом. Отцом озорной девчушки Маши является хоккеист Игорь Макаров.

 


Светлана Бондарчук
обрела статус бабушки в 44 года

7 знаменитостей, у которых рано появились внуки, 3

В 2012 году сын Светланы, которого зовут, как и бывшего мужа модели, Сергей вместе со своей супругой Татианой Мамиашвили стали родителями. Тата, как ее называют близкие и друзья, родила Сергею Бондарчуку - младшему дочку Маргариту, сделав его папой, а Светлану бабушкой. Через два года у пары родилась еще одна дочь, которую назвали Вера. Так Светлана и стала дважды бабушкой. Многие поклонники до сих пор удивляются, что Маргарита и Вера годятся Светлане в дочери. Однако звездная бабушка не стесняется того, что она является бабушкой взрослых внучек.


Алена Бабенко
обрела статус бабушки в 43 года

7 знаменитостей, у которых рано появились внуки, 4

Российская актриса театра и кино Алена Бабенко стала бабушкой в 2015 году, в возрасте 43 лет. Сын актрисы Никита подарил матери внука, которого назвали необычным именем Теодор.

Молодая бабушка буквально светилась от счастья и даже прокомментировала радостное прибавление в семье. Алена Бабенко отметила, что рада за сына и тот факт, что он обзавелся семьей в молодом возрасте, а не стал дожидаться момента пока встанет на ноги и накопит денег. Актриса подчеркнула, что со временем все это будет, но лучше жениться и рожать детей по любви, а не ждать лучшего для этого момента.


Алла Пугачева
обрела статус бабушки в 42 года

7 знаменитостей, у которых рано появились внуки, 5

Примадонна обязательно должна быть в нашей подборке, поскольку ее старшая дочь Кристина Орбакайте рано подарила эстрадной певице внука Никиту.

Когда старшая наследница примадонны была замужем за Владимиром Пресняковым - младшим, то в браке у них родился сын Никита. Соответственно теща Преснякова - младшего автоматически стала бабушкой. Сама же артистка была не против такого поворота событий и радовалась прибавлению в семье.


София Ротару
стала бабушкой в 47 лет

7 знаменитостей, у которых рано появились внуки, 6

Раз мы уже начали говорить про старую эстрадную гвардию, то нужно упомянуть и про Софию Ротару. Ее внук Анатолий появился на свет в 1994 году, когда певице было 47 лет. Через 7 лет, в возрасте 54 лет, у единственного сына Софии Ротару Руслана родилась еще и дочь. Примечательно, что внуки Ротару были названы в их с мужем честь. Анатолий - так звали отца Руслана, а впоследствии он решил назвать так своего сына, а София - имя матери и впоследствии дочери.

Внуки называют звездную бабушку по имени и отчеству, поскольку так им привычнее. Хотя сама певица не видит ничего плохого в статусе “бабушка”.


Вупи Голдберг
стала бабушкой в 34 года

7 знаменитостей, у которых рано появились внуки, 7

Американская актриса Кэрин Элейн Джонсон, более известная как Вупи Голдберг, познала радость материнства в 17-летнем возрасте. Дочь по имени Алекс (Александра) Мартин решила пойти по стопам матери, родив первого ребенка в 16 лет. 34-летняя Вупи Голдберг стала самой молодой бабушкой. К 50 годам она уже нянчилась с тремя внуками, а спустя еще 10 лет стала прабабушкой.

Фото: Instagram

 

Популярные статьи и новости

Menu
×