Звезды Казахстана

Асель Аскар: развод с мужем и неожиданное известие о беременности

Расскажем в статье о том, как за последний год изменилась жизнь казахстанской актрисы и модели Асель Аскар.
Асель Аскар: развод с мужем и неожиданное известие о беременности
Расскажем в статье о том, как за последний год изменилась жизнь казахстанской актрисы и модели Асель Аскар.
Асель Аскар: развод с мужем и неожиданное известие о беременности
Расскажем в статье о том, как за последний год изменилась жизнь казахстанской актрисы и модели Асель Аскар.
09.02.2022, 09:46
Изменено: 24.09.2022, 14:44

Ушедший 2021 и начало 2022 года для многих выдались нелегкими, в том числе и для звезд шоу-бизнеса. Наша сегодняшняя героиня Асель Аскар за этот промежуток времени успела развестись и сойтись с мужем, узнать о беременности и уже даже стать мамой во второй раз.

Pandaland выяснил, какие события из жизни звездной дивы обсуждает сеть. Подробности читайте в нашем материале.

Для начала проведем небольшой экскурс и напомним нашим читателям “who is who?”.

Асель Аскар - биография:
Асель Аскар - отечественная актриса, блогер, модель и племянница казахстанского эстрадного певца Беркута. Казахстанку можно увидеть в трех фильмах: “Самая красивая”, “Той любой ценой” и “Розыгрыш по-казахски”.

С чего все пошло наперекосяк?

Асель Аскар одна из немногих казахстанских звезд, кто активно ведет Instagram и откровенно делится с подписчиками своей личной жизнь. В мае 2021 года актриса сообщила, что ее второй брак с Айбеком Жумабековым дал трещину. Камнем преткновения в их с супругом взаимоотношениях стали его родственники. Племянница Беркута в соцсети язвительно поблагодарила экс-родню в том, что те встали на их с мужем пути.

Читайте еще: Казахстанская актриса Асель Аскар собирается разводиться со вторым мужем

Подписчики актрисы даже не подозревали о проблемах в их семье. Примечательно, что до объявления о разводе, Айбек Жумабеков презентовал любимой жене дорогостоящий автомобиль “Геленваген”, а сама актриса не смогла устоять и не похвастаться перед фолловерами.

Асель Аскар бывший муж, развод 1

Aсель Аскар бывший муж, Источник фото: Instagram @assel.askar

Счастье любит тишину

В один из майских дней актриса собралась духом и решили все же рассказать фанатам, что ее семейную жизнь сложно назвать сказкой. Асель поведала фолловерам, что приняла решение разорвать отношения с Айбеком. Аскар создала настолько идеальную семейную картинку, что фолловеры опешили от новости о разводе, но все равно встали на сторону своей любимицы. Спустя какое-то время после развода племянница Беркута узнала о том, что находится в положении.

Асель Аскар бывший муж, развод 2

Источник фото: Instagram @assel.askar

Страсти набирали обороты

Разойтись с супругом по-тихому не получилось. Асель не могла держать в себе всю ту обиду, которая копилась внутри нее, поэтому она продолжала откровенничать с подписчиками. В сентябре все того же 2021 года актриса записала целую серию коротких 15 секундных роликов (Instagram stories), в которых рассказала все, что творилось в ее семье. Будучи в браке у супруга Асель Айбека Жумабекова произошло горе. Мужчина потерял мать. Все по-разному переживают горе. Айбек же после смерти самого близкого человека стал сам не свой.

Асель Аскар бывший муж, развод 3

Источник фото:caravan.kz

После девушка опубликовала stories о том, что, вернувшись домой, решила не забивать голову пустыми домыслами, а, наоборот, проводила это время плодотворно, погрузившись в работу. Однако отстраниться от мыслей не удалось, поскольку ее “свалил” коронавирус. Те две недели, что актриса, была на больничном она страдала от бездействия. В это же время отношения с мужем стали рушиться.

Асель продолжала верить, что все наладится. Она надеялась, что они переживут с мужем этот нелегкий для них обоих период и все станет на прежние места. В какой-то момент все даже сдвинулось с мертвой точки семья переехала в новую квартиру в хорошем районе. Однако счастье длилось не долго и разногласия между супругами только набирали обороты. Как выяснилась, у отца Айбека оказались большие финансовые трудности. Супруг Асель, как настоящий мужчина, решил взвалить на себя эту ношу и помочь отцу. Из-за всех этих событий Асель и Айбек вновь поругались.

Асель Аскар бывший муж, развод 4

Источник фото:caravan.kz

Оказалось, что Айбек заработал себе пневмонию, но об этом Асель узнала позже, позвонив доктору и описав симптомы.

“Это я чуть позже стала консультироваться с врачами. Неврологи, узнав все симптомы, сказали, что это постковидное состояние, которое отдает на поражение мозга”, - продолжает рассказ артистка.

Асель решила, что с нее хватит. Собрала вещи и отправилась на небольшую перезагрузку в Караганду, где проходила недельное обучение. О своем отъезде актриса не стала сообщать мужу. Мужчину задел такой поступок супруги, и он решил ей в отместку уехать с отцом в Тараз. По словам Аскар, когда Айбек был наедине с отцом, тот ему внушал, что не такая жена нужна его сыну.

За время разлуки Айбек пытался связаться с женой и даже вызывал ревность, но актриса не велась на его провокации. Как признается племянница Беркута, она была настолько обессилена, что ей уже было все равно.

Возрождение новой жизни

В октябре прошлого года актриса разместила на своей странице в Instagram короткое видео, на котором лопает шарик. Такое своеобразное гендер пати. Девушка не стала ничего таить от поклонников и сразу раскрыла пол малыша. Все это время она носила под сердцем мальчика. Для актрисы этот ребенок второй. В описании к публикации Асель призналась, что не так себе представляла этот трогательный момент. По ее словам, у нее была совершенно другая картинка, где рядом с ней стоит второй виновник торжества (Айбек).

“Видимо на то воля Всевышнего”, - подытожила девушка.

Примирение

Некоторое время спустя в сети появилась информация, что Асель сошлась с мужем. После обоюдного диалога возлюбленные пришли к тому, что они нужны друг другу. По словам племянницы Беркута, она встретилась с Айбеком. Почти всю ночь они сидели в машине и просто разговаривали, мирно, без ссор и претензий. Асель увидела в Айбеке того самого мужчину, которого она когда-то полюбила.

Айбек решил все взять в свои силы и первым сделал шаг, попросив дать ему второй шанс. Он был настойчив, отправлял цветы, приглашал на свидания и Асель не смогла устоять. Инстаблогер призналась, что в какой-то момент поняла, что снова чувствует себя счастливой.

Плод большой любви

Ушедший 2021 завершился для Асель и ее семьи благополучно. Все ссоры и разногласия были оставлены позади, семейная идиллия была вновь налажена. Оставался только один незакрытый гештальт - рождение ребенка.

Асель Аскар бывший муж, развод 5

Асель Аскар сын (младший), Источник фото: Instagram @assel.askar

30 января 2022 года Асель разместила пост, в котором сообщалась радостную новость. Племянница Беркута стала мамой во второй раз. Как сообщила сама звезда, роды у нее длились 25 часов. Актриса даже раскрыла подробности имени сына. Новорожденный получил от родителей имя Айбек Айбарс Айбекұлы. Наследник родился весом 3 292 грамм и ростом 52 сантиметра.

Асель Аскар бывший муж, развод 6

Источник фото: Instagram @assel.askar

Артистка не захотела устраивать пышную выписку, да и про рождение ребенка решила утаить даже от родных и близких. Все узнали о рождении маленького человека уже после его появления на свет. А выписка была скромной из-за определенных обстоятельств. Как объяснила блогер все вокруг болели, да и самой мамочке хотелось просто поскорее переодеться в удобную одежду, покушать и наслаждаться моментом нахождения дома с родными.

Фото: Асель Аскар Инстаграм

Популярные статьи и новости

Menu
×