Звезды Казахстана

Яблоко от яблони: чем занимаются дети звездных родителей?

Рассказываем о том, какие активности и внешкольные занятия посещают дети звезд шоу-бизнеса.
Яблоко от яблони: чем занимаются дети звездных родителей?
Рассказываем о том, какие активности и внешкольные занятия посещают дети звезд шоу-бизнеса.
Яблоко от яблони: чем занимаются дети звездных родителей?
Рассказываем о том, какие активности и внешкольные занятия посещают дети звезд шоу-бизнеса.
20.09.2022, 18:14
Изменено: 28.09.2022, 05:55

У звездных наследников практически такие же интересы и увлечения, как и у большинства детей по всему миру. Мальчики и девочки, ставшие знаменитыми с пеленок из-за своих звездных родителей, поют, танцуют, рисуют, занимаются спортом, а иногда гоняют балду. 

Более подробно о том, чем занимаются дети казахстанских, российских и голливудских звезд - читайте в нашем материале. 


ЭЛЬНУР

сын блогеров Ерболата Жанабылова и Эльмиры Толегеновой


 

Яблоко от яблони чем занимаются дети звездных родителей, 1

Родители-блогеры Ерболат Жанабылов и Эльмира Толегенова воспитывают троих сыновей. Старший сын Эльнур, или как его называют домочадцы Энон, в текущем 2022 году пошел в первый класс. Однако Эльнур успевает посещать не только школьные занятия, но и заниматься профессиональным хоккеем. Звездные родители отдали старшего сына на секцию по хоккею около года назад. За это время Эльнур успел хорошо продвинуться в этом виде спорта и уже уверенно держит клюшку и стоит на хоккейных коньках. 

Средний сын семейства Жанабыловых - Леон - ходит в одну из столичных “развивашек”, а младший Даниэль слишком мал, поэтому пока что он “кайфует” дома, отдыхая от братьев. 


НАИМА

дочь вайнеров Мейржана Туребаева и Даны Есеевой


 

Яблоко от яблони чем занимаются дети звездных родителей, 2

Известные казахстанские вайнеры Мейржан Туребаев и Дана Есеева воспитывают четырех сыновей-богатырей Адижана, Раимжана, Амре и Жанторе, а также лапочку-дочку Наиму. 

В семье трое школьников и двое дошкольников. Родители не особо распространяются об увлечениях сыновей, однако Дана неоднократно публиковала у себя в Instagram, что их дочь рекламное лицо одного из брендов. У Наимы есть своя личная страница и из шапки профиля становится понятно, что дочь вайнеров является участницей проекта Junior Fashion Week. Instagram-профиль подростка наполнен профессиональными модельными фотками. Видимо девочка хочет развиваться в этом направлении, а любящие родители поддерживают увлечение дочери. 

Читайте еще: ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ: сколько казахстанские селебрити платят за образование детей?

Казахстанские звезды не особо распространяются об увлечениях своих детей, поэтому в нашей подборке их не так много. Зато российские селебрити, напротив, активно показывают и рассказывают, как развиваются и развлекаются их наследники. 


АЛИСА

дочь рэпера Тимати (Тимура Юнусова) и модели Алены Шишковой


 

Яблоко от яблони чем занимаются дети звездных родителей, 3

Алиса Юнусова разносторонняя девочка. Пальцев рук не хватит, чтобы перечислить все ее увлечения и хобби. Мать российского рэпера - Симона Юнусова - уделяет большое внимание своей внучке. Звездная бабушка водит Алису на занятия по актерскому мастерству, на плавание и гимнастику и даже на уроки по игре на барабанах. К некоторым занятиям девочка охладела, поэтому бросила, а что-то остается для нее неизменным фаворитом. Ну, а если Алисе что-то приглянется новое, то родители и бабушка поддерживают увлечение. Отец девочки тоже принимает активное участие в жизни дочери и прививает ей чувство уверенности. Благодаря звездному отцу Алиса встала на доску для серфинга и бесстрашно покоряет волны. 


АДРИАНА

дочь певицы Ханны (Анны Ивановой) и бизнесмена/продюсера Пашу (Павла Курьянова)


 

Яблоко от яблони чем занимаются дети звездных родителей, 4

Четырехлетняя Адриана, кажется, в будущем будет звездой балета. Девочка уже сейчас начала изучать этот вид сценического искусства, посещая занятия. А чтобы родители не забывали, какая у них дочь, Адриана собирает всех родных и устраивает домашние выступления. Однако на этом творческие способности девочки не закончились. Дочь таких талантливых родителей еще умело исполняет хиты мамы и знает все ее песни наизусть. Кто знает может через несколько лет Адриана сместит маму со сцены и будет блистать еще ярче своей звездной родительницы.


АЛЕКСАНДР 

сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской


 

Яблоко от яблони чем занимаются дети звездных родителей, 5

Саша или как его называют родители Гном Гномыч перенял амбиции и таланты обоих родителей. Чуть ли не с пеленок Евгений и Яна поставили сына на коньки. Сейчас Саша катается на льду не хуже своего отца. “Гном Гномычу” всего 9 лет, но за его плечами уже имеются участия в ледовых шоу, а также в сольных номерах. Вероятнее всего, когда он подрастет, то возьмет пару тройку уроков у мамы, и будет сам еще себя продюсировать и продвигать. 

Читайте еще: Юные и богатые: популярные дети-блогеры в Instagram


ТИМОФЕЙ И МИЯ

дети актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного


 

Яблоко от яблони чем занимаются дети звездных родителей, 6

Несмотря на то что звездные родители в разводе уже как два года, но они все равно пытаются сохранить хорошие взаимоотношения ради детей. 

Читайте еще: Звездные разводы 2020: какие пары развелись во время пандемии

Тимофей и Мия живут с мамой, но часто гостят и отправляются на отдых с папой. Павел и Агата поддерживают хобби детей. Так, например, Мия посещает занятия по балету, а Тимофей похоже пойдет по стопам родителей и станет артистом. Брат с сестрой не раз участвовали в спектаклях родителей. Когда Павел и Агата были еще вместе, то брали детей с собой на спектакль “Авантюристы по неволе”, где дети играли эпизодическую роль. Кроме того, наследники пары увлекаются пением.


НИКИТА

сын Сергея Лазарева


 

Яблоко от яблони чем занимаются дети звездных родителей, 7

Российский певец Сергей Лазарев впервые стал отцом в 2013 году. 9 лет назад на свет появился его первенец, которого звездный отец назвал Никитой. Спустя 5 лет отцовства, он стал вновь папой, но уже лапочки-дочки Анны. 

Чем увлекается его четырехлетняя дочь неизвестно, а вот Никита пошел по стопам отца. Сейчас мальчик занимается в известной школе танцев “Тодес”. Кроме того, Никита не плохо поет и уже даже выступал с папой на сцене, спев одну из песен дуэтом. 

С детьми российских селебрити все понятно, теперь черед голливудских.


ШАЙЛО НУВЕЛЬ ДЖОЛИ-ПИТТ

дочь актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта


 

Яблоко от яблони чем занимаются дети звездных родителей, 8

16-летняя Шайло переняла таланты своих родителей. Дочь актеров уже довольно продолжительное время увлекается танцами. Наставником девочки является известный в Лос-Анджелесе преподаватель Хэмилтон Эванс. Под его руководством Шайло делает успехи и иногда демонстрирует свои умения, выкладывая короткие ролики с танцами в соцсети.   

Читайте еще: Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком


Саша Спилберг и Дестри Эллин

дочери американской актрисы Кейт Кэпшоу и режиссера Стивена Спилберга


 

Яблоко от яблони чем занимаются дети звездных родителей, 9

Выдающиеся британские супруги Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу родили похожих на себя детей. Все их наследники такие же талантливые, как и родители. Например, младшая из детей Дестри Эллин могла стать новой яркой звездой Голливуда, но предпочла модельную индустрию. Кроме того, с детства Дестри занималась верховой ездой. Старшая дочь супругов Саша вместе с братом Тео в 2010 году создали свою музыкальную по-группу Wardell

Автор: Лиманская Валентина 

Фото: социальные сети и открытые источники

Menu
×