Будьте осторожны в своих желаниях: женщина, родившая долгожданного ребенка, пожалела об этом Будьте осторожны в своих желаниях: женщина, родившая долгожданного ребенка, пожалела об этом
26.10.2022, 10:20
Изменено: 05.02.2023, 06:39
Будьте осторожны в своих желаниях: женщина, родившая долгожданного ребенка, пожалела об этом

Будьте осторожны в своих желаниях: женщина, родившая долгожданного ребенка, пожалела об этом

26.10.2022, 10:20
Изменено: 05.02.2023, 06:39

В Великобритании женщина спустя 8 лет стараний и миллионные финансовые вложения родила ребенка, но любовь к младенцу сразу не пришла.

Как передает издание Daily Mail, в возрасте 36 лет начала задумываться о планировании беременности. Кандидата в будущие отцы у нее не было, поскольку британка не состояла в отношениях. Понимая, что часики тикают и с годами забеременеть будет еще сложнее, жительница Великобритании решила заморозить яйцеклетки.

Спустя несколько лет одиночества, она все же решила воспользоваться замороженным биоматериалом, к тому же на примете был подходящий донор.

Женщина приняла решение и отправилась на ЭКО, но, к сожалению, все попытки оказались тщетны. Через некоторое время она все же встретила того, с кем хотела бы связать свою жизнь воедино. Британка начала планировать беременность с будущем мужем естественным путем, но это привело к преждевременным родам и потере ребенка.

В итоге женщине удалось наконец стать матерью в 44 года. Правда все процедуры и манипуляции, которые помогли родить ребенка британке обошлись почти в 100 000 фунтов стерлингов (около 590 миллионов тенге).

Долгожданное событие должно было быть радостным, так оно и было, но всего несколько недель, а после появилось чувство ненависти к материнству.

Женщина признается, что в тот момент в ее голове крутилась фраза: “будьте осторожны в своих желаниях”.

Новоиспеченная мама отмечала, что винила себя за то, что не испытывала никаких нежных чувств к своему ребенку.

Она считала себя “бессердечным чудовищем” и упрекала в том, что является ужасной мамой.

Чтобы как-то найти поддержку, утешение или пообщаться с другими женщинами, которые испытывают такие же чувства к материнству, британка начала вести свой блог.

Там она выворачивала душу наизнанку и получала от подписчиков обратную связь. Фолловеры поддерживала автора блога, говорили, что все это временное явление и материнский инстинкт и любовь к собственному ребенку появятся нужно только переждать.

Оказалось, что интернет-пользователи все же в чем-то были правы.

Спустя время британка перестала ненавидеть своего ребенка и материнство в целом, как только увидела, как ее маленький сын расплывается в улыбке и задорно хохочет.

Кроме того, у матери появилось больше времени на сон, и ее нервная система начала приходить в норму.

Женщина признается, что еще не до конца поняла всю прелесть материнство. Возможно, она когда-то все же скажет, что рождение ребенка — это счастье.

Читайте еще: Беременная женщина-пожарный, ощущая схватки, спасла жертву автоаварии

Фото: unsplash.com

 
Menu
×