Здоровье

Откровенное интервью с участницей онлайн-школы Трансформация

24.10.2019, 05:24
Изменено: 18.04.2024, 18:36

У героини сегодняшнего интервью Сауле - 4 детей, младшему из которых только исполнился год. На предложение Альмиры - нутрициолога и идейного вдохновителя проекта - Сауле с радостью поделилась впечталениями об участии в проекте и о себе.

Альмира: У вас была причина придти на Трансформацию - ваше состояние, которое вас раздражало или нужно было разобраться с чем то? А что было бонусом?

Сауле: Неожиданным бонусом стало то, что Роман разъяснил мне ситуации, по какой причине свекровь ко мне придирается, хотя она не придиралась, это только мне так казалось  Основной причиной было то, что у меня болел ребенок. Я была злая на всех, ненавидела весь мир и ,иногда даже, своих детей.

А: Вы видите результат?

С: Да, когда вебинар был с Романом, я начала менять свое мировозрение, обьяснилась с мужем и его отношение изменилось. Он не стал мне поддакивать, но стал искренним со мной. Я вообще сейчас не боюсь, что ребенок может заболеть. Я начала больше разговаривать со старшими детьми. Дочь раньше стеснительная была, а сейчас она такая уверенная в себе. Сын раньше приходил и разговаривал со мной, а я не обращала на это внимания. И теперь я полностью поменяла свое отношение к детям. Стала открытая, спокойная, добрая, хорошая мама, которая любит своих детей. Я раньше когда-то была у психолога и не знала, что у меня дефициты из-за которых я кричу и срываюсь на детей и она мне сказала, что я недостойна быть матерью и я тиран, как это можно на своих детей кричать и это мне конечно запало в душу.

А: Да, это реально была установка от психолога. Вы знаете я была на приеме у школьного психолога с Арсеном и он выбрал не тот цвет карандаша, и этот специалист сказала мне: "Все понятнооо, у ребенка травма. Вот вам мой телефон, вам нужно 10 консультаций". Вот это говорит о низком уровне профессионализма, который в последствии, к сожалению начинает формировать неверные установки и влиять на последующую жизнь. И в этом смысле я считаю, что можно сэкономить на педикюре, но психолог должен быть самый хороший, потому что ладно, если он не вылечит, но главное, чтобы не усугубил это состояние.

С: ну вот на тот момент из-за того психолога и ее слов у  меня на самом деле комплекс пошел, а сейчас у меня нет такого. Еще что для меня стало открытием - что я многие вещи не знала и не понимала, почему люди так относятся и у меня уверенность появилась в себе и все это в совокупности колоссально меня изменило. И муж очень доволен. И идея ресторана на курсе - это вообще классно, сын только еще не хочет есть, но остальная семья присоединилась к питанию с удовольствием.

А: А если бы вы были хозяйкой курса, чтобы вы улучшили?
С: Я не знаю, все классно - информация вся доступна, а как она преподносится. Вы всю себя отдаете и каждый из вашей команды.

А: А название онлайн-школа здоровой женщины оправдывает себя?

С: Оправдало, да. Конечно, мне нужно время восполнить дефициты, и чтобы организм привык к этому, но зато теперь я точно знаю, как мне нужно питаться и как себя вести, чтобы быть здоровой. И когда я в самом начале говорила, я ложусь рано спать для того, чтобы встать рано, то теперь я пересмотрела эту цель и ложусь рано ради того, чтобы просто спать.

А: Да, на самом деле не надо вставать рано, еслти вы не хотите, но спать ложиться рано надо точно

С: А в начале я думала, да какая разница, ведь это одно и тоже

А: Как вы оцениваете нашего куратора?

С: У меня была Гаухар и она мне очень понравилась, поддерживала классно, особенно когда была спортивная часть и она меня поддабривала “Какая вы молодец, вы супер” и  на каждый отчет она отвечала с таким лозунгом, это очень поддбадривает

А: Представляете как себя дети и муж чуствуют, когда мы их критикуем, и когда  мы говорим, что они супер и класс!

С: Дааа, и кураторы просто отличные, они мне очень понравились

А: Спасибо вам огромное, не буду вас больше задерживать, до встречи на Чимбулаке

Если вам интересна консультация и участие в проекте Трансформация, оставьте контакты тут, менеджер свяжется с вами.

×