Секс

А не связать ли тебя? 7 комфортных поз для секса

Если ваша семейная жизнь стала пресной и скучной, а слово «связать» ассоциируется исключительно со свитерами и шарфами, не торопитесь разводиться! Возможно, основная проблема кроется в спальне.
А не связать ли тебя? 7 комфортных поз для секса
Если ваша семейная жизнь стала пресной и скучной, а слово «связать» ассоциируется исключительно со свитерами и шарфами, не торопитесь разводиться! Возможно, основная проблема кроется в спальне.
А не связать ли тебя? 7 комфортных поз для секса
Если ваша семейная жизнь стала пресной и скучной, а слово «связать» ассоциируется исключительно со свитерами и шарфами, не торопитесь разводиться! Возможно, основная проблема кроется в спальне.
17.03.2023, 02:33
Изменено: 21.05.2024, 00:51

Радости взаимного узнавания в постели превратились в отдачу семейного долга и больше напоминают рутину, чем удовольствие? А если добавить пикантности, страсть разгорится? Попробуйте позы со связанными руками, вашими или партнера, добавьте «перчинку» в отношения полов!

 

Несколько правил, прежде чем приступить к активно-пассивным действиям

 

Эти игры подходят, только если в них хотят играть оба партнера. Если один из партнеров против или сомневается, удовольствие вы вряд ли получите. В лучшем случае его получит только один из вас. 

Если вы оба проявляете интерес, заранее договоритесь, кому быть связанным и что для вас допустимо, а также о том, что, если игра для кого-то становится некомфортной, ее можно прервать простым словом «стоп» или другим (на ваше усмотрение). 

Проблемой может стать место. Современный интерьер и мебель не слишком способствуют привязыванию партнеров. Но если у вас кровать с кованым изголовьем или классическое кресло с подлокотниками – вопрос решен. Кстати, турник или шведская стенка тоже могут сгодиться для этой затеи. 

Надо ли покупать комплект для связывания или меховые наручники? Да, если есть желание. Но вполне может подойти обычный пояс от махрового или атласного халата или обычные чулки. А вот лубрикант не помешает для любого секса. Чем лучше подготовлена женщина, тем больше удовольствия получат оба партнера.

 

Комфортные позы для секса со связанными руками

 

Почему секс со связанными руками так заводит? Похоже, дело в психологическом восприятии процесса. Какими бы самодостаточными и активными ни были женщины, иногда так приятно сдаться на милость мужчины, отдаться ему полностью и почувствовать себя ответственной лишь за получение оргазма. Что касается мужчин, их заводит женская доминантность, ну и опять же им иногда тоже хочется просто расслабиться и не слишком активничать. 

 

1. Миссионерская поза

 

Миссионерская поза – это то, с чего стоит начать эксперименты со связыванием. Женщина ложится на спину, партнер привязывает запястья к изголовью кровати, если есть возможность, привяжите еще и лодыжки. Привязывать крепко-накрепко нет необходимости, надо просто ограничить движения.

Поза подходит для классического вагинального секса и для куннилингуса. 

 

2. Поза на животе

Партнерша ложится на живот. Партнер привязывает запястья к изголовью кровати. У некоторых женщин очень чувствительная спина и, прежде чем спускаться ниже, погладьте ее (можно не только руками). Поза хорошо подходит для анилингуса и проникающего секса.

 

3. Наездница

На спине со связанными запястьями лежит партнер. Женщина садится на него сверху и полностью управляет процессом. В этой позе партнерша регулирует темп, угол, глубину вхождения, поэтому именно так большинство женщин достигают оргазма. Чтобы усилить ощущения, завяжите мужчине глаза и поддразнивайте его, то целуя, то давая прикоснуться губами к соскам. 

Аккуратнее с завязыванием глаз, если мужчина визуал! Им необходимо видеть процесс, в противном случае их накал резко снижается. Если при завязывании глаз эрекция пошла на спад, срочно снимите повязку с глаз и восстановите накал страстей! 

 

4. Лягушка

Женщина опускается на колени и заводит руки за спину. Мужчина связывает запястья.  Женщина плечами и грудью опирается на постель. В этой позе мужчина может делать куннилингус, анилингус, придерживая женщину за бедра, и входить в партнершу так, как это допустимо в вашей паре. 

 

5. Охотник и лань

 

Женщина ложится на спину, ноги сгибает в коленях и прижимает их к груди, поднимает руки к щиколаткам. Мужчина привязывает запястья к щиколоткам и доставляет женщине удовольствие руками, языком, игрушками и проникающим сексом.

 

6. На кресле или барном стуле

 

Эта идея подходит для связывания партнера или партнерши. Для партнера подходит кресло, для партнерши – барный стул со спинкой. Итак, привяжите запястья партнера к подлокотникам кресла и доминируйте! Понежьте его руками, поласкайте языком. Можете подарить партнеру оральный оргазм или сесть сверху и довести до оргазма и себя, и партнера. 

Если вы экспериментируете с барным стулом, возьмите стул с высокой спинкой и свяжите руки партнерши за спинкой стула. Барный стул удобен тем, что вход во влагалище примерно на одном уровне с партнером, что очень удобно для проникающего секса. Но все же начните процесс с поглаживаний и повсеместных поцелуев. И в том, и в другом случае придвиньте стул или кресло спинкой к стене. Если вы увлечетесь процессом, эта предосторожность не даст вам упасть.

 

7. Стоя

Если в доме есть шведская стенка или турник, привяжите партнершу так, чтобы она стояла к вам спиной, обнимите ее, погладьте грудь и соски, а потом проникайте в нее, в процессе целуя шею и спину. Эта позиция подходит и для связывания мужчины. Если вы готовы доставить партнеру удовольствие руками или языком – действуйте! 

Популярные статьи и новости

Menu
×