В США осудили учительницу за секс со школьником В США осудили учительницу за секс со школьником
10.08.2022, 09:59
Изменено: 24.09.2022, 10:03
В США осудили учительницу за секс со школьником

В США осудили учительницу за секс со школьником

10.08.2022, 09:59
Изменено: 24.09.2022, 10:03

Бывший американский педагог Кэтлин Бузер из штата Мичиган была приговорена к году тюрьмы за совершенное сексуальное насилие над одним из своих учеников.

Как передает FOX 2 Detroit, в 2014 году Кэтлин Бузер неоднократно вступала в интимную близость со школьником по имени Райан Кью. На тот момент ей было 28 лет, а Райану всего 16.

На протяжении многих лет о связи учительницы и школьника никому не было неизвестно, но все изменилось в 2020 году. Два года назад Райан Кью рассказал о том, что у него и Бузер была интрижка. Молодой человек поделился, что они с Кэтлин неоднократно занимались сексом и даже в разных его формах.

В США осудили учительницу за секс со школьником в классе, 1

Источник фото: mk.ru

Кью отметил, что иногда они с Кэтлин занимались любовью прямо в ее классе. Со слов парня, чтобы скрыться от посторонних глаз, учительница закрывала все окна черными строительными листами. По его рассказам, она очень тщательно заметала следы, не забывая закрыть небольшое окошко, которое было встроено в дверь. Таким образом, никто из посторонних не мог подглядывать и узнать, что же кроется под закрытой дверью.

После того как Райан сделал признание, бывшей учительнице тут же выдвинули четыре обвинения. Женщина должна была понести наказания за преступления сексуального характера, которые характеризовались третьей степени тяжести. Согласно законам США Бузер грозило лишение свободы сроком до 15 лет, но в текущем 2022 году она признала свою вину и решила не оспаривать два пункта обвинения. После заключения соглашения с нее сняли два других обвинения и приговорили к году тюрьмы.

Помимо тюремного срока Бузер будет проходить еще лечение, которое предназначено для лиц, совершивших преступления сексуального характера. Также учительнице запрещается контактировать со школьником и его семьей.

Кроме этого, имя и лицо Кэтли Баузер будет теперь числиться в реестре секспреступников.

Читайте еще: 11-летнюю девочку пытался изнасиловать друг ее отца

Фото: pexels.com

 
Menu
×