Щедрый папа: дочки, в которых поверили

Щедрый папа: дочки, в которых поверили


Истории знаменитостей, которые стали успешными благодаря финансовой поддержке богатых родителей, вызывают очень много споров. Во-первых, принято хвалить самостоятельных звезд, добившихся всего самим, в то время как талант тех, кто осмелился опереться на родителей, заслоняют бесконечные "нули" семейных счетов... Во-вторых, в последнее время мир узнает все больше историй, в которых звездные дети лишь разоряют своих родителей, опозорившись на весь мир.  Если посмотреть с другой стороны, поддержка – это одно из главных семейных качеств. Так кто же из них прав? Предлагаем вашему прочтению 4 истории звездных дочек, чьи отцы решились потратить на них свои миллионы - для одних все закончилось ошеломительным успехом, для других - позорным провалом.


Иванка и Дональд Трамп

Pandaland Image

Жизнь Иванки Трамп кажется историей из сказки. Иванка - руководитель предвыборной кампании отца, успешная бизнесвумен, модель и даже писательница. Помимо работы в должности вице-президента семейной корпорации Trump Organization, у нее свой fashion-бренд, выпускающий бижутерию, сумки, обувь, одежду и духи.

Спорить с тем, что успеха девушка достигла благодаря отцу, никто не станет. Дональд Трамп обеспечил девушке все для успешного будущего - миллиардер Дональд Трамп вложил в свою дочь не только многомиллионное состояние, но и воспитал в ней важные для успешной женщины качества: упорство, целеустремленность и самостоятельность. Еще в детстве отец объяснил дочери одно из главных принципов успеха: нельзя рассчитывать на чужую помощь, всего нужно добиваться самой. В прессе говорят, что родители никогда не баловали Иванку деньгами, главное вложение было в ее обучение. Девушка получила образование в закрытой привилегированной школе. Pandaland Image

Сейчас Иванка является правой рукой своего отца. Она прекрасно выглядит, замужем и воспитывает троих детей. Один из главных политических посылов, который планирует донести Иванка до общества: это проблема неравенства женщин и мужчин в рабочей сфере. На примере семейной корпорации, которая воспринимается обществом как компания сильных мужчин, Иванка продвигает успешных женщин. Роскошная внешность, элегантность, хорошие манеры вместе с умом, активной политической позицией и силой духа создают идеальный образ успешной деловой дамы. Иванка активно поддерживает отца, выступая с его предвыборной кампанией, что с восхищением освещается прессой. Это один из лучших примером успешного воспитания и удачного вложения: что ни говори, а прекрасная Иванка Трамп - это изюминка на лаконичном торте Trump Organization.


Пэрис и Ричард ХилтонPandaland Image

Пэрис Хилтон — бывшая наследница семейного бизнеса сети отелей «Hilton Hotels», известна своими неудачными попытками стать актрисой и певицей. Появившись в реалити-шоу «Простая жизнь», светская львица почти сразу вызвала множество критики своим скандальным поведением.

Негативный имидж, который сейчас сопровождает семейство Хилтонов – «заслуга» старшей дочери. Пэрис родилась в семье успешных бизнесменов: династия Хилтонов была известна на весь мир благодаря прадеду Пэрис, Конраду Хилтону.  Именно сеть отелей, которую основал Конрад, обеспечила многомиллионным состоянием все семейство. Деньги, заработанные на успешной компании, Ричард Хилтон, отец Пэрис, не жалея вкладывал в дочь, выполняя все ее идеи и капризы. Еще в детстве юная Пэрис доставляла отцу множество неудобств: у нее были проблемы с посещением школы и в старших классах ее даже отчислили за многочисленные прогулы. Конечно, усилия богатого отца смогли загладить эти неудачи.Pandaland Image

Деньги, вложенные в музыкальную карьеру Пэрис, не принесли долгожданного успеха. В 2004 году девушка попробовала себя на писательском поприще, выпустив автобиографичную книгу Confessions of an Heiress: A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose, однако и здесь ее ожидал провал: книга была разгромлена критиками.

Также Пэрис Хилтон не раз была замечена за вождением в нетрезвом виде, ее скандальные откровенные наряды обсуждаются до сих пор и единственная ассоциация, которая сейчас всплывает у общества при имени Пэрис Хилтон – это глупая «гламурная блондинка». Возможно, если бы девушка обратилась к семейному бизнесу, все было бы по-другому,  но сейчас Пэрис приносит отцу сплошные убытки.

 

Кира и Сергей ПластининыPandaland Image

Кира Пластинина  - дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина, стала известна благодаря молодежному бренду Kira Plastinina, который подарил ее отец. В раскрутку бренда были вложены большие суммы. В одежде от Киры «светились» участники мега-популярного в то время проекта «Фабрика звезд-7», а ее «хорошей подругой» стала уже упоминавшаяся в статье скандальная Пэрис Хилтон. По некоторым данным, "дружба" со светской львицей и совместная съемка в рекламной кампании обошлись Пластинину в два миллиона долларов. С тех пор марка Киры, ориентированная на девушек 15-25 лет и выпускавшая одежду в стиле «art-glamour-sportive-casual», начала развиваться очень быстрыми темпами. Через какое-то время «подругами» Киры также стали и другие зарубежные суперзвезды, среди них были Бритни Спирс, Линдси Лохан, Николь Ричи и Джорджия Мэй Джаггер.Pandaland Image

Однако, несмотря на многочисленных «звездных» поклонниц, раскручивающих бренд всеми возможными способами, прибыли марка не приносила. Весной 2016-го кредиторы подали иск о банкротстве бренда. А в середине августа гендиректор компании «Кира Пластинина стиль» Игорь Мухачев признался, что все счета компании арестованы. По его словам, марка даже в свои лучшие годы приносила лишь убытки, которые со временем лишь росли.

Сказать, что во всем виновата юная девушка, мы не решимся, однако осмелимся заметить, что еще в начале ее дизайнерской карьеры образы от Киры получали очень много критических отзывов, и выглядели, мягко скажем, несуразно.  В настоящее время Кира Пластинина окончила престижный колледж в США и полностью забросила свое убыточное увлечение, которое, несмотря на все усилия, так ни разу и не принесло ее отцу прибыли.


Лана Дель Рей и Роберт Ингланд  Грант-младшийPandaland Image

Лана Дель Рей (настоящее имя Элизабет Грант) - известная американская певица, а также автор собственных песен. Карьера девушки стартовала в 2005 году, но всемирную известность Лана Дель Рей обрела после выпуска дебютного студийного альбома Born to Die. Когда пресса узнала, что Лана – дочь основателя компании Web Media Properties Роберта Ингланда Гранта-младшего, все заговорили о продвижении певицы благодаря финансам отца. В одном интервью Лана заявила, что в детстве жила в трейлерном парке, что никак не вязалось с фактами о состоянии семьи. Позже певица пояснила, что это связано с эксцентричным характером отца, который любил часто переезжать.

Сама Лана Дель Рей утверждает, что добилась успехов в творческой карьере только благодаря собственным усилиям. По ее словам, чтобы доказать независимость от денег отца, она стала самостоятельно выступать в кафе и барах, с помощью чего сумела выбить контракт на запись альбома. А чуть позже отец певицы выкупил все права на пластинку, чтобы получать от альбома прибыль и контролировать его тиражирование.Pandaland Image

Вот как Лана комментирует все неловкие вопросы касательно отца-миллионера: «Мой папа – инновационный предприниматель. Но это не значит, что он успешный финансовый магнат. Это лишь значит, что он живет интересной жизнью. Всем было плевать на то, что я жила в трейлерном парке: папа любит дома-прицепы и пользуется таким. Мой первый лейбл выдал мне чек на небольшую сумму, и я поселилась в трейлерном парке возле Манхэттена. Я бы не стала об этом распространяться, но люди постоянно спрашивают».

Тем не менее, многие отмечают, что певческую карьеру девушки можно разделить на 2 этапа: первый, когда она выступала под собственным именем и второй – когда у нее появился звучный псевдоним и ее стали активно поддерживать известные СМИ. На наш взгляд, глупо отрицать, что именно отец помог девушке стать известной. Тем более, обществом уже давно признан тот факт, что для продвижения на музыкальном поприще необходима активная финансовая поддержка. Но былого не вернешь, а сейчас можно отметить одно: проект Лана Дель Рей оказался успешным, за что дочь должна сказать огромное спасибо своему отцу.

Теги:

ЗВЕЗДЫ   ЩЕДРЫЕ ОТЦЫ   ПАПЫ-МИЛЛИОНЕРЫ   ЗВЕЗДЫ КОТОРЫХ РАСКРУТИЛИ ОТЦЫ   ЗВЕЗДНЫЙ УСПЕХ   ЗВЕЗДНЫЙ ПРОВАЛ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые