Беременность

Луина о долгожданной беременности и рождении сына

06.10.2020, 03:48
Изменено: 24.04.2024, 15:30

Сегодня Pandaland вновь решила порадовать читателей звездным интервью. На сей раз хотим рассказать вам об известной казахстанской певице, красавице и новоиспеченной мамочке – Луине.

Луиза Каринбаева, всеми известная как Luina, приковала внимание казахстанцев еще в 2010 году, когда участвовала в музыкальном конкурсе талантов «X-Factor». После чего карьера певицы пошла в гору. Артистка неоднократно завоевывала множество титулов и статуэток за свой талант и красоту. Если с работой все было стабильно и понятно, то о личной жизни было известно только то, что она состояла в гражданском браке.

Читайте: Певица Луина: Настанет день, когда я заявлю о том, что выхожу замуж

Луина неоднократно заявляла, что не торопится заводить детей, но встретив того единственного ее взгляды на жизнь поменялись.

В сентябре прошлого года казахстанская певица вышла замуж. Избранником вокалистки стал предприниматель Артем Обухов. Спустя год брака их семья пополнилась еще одним человеком – сыном Давидом.

Читайте: Казахстанские звезды, которые не торопятся заводить детей

Редакция Pandaland узнала, как протекала беременность, о взаимоотношениях супругов и, конечно, о новом члене семьи.

Как проходила беременность? В чем были сложности, получилось ли насладиться этим периодом?

Я всем бывшим «беременяшкам» и знакомым мамам говорю, что они меня обманули, потому что это не настолько все легко, как они говорили.  Мне было тяжело по-своему. Но если сравнивать с теми, что многие мучаются с тяжелым токсикозом, то у меня все было относительно хорошо.

Естественно, эта беременность долгожданная и желанная, мы к ней готовились. Все происходило осознанно. Я благодарна Всевышнему и своей семье, потому что я наслаждалась этим моментом. Мне не верилось, что это происходит со мной. Однако карантин внес свои «прелести», так как я планировала делать фотосессии, классно одеваться и быть красивой «беременяшкой», но в итоге пришлось сидеть дома. Я очень ждала встречи с малышом и переживала, особенно на последних сроках. В голове то и дело возникали страхи, что с малышом что-то не так, хотя на то не было никаких причин, просто я не верила своему счастью.

Как выбирали имя малышу?

Мы заранее, вместе, выбрали имя для мальчика и девочки, достаточно быстро. Не скажу, что у нас было много вариантов. Раньше мне нравилось имя Адам, но в итоге выбрали Давид. Я думаю, Давид создан для своего имени, как и имя для него.

Изменились ли отношения с супругом, с появлением сына?

Мы стали настоящей семьей. Даже с мамой Артема стали еще ближе, она каждый день приходит к своему внуку и гуляет с ним. Все изменилось в лучшую сторону. Отношения стали крепче. Артем уже не говорит «я», а говорит «мы». Мы не устаем друг друга благодарить.

Было ли у вас то самое чувство, о котором многие говорят, когда впервые ребенка кладут на грудь?

То самое чувство было, просматривая видео, переживаю все вновь. Но в то же время всплывают и не самые приятные моменты, потому что у меня было кесарево. После наркоза было состояние как будто я умираю, но когда малыша положили на грудь, мы оба успокоились, и я просто не верила своему счастью. До сих пор не могу описать эти ощущения, от которых сразу наворачиваются слезы, наверное, все мамы такие.

Планируете ли возвращение на сцену, и когда?

Конечно, планирую, и хоть завтра готова выйти на сцену, начать проекты, на которые меня уже приглашают. Готовлюсь к записям, и не собираюсь останавливаться как в воспитании ребенка, так и в работе. Поэтому планирую уже через пару лет идти за вторым малышом.

Самое сложное, с чем пришлось столкнуться в роли мамы? К чему вас не готовили?

Пока, для меня все понятно, я думаю, что отлично справляюсь. Единственное, я бы собирала сумку в роддом сама. Наверное, надо было самой подготовить вещи и пеленки для малыша, а не доверять это дело кому-то другому, потому что я купила готовую.

Это ваш долгожданный малыш? Какой совет вы можете дать девушкам, которые хотят скорее стать мамами?

Долгожданный малыш, и за него я благодарна всему миру. Какой могу дать совет? Я могу сказать, что мой малыш появился на свет в любви, осознанно, в семье. У него есть папа, мама и дом. Я желаю каждой маме быть счастливой, потому что счастливые родители – это счастливые дети. Желаю каждой девушке/женщине, которая хочет стать мамой, чтобы ее мечта сбылась как можно быстрее. Если вдруг у кого-то не получается, есть тысячи методов стать мамой, ни в коем случае не отчаиваться, если не получается. Меня это коснулось, но, тем не менее, я стала мамой, хотя до последнего не верила.

Какие вы родители на данный момент? Какой вы видете свою семью в будущем?

Артем опытный отец. У него есть сын, старший брат Давида. Мы заботливые, молодые и любящие родители. В будущем представляем нашу семью уютной и теплой. Также наша цель стать друзьями для малыша. Когда Давид был в животике, я ему об это говорила. Хочу, чтобы наша семья была дружная и любящая, в ней будет царить понимание, уважение и любовь.

*Фото из личного архива Луины

×