Родительство

Топ-12 звездных многодетных матерей

Pandaland решил познакомить своих читателей со звездными родительницами, которые воспитывают более четырех детей.
Топ-12 звездных многодетных матерей
Pandaland решил познакомить своих читателей со звездными родительницами, которые воспитывают более четырех детей.
Топ-12 звездных многодетных матерей
Pandaland решил познакомить своих читателей со звездными родительницами, которые воспитывают более четырех детей.
07.03.2022, 08:23
Изменено: 27.05.2024, 06:15

В преддверии международного женского дня хотим посвятить материал мамам, но не простым, а из мира шоу-бизнеса.

Pandaland собрал подборку звездных матерей, которые умело совмещают карьеру с воспитанием детей.

Мама - главное слово в каждой судьбе

По традиции начнем с казахстанских селебрити.

Жулдыз Абдукаримова

Топ-12 звездных многодетных матерей, 1

Жулдыз Абдукаримова является спутницей жизни казахстанского эстрадного певца Кайрата Нуртаса. Отечественному исполнителю за годы 12-летнего брака она подарила четверых прекрасных детей: двух дочек и двух сыновей.

Долгие годы Кайрат скрывал от общественности свою любимую женщину и маленьких наследников, но пять лет назад он пересмотрел свою позицию, чем немного шокировал публику. В 2017 году певец объявил о том, что он уже давно не является завидным холостяком. Сердце певца заняла Жулдыз, которая и стала матерью его детей.

Лидия Досалина

Топ-12 звездных многодетных матерей, 2

Казахстанская певица Лидия Досалина, более известная под сценическим псевдонимом “Lido” три года назад стала многодетной матерью. В 2019 году звездная мама родила четвертого ребенка. Время от времени Лидо уезжает на “зимовку” в Америку, но певица не скрывает, что всем душой и сердцем любит свою родину.

Лидия так же как и Жулдыз познала радость материнства, дважды став мамой дочек и дважды - мамой сыночков.

Алтынай Жорабаева

Топ-12 звездных многодетных матерей, 3

Заслуженный деятель Казахстана, эстрадная певица и просто красавица Алтынай Жорабаева неслучайно попала в нашу подборку. В деле воспитания мальчиков Алтынай полный профан, зато может любому утереть нос в воспитании девочек. У певицы подрастает четыре дочки. Отцом детей является отечественный продюсер Сабит Абдыкалыков. Правда супруги уже давно разошлись. Два года назад Алтынай объявила, что снова наденет подвенечное платье. Так оно и случилось, в 2020 году казахстанская исполнительница вновь стала женой.

Дана Есеева

Топ-12 звездных многодетных матерей, 4

Популярная казахстанская блогерша, актриса и бизнесвумен осчастливила отца-молодца Мейржана Туребаева пять раз. В 2020 году в семье блогеров-вайнеров родился пятый ребенок. Старшего сына Дана родила в 22 года. Блогерша знает все азы тайм менеджмента. Днем она занимается делами, связанными с бизнесом, а вечером превращается в заботливую маму. Всех обогреет, накормит и уроки со всеми сделает.

Казахстанские матери-героини ясны, теперь черед российских.

В Российской Федерации многодетными считаются те семьи, в которых живут и воспитываются трое и более деток. Мы решили все же придерживаться казахстанских реалий и рассказать только про тех, кто родил от четырех детей.

Оксана Самойлова

Топ-12 звездных многодетных матерей, 5

Яркая представительница российского шоу-бизнеса и супруга рэп-исполнителя Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного под псевдонимом “Джиган” ощутила радость материнства четыре раза.

Первые трое из детей - девочки и только лишь в четвертый раз у пары родился долгожданный, но одновременно и неожиданный сын, которого нарекли именем Давид. Неожиданным он стал, потому что пара не планировала детей и узнала о беременности уже на большом сроке. Сейчас семья не представляет, как они раньше жили без этого маленького хулиганчика.

Полина Невзорова

Топ-12 звездных многодетных матерей, 6

40-летняя российская актриса Полина Невзорова в 2008 году вышла замуж за своего коллегу по цеху Сергея Горобченко. Вот уже на протяжении 14 лет пара души не чает в друг друге и в своих детях. За годы брака их семья стала больше на 6 человек. Старший сын супругов родился спустя 4 дня после того, как они связали себя узами брака. Церемония бракосочетания состоялась 22 ноября 2008 года, а сын Александр появился на свет 26 числа. Через два года Полина родила сына Петра, а еще спустя год к братьям присоединился маленький Иван. Позже у братьев появились три сестры Анна, София и Екатерина.

Глафира Тарханова

Топ-12 звездных многодетных матерей, 7

Еще одна российская актриса Глафира Тарханова, знакомая казахстанским зрителям по сериалам и мелодрамам, не только успевает сниматься в кино, но и воспитывает 4 детей. Актриса может купаться в мужской любви, поскольку ее окружают 4 сына.

Мария Шукшина

Топ-12 звездных многодетных матерей, 8

Актриса и экс-телеведущая программы “Жди меня” родила и воспитала четверых детей и все они были от разных браков. Первой родилась дочь Анна, которая сейчас уже сама стало мамой, а Мария Шукшина соответственно бабушкой. Вторым по счету ребенком стал сын, которого назвали Макаром. Мужчина тоже уже обзавелся семьей и детьми. А в 2005 году актриса вновь вышла замуж и родила мальчиков близнецом Фому и Фоку.

Про российских селебрити узнали теперь пора пробежаться по голливудским звездам.

Анджелина Джоли

Топ-12 звездных многодетных матерей, 9

Эта многодетная мама не нуждается в представлении. Вот кто точно обладает суперсилой. Анджелина не только снимается в крупных проектах, она еще и является послом доброй воли ООН. Несмотря на свою занятость Джоли находит время для каждого наследника, а их у нее немало. Будучи в браке с голливудским секс-символом Брэдом Питтом, у них родилось трое родных детей и трое из них они усыновили. Мистер и миссис Смит увы и ах уже не вместе, но на Джоли и детях это никак не отразилось.

Ранее мы публиковали материал, где Анджелина делилась секретами воспитания.

Читайте еще: Правила воспитания детей от Анджелины Джоли

Виктория Бекхэм

Топ-12 звездных многодетных матерей, 10

Следующая наша звездная мама модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм. Однако она знаменита не только этим. Виктория является примерной супругой и мамой. Вместе с мужем английским футболистом Дэвидом Бэкхемом они прожили в браке более 20 лет. За эти годы их семья росла, и теперь они воспитывают троих сыновей и дочь.

Хайди Клум

Топ-12 звездных многодетных матерей, 11

Немецкая супермодель Хайди Клум, став матерью в первый раз, оказалось в трудном положении. Первая дочь родилась уже вне брака. Хайди рассталось с отцом девочки задолго до ее рождения. Но, как говорится, любовь может нагрянуть нежданно-негаданно. Так и произошло с Хайди. Она встретила свою вторую любовь и родила от него троих детей. Новый избранник принял старшую дочь Хайди как родную. Правда и этим отношениям пришел конец. В 2014 году супермодель развелась с отцом своих троих детей, но долго горевать не стала и снова влюбилась.

Ким Кардашьян

Топ-12 звездных многодетных матерей, 12

Звезда реалити шоу Ким Кардашьян, выйдя замуж в третий раз за рэпера Канье Уэста, решила, что пора заняться вопросом деторождения.

Избранник звезды поддержал это предложение. Двое старших детей Ким родила сама. Первым у звездной пары родилась дочь, которую назвали Норт, позже на свет появился наследник Сейнт. Разница между детьми всего два года. Но супруги не стали останавливаться на двух детях. Воспользовавшись услугами суррогатной матери, "аист" подарил им еще двух ангелочков в 2018 году Чикаго и в 2019 году Саам.

2 марта 2022 года состоялся бракоразводный суд. У пары неоднократно были разногласия и Ким инициировала расторжение брака с Канье.

Читайте еще: Ким Кардашьян и Канье Уэст официально в разводе

Фото: Instagram и открытые источники

 
Menu
×