Звездные пары, которые живут без штампа в паспорте

Звездные пары, которые живут без штампа в паспорте


Звезды могут позволить себе просто шикарнейшие свадьбы, самые дорогие платья, и самые длинные лимузины. Но некоторые звездные пары обходятся без пышных торжеств, и тем более без штампа в паспорте. По их мнению, зачем все это, если вы и так счастливы.

В нашей новой подборке вы узнаете истории звездных пар, которые живут в гражданском браке.

Шакира и Жерар Пике

Pandaland Image

Прошлый неудачный гражданский брак Шакиры с адвокатом Антонио де ла Руа никак не повлиял на принципы певицы. В данный момент Шакира тесно связала себя с футболистом Жераром Пике. От которого у нее уже два ребенка. Но рождение детей не приблизило пару к алтарю. «Если я когда-нибудь выйду замуж, то только за Жерара, но на данный момент брак ничего не изменит в наших отношениях», - комментирует происходящее Шакира.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Pandaland Image

«Я была в полном шоке, но решила про себя: что ж, это будет интересно!», - рассказывала Кейт журналистам, после того, как узнала, что беременна. При чем беременность наступила после двух месяцев отношений актрисы Кейт Хадсон и музыкантом Мэттью Беллами. Сейчас пара воспитывает уже двоих детей. Но опять же, дети не стали причиной росписи влюбленных.

«Мы обязательно когда-нибудь поженимся!», - заявляет Кейт. Когда-нибудь, но не сейчас – это позиция многих пар, которые живут в гражданском браке.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Pandaland Image

Анна и Энрике вместе уже с 2001 года. Очень долгий срок, который они проводят вместе в гражданском браке. По словам Энрике, когда так долго живешь с человеком, к чему нужны формальности. «Не думаю, что заключив брак, мы с Анной станем реально счастливее». Единственное, что имеет значение, не бумажка со штампом, а умение и способность быть хорошими родителями.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Pandaland Image

Пример Евы и Райана – это один из самых сложных в вопросе гражданского брака. Их любовный роман начался еще 5 лет назад во время съемко фильма «Место под соснами». За это продолжительное время они несколько раз расходились и сходились, хотели даже пожениться, и делали множественные паузы в отношениях, но все также вместе.

Виктория Боня и Алекс Смарфит

Pandaland Image

Виктория Боня (экс-участница «Дом-2») и сын известного миллионера Алекс Смарфит познакомились в компании общих друзей. После знакомства начался их любовный роман. Через несколько лет совместной жизни с Алексом Боня родила дочь. После этого, молодые родители переехали жить в Монако. Хоть Алекс и Боня создают впечатление крепкой и любящей семьи, официальной свадьбы так до сих пор и не было.

Голди Хоун и Курт Рассел

Pandaland Image

Самый яркий и знаменитый пример совместной жизни без брака – это роман актеров Голди Хоун и Курта Рассела. Актеры впервые встретились еще в 1968 году, когда Курту было всего 16 лет. В то время Голди, которой было 21 год, собиралась сыграть свадьбу с режиссером Гасом Триконисом. Вторым мужем актрисы был Бил Хадсон, от которого она родила двоих детей. В 1982 году Голди и Курт снова играли в одном фильме, что ускорило развод Хоун и Хадсона. После этого актеры вместе по сей день.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Pandaland Image

Анджелина и Брэд – пожалуй, самая известная пара, которая  долгое время совсем не собирались под венец. Но вот после 11 лет, проведенных вместе, рождения троих детей и усыновления еще троих, Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поженились. Свадьба была тайной и прошла во французском поместье пары Шато Миравал, в присутствии священника и шестерых детей Джоли и Питта.

Теги:

ЗВЕЗДЫ   ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ   ЗВЕЗДЫ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ   ГРАЖДАНСКИЙ БРАК   ЗВЕЗДЫ НЕ ИГРАЮТ СВАДЬБУ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые