Отношения

Звездные разводы 2020: какие пары развелись во время пандемии

Звездные разводы 2020: какие пары развелись во время пандемии
Звездные разводы 2020: какие пары развелись во время пандемии

2020 год не пощадил никого, ни простых людей, ни звезд шоу-бизнеса. Этот год запомнится многим не только из-за пандемии коронавируса и тех ограничений, с которыми пришлось столкнуться, но и разводами звездных любимчиков. Многие крепкие союзы, не выдержав испытаний карантина, один за другим начали разводиться.

Pandaland подготовил подборку звездных пар, которые будут встречать новый год без второй половинки.

По традиции начнем с отечественных звезд шоу-бизнеса.

Акан Сатаев и Назира Бакаева

Никто не мог и подумать, что многолетний брак главы «Казахфильма» Акана Сатаева и его супруги Назиры Бакаевой даст трещину. В ноябре текущего года режиссер объявил своим подписчикам в Instagram о разводе. Сатаев отметил, что они с женой останутся друзьями и будут поддерживать общение. В браке у Акана и его экс-супруги Назиры родилось пятеро детей.

Читайте: Акан Сатаев публично заявил о разводе с супругой

Фолловеры были шокированы объявлением и предположили, что супруги разводятся из-за новой пассии режиссера.

Say Mo и Шарип Серик

Многие фанаты, после объявления о расставании звездной пары, потеряли дар речи. Подписчики надеялись на скорое воссоединение возлюбленных, но оно, к сожалению, так и не состоялось.

Актер Шарип Серик, более известный как Шако, не горит желанием раскрывать подробности развода. Однако его экс-супруга рэперша Say Mo – Молдир Есенбек – винит в разводе бывшую свекровь.

По словам Молдир, певица является инициатором развода. Девушка не смогла выдержать натиск свекрови, которая норовила вмешаться в семейную жизнь молодоженов. Даже самые большие чувства не смогли пересилить ненависть к маме мужа.

Российские селебрити в этом году побили рекорд по звездным разводам.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Звезды сериала «Закрытая школа» неожиданно для всех после 9 лет брака, разошлись. Агата и Павел не скрывали, что они очень импульсивные и эмоциональные люди и в их браке часто разгорались нешуточные скандалы. Последней точкой стал конфликт, который произошел во время карантина. Агата обвинила супруга в домашнем насилии. Актриса записала эмоциональное видео, в котором рассказала о том, что Павел поднял на нее руку и выгнал из дома с детьми. Однако звезда сериала «Мажор» не подтвердил информацию. Летом 2020 года пара официально расторгла брак.

Агата Муцениеце после развода создала проект «Честный развод» и с головой ушла в работу. Павел же недолго горевал. Сначала ходили слухи о его романе со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Однако недавно появилась информация о том, что у Павла новая возлюбленная – актриса Зепюр Брутян.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

После 8 лет брака комик Гарик Харламов и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус сообщили о разводе. Пара заверила, что их решение было не спонтанным, и они думали над ним целый год.

Читайте: Пополнение в ряду холостяков: Гарик Харламов и Кристина Асмус подают на развод

Гарик как истинный мужчина согласился на мирное урегулирование развода. В браке Гарик и Кристина воспитывали дочь Настю. Все расходы по обеспечению дочери резидент Comedy Club взял на себя.

Тимати и Анастасия Решетова

Фанаты звездной пары злобно подшучивают над рэпером. Подписчики заметили тенденцию, что Тимур быстро теряет интерес к своим возлюбленным после рождения ребенка.

Отметим, что у Тимати есть старшая дочь Алиса, которую родила модель Алена Шишкова.

Не знаем шутка это или злой умысел певца, но, так или иначе, после рождения сына Ратмира Анастасия Решетова и Тимур Юсупов сообщили о расставании. Пара встречала шесть лет, но даже после расставания продолжают общаться ради сына.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Развод Полины Гагариной и ее супруга фотографа Дмитрия Исхакова не был сенсацией, так как пара рассталась еще в конце 2019 года. 28 декабря 2020 года состоялось официальное расторжение брака.

У супругов есть дочь Мия, которая родилась в 2017 году. Певица хочет, чтобы малышка  после развода осталась жить с матерью, при этом Гагарина не будет ограничивать общение дочери с отцом.

Это второй брак певицы, который закончился разводом. В 2007 году Гагарина вышла замуж за актера Петра Кислова. У них родился сын Андрей, которому сейчас 13 лет.

Испытание временем не выдержали и голливудские пары.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс прожила со своим супругом 10 лет, но в конце 2019 года произошел переломный момент, который в итоге закончился расставанием. Инициатором развода стала актриса, которая закрутила роман с музыкантом Machine Gun Kelly.

Новые чувства так охватили звезду «Трансформеров», что она подала на развод. Супруг был шокирован новостью, но смирился со случившимся.

В браке Меган Фокс и Брайан Остин Грин воспитывали троих детей.

Джесси Джей и Ченнинг Татум

Актер Ченнинг Татум начал встречаться с певицей Джессии Джей будучи в браке. Впервые об их романе заговорили  в октябре 2018 года. Супруга Ченнинга Дженна Дьюэнн, узнав об измене мужа, подала документы на развод. Ченнинг был свободен и теперь мог в открытую встречаться со своей возлюбленной. Спустя год отношений пара рассталась. В начале 2020 года Ченнинг Татум и Джесси Джей вновь сошлись, но через два месяца окончательно разошлись.

 Фото из открытых источников

Menu