Отношения

Безумная страсть: «Я влюбилась в своего отчима»…

Написать на Панду меня сподвиг недавно опубликованный пост одного блогера, в котором говорилось, что дочерей нельзя оставлять с отчимами… Моя история тоже связана с отчимом, но суть тут в другом: в отличие от распространенных случаев, не отчим
Безумная страсть: «Я влюбилась в своего отчима»…
Написать на Панду меня сподвиг недавно опубликованный пост одного блогера, в котором говорилось, что дочерей нельзя оставлять с отчимами… Моя история тоже связана с отчимом, но суть тут в другом: в отличие от распространенных случаев, не отчим
Безумная страсть: «Я влюбилась в своего отчима»…
Написать на Панду меня сподвиг недавно опубликованный пост одного блогера, в котором говорилось, что дочерей нельзя оставлять с отчимами… Моя история тоже связана с отчимом, но суть тут в другом: в отличие от распространенных случаев, не отчим

Написать на Панду меня сподвиг недавно опубликованный пост одного блогера, в котором говорилось, что дочерей нельзя оставлять с отчимами… Моя история тоже связана с отчимом, но суть тут в другом: в отличие от распространенных случаев, не отчим меня «хочет», а я его…

Я чувствую, что скоро меня нужно будет изолировать от собственной семьи… Очень хочу выговориться. Начну по порядку.

Мне 20, скоро будет 21. Мама развелась с отцом, когда мне было 10 лет, отца я видела в последний раз как раз в возрасте 10 лет – больше он никак не участвовал в моей жизни, алименты не платил (мама сама отказалась от какого-либо участия с его стороны). С тех пор прошло немало времени – я училась в школе, причем на «4» и «5», поступила в столичный университет на «грант», сейчас учусь на 3 курсе. Полгода назад я узнала, что мама встретила мужчину, которого сильно полюбила. Они познакомились в гостях у тети Анары (мамина лучшая подруга, которая все пыталась наладить ее личную жизнь).

Мама всегда посвящала всю себя моему благополучию, пахала, как папа Карло, лишь бы я ни в чем не нуждалась. Но я уже выросла, снимаю в Астане квартиру, подрабатываю консультантом в турфирме, и кое-какие денежки у меня есть… Мама решила, что пора найти свое счастье, так и впустила в свою жизнь дядю Жакена. Оказывается у них много общего: они оба учились в одном государственном университете, любят одну и ту же группу «Дос-Муқасан», тащатся от фильма «Укрощение строптивого», и одинаково не переносят вареный лук, и обожают сладкую кукурузу.

Я с ним познакомилась в конце лета, когда ездила домой на каникулы (мама таинственно намекнула, что меня ждет сюрприз). Мне он, признаться честно, совсем не понравился: лысый, невысокий, разведенный, в той семье у него осталось 2 детей. Но я видела счастливые мамины глаза, она вся преобразилась, похудела, записалась на танцы (хотя всю жизнь не любила спорт), стала готовить различные вкусности, начала наряжаться и даже научилась делать красивый мейк. Моя мамочка стала настоящей красавицей!

Я решила пересмотреть свое отношение к нему, уверяла себя, ну раз мама так счастлива, то наверняка он хороший человек. Они пока не собираются расписываться, он переехал в мамину квартиру. Помогает по хозяйству, чувствуется, что в доме появилась мужская рука: починил балконные окна, сделал ремонт на кухне, поменял сантехнику, побелил стены…

Впервые какие-то зачатки чувств у меня зародились, когда он помог мне найти украденный телефон. Это было буквально недавно, на новогодних праздниках. Я приехала домой. Отправилась в «Каркару» на автобусе, чтобы купить подарки и увидела, что у меня пропал телефон. Он не какой-то дорогостоящий или супер-навороченный, просто марка достаточно редкая (его привезли друзья спецзаказом из Китая), и там были аудиозаписи, которые мне нужны для подготовки к дипломной работе. Так дядя Жакен смог отследить, у кого находится сейчас моя сотка: он зарегистрировался на всех форумах, где могут сбыть украденный товар, и, большая удача – нашел-таки того урода, который спи**ил мой телефон, договорился с полицией и на очной встрече вернул пропажу.

Меня начало немного «клинить», видимо, я пересмотрела геройских фильмов, где супер-мужчины защищают женщин, спасают от врагов и все в таком духе. Мне всегда нравился такой типаж – сильный, заботливый, ответственный, настоящий мужчина. Тут я перестала видеть в отчиме лысину и все его внешние недостатки. Меня осенило: какая я была дура! Да он же настоящий герой!!! И маме помогает, и не пьет, не бьет (не дай Бог), честный, имеет свое СТО, то есть не бедствующий альфонс, заботится о ней и обо мне. Бывало, что я могла где-то задержаться на посиделках с подругами, он меня всегда забирал, не позволял одной поздно возвращаться. Я заметила, что влюбилась, когда поймала себя на мысли, что мне безумно нравится его запах: закидывая в стиралку его вещи, я прильнула к его кофте, жадно вдыхая остатки аромата мужского тела (смесь одеколона, сигарет и бензина)…

Вы будете смеяться, но я забрала одну из его рубашек в Астану, чтобы иметь возможность вдыхать его безумно вкусный запах, который сводит меня с ума. Дура, да, знаю. Дома сказала, что рубашка безнадежно перекрасилась, и я ее выбросила.

С его стороны нет никаких поползновений… Может, он все-таки любит мою маму, действительно любит, а я испорченная девчонка, которая пытается привлечь внимание собственного отчима! Я не смотрю на него глазами дочери, в мечтах – он МОЙ муж, у нас есть частный дом, дочка и свой огород… А мама как будто бы встретила другого и счастлива с ним… Блин. Этот поток мыслей никак не остановить. Единственный раз, что Жакен (про себя я называю его просто по имени) позволил себе – выпил со мной вина, чтобы я сильно не переживала по поводу украденной сотки. Меня трясло, я не могла сосредоточиться, тогда он взял меня за плечи и усадил, налив полстакана вина. Тогда-то я ничего не осознавала, зато сейчас воссоздаю те ощущения… Его сильные руки на моих плечах, если бы они скользнули чуть ниже… а потом под кофточку… Безумство какое-то.

Тут, в столице, я пытаюсь общаться с парнями, хожу на свидания, не отталкиваю университетских ухажеров, вы не подумайте, я вполне привлекательная, стройная, неглупая. Но мысленно я всех своих ровесников сравниваю с отчимом и понимаю, что они существенно не дотягивают до него – «зеленые» юнцы без «царя в голове», живущие одним днем. А он хочет отстроить дом нам с мамой, уже занялся поиском подходящего участка, планирует жизнь наперед. Своих детей от предыдущего брака, кстати, он не бросил, в отличие от моего отца. Он по-прежнему участвует в их жизни, помогает материально и общается с ними если и не каждый день, то раз в неделю точно. Они тоже студенты (сын на 2 курсе, дочь на 1-м).

О своей тайне я никому не рассказываю, и от этого хочется выть. Плакать уже нет смысла, а душу раздирает тоска, огромная и тягучая, она разъедает меня изнутри. Я уже хочу признаться маме, что люблю ее мужчину... Это кошмар. Я сама себя загнала в эту ловушку, пытаюсь отвлекаться на учебу, записалась на курсы психологии, чтобы хоть как-то отойти от этих переживаний. И вроде становится легче, но когда я вновь приезжаю домой, все начинается по-новой и даже обостряется донельзя… Я, как натянутая струна, хожу по дому, чтобы ничем себя не выдать, мама ни о чем и не догадывается, а ему я думаю тоже скоро признаться. Я не знаю, как он отреагирует…

Что делать? Помогите мне, я так больше не могу… Остатками разума я сдерживаюсь, чтобы не опуститься до непозволительных вещей и не соблазнить его. Взрослой девице, вроде меня, это дается не так просто, тем более той, которая ни разу не познала прелесть мужского тела… А в бесстыдных мечтах именно он становится моим Первым… Бред, чушь, но как же, черт возьми, я этого хочу!

Как вы думаете, сказать о своих чувствах им обоим сразу или как мне поступить? Прошу вас, воздержитесь от оскорблений, просто дайте мудрый совет. Я обещаю, что прочитаю их все до единого, они помогут мне собрать в кучку мозги и мне станет чуть спокойнее…

Menu