Как мы пережили аборт

Как мы пережили аборт


Знаете, говорить о чем-либо, пока с этим не столкнешься, трудно. Трудно рассуждать о том, как должны воспитываться дети, пока у тебя они не появятся. И трудно высказывать свое мнение на счет аборта, пока не столкнешься с этим вопросом.

У меня есть девушка, и у нас обычные стандартные отношения. Мы любим друг друга, проводим много времени вместе, и вместе спим.

И вот, в какой-то момент у моей девушки началась активная тошнота. Сначала мы подумали, что быть может отравилась она, но прошла неделя, а тошнить ее не перестало. Мы начали уже беспокоиться, и даже бояться, но проверить надо было в любом случае. В итоге она была беременна. И что теперь делать? Мы не знали.

Мы работаем на самых обычных работах офисными клерками. Заработные платы нормальные, но хватают только на двоих людей: оплата ренты за квартиру, продукты, ну, и досуг. А если появится ребенок? Будет сложно жить, и жить то совсем не будем, это будет настоящая борьба за выживание.

Вы, конечно же, скажете, что есть родители, которые могут помочь. Но у меня только мать, не работающая и на маленькой пенсии, и плюс то, что я ей высылаю. У моей же девушки родных нет совсем, и помощи просить ей не у кого.

Решение витало все это время в воздухе, но мы боялись его принять. Мы понимали, что таким образом уничтожим еще даже не начавшуюся жизнь, но и так же мы не хотели, чтобы у ребенка было плохое детство, где бы его родители еле как сводили концы с концами.

И все-таки мы решились, что правильным решением в такой ситуации будет аборт. Уже в самой клинике нас охватил всепоглощающий страх, а ее больше всех, но решение уже было принято, запись произведена, а медсестра уже позвала мою девушку.

Все прошло так, как обычно проходит. Девушка уже не была беременна. Мы еще долго приходили в себя. Но в итоге, когда все улеглось, пришли к общему мнению, что это было правильным решением, и правильным оно было только для нас. Ведь мы понимали, что если бы мы оставили ребенка, то жизнь его была бы не простой, и ему пришлось бы очень рано повзрослеть.

И когда все улеглось, я сделал ей предложение, и осенью мы будем расписываться. Нет, не будет никаких пышных свадеб на 300 человек. Просто откроем бутылочку шампанского, и продолжим жить вместе. А в будущем будет ребенок, и не один.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЖИЗНЬ   СЕМЬЯ   РЕБЕНОК   ОТКРОВЕНИЕ   АБОРТ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые