Мои родители отвернулись от меня из-за жестокого "куйеу бала"

Мои родители отвернулись от меня из-за жестокого "куйеу бала"


Каждый раз, когда чувствуется приближение Нового года мне становится очень грустно. Я вспоминаю наши семейные вечера с родителями рядом с елкой и красивым накрытым столом. Наверняка, Аминка сейчас напрягает родителей с подарком, а папа, так и не поняв чего хочет мама, подарит ей духи с французского дома.

Последний год я не контактирую со своей семьей. Наши крепкие, как мне казалось семейные узы были разорваны без права на реабилитацию. Никогда не забуду слова отца: «Терис батамды бердим, жогал козиме коринбей».

Причина родительского гнева – мой муж. Я понимаю родителей, они не хотят его принимать после всего того, что он натворил. Когда я выходила замуж за Артема, мама мне сказала, что они примут любого человека любой национальности лишь бы он любил и уважал меня. Все складывалось хорошо, устроили две свадьбы. Одну по его традициям и вторую по казахским традициям.

У Артема была холостяцкая квартира, стабильная работа и тяжелый характер. Первые три года у всех пар бывают кризисы, и у нас они произошли, но мы поплатились за это очень большой ценой.

Все началось с мелких обид, ссор. Он не хотел, чтобы я работала, хотел, чтобы я посвятила себя семье и каждый день у него был готовый завтрак, обед и ужин. Я сопротивлялась, потому что вышла замуж в 25 и имела за плечами хороший карьерный рост. Его это бесило, я объясняла это комплексами, пока не перевелась на новое место.

На новой работе меня ждал привлекательный молодой шеф, понятное дело, что не обошлось без флирта и недвусмысленных намеков. Потом эти звонки  в час ночи с запросом якобы о работе. Артем был вне себя от ярости. 2 моих телефона были разбиты (которые были подарены моим отцом).

Я ушла с работы и уже начала сама ревновать мужа,  начала деградировать дома. Постоянная готовка, ожидание, общение с мамой исключительно депрессивным тоном сделали свое дело. Я начинала закатывать истерики, а он не терпел такого, началось рукоприкладство. Я переехала к родителям.

Они были в ужасе от моих синяков и психического состояния. Ну, конечно, какой родитель потерпит такого отношения. Все родственники сослались на его нацию и прочие неприятные моменты. Сколько раз я слышала «ой орыс онбаган, калай сол жигитке тидын, казак калмады ма?». Я просто была ошарашена такой бестактностью, мало того, что я сама была в адовом состоянии, а они мне начали еще и претензии предъявлять. Я срывалась на родителях, обзывала их родственников дикарями и громко хлопала дверями при их присутствии. Артем все не приходил, забрал меня только через месяц, до этого были тупые звонки, обвинения. Мама моя, конечно, все перечитывала и все больше ненавидела моего мужа.

Через месяц он пришел к нам домой с раскаянием, родители мои не изверги, да и понимали, что я его люблю и тогда отец ему очень понятно все разложил, что если это повторится еще раз, то не видать ему жены, как своих ушей. Артем сделал вид, что все понял...

Я вернулась домой, наша семейная жизнь вернулась в спокойное русло. У меня случилась задержка и наконец, долгожданные две полоски. Артем тоже был счастлив. На приеме у гинеколога через три недели мне сказали, что у меня гематома внутри матки и есть угроза. Соответственно о сексе и речи быть не могло. Воздерживались, и он как назло начал якобы опаздывать на работе, прятать телефон. Изменял мне, как потом стало ясно. После всех этих переживаний у меня случился выкидыш. Родители мои снова узнали об этих событиях, так как с мамой мы всегда хорошо общались, почти как подруги. Иногда я жалею об этом, потому что некоторые моменты не стоит рассказывать родным . Ты забудешь, а у них на сердце все остается.

И вот, последней каплей было то, что я потеряла ребенка. Отец сразу забрал меня, избил мужа. Артем свою вину признавал, спился... Через неделю он мне пишет: если ты не вернешься, то я повешусь. И мама его звонила, слезно умоляла родителей меня отвезти обратно.

Каждый родитель за своего ребенка печется... Я думала Артем врет и просто хочет вызвать во мне жалость, пока он не стоял возле моего дома и орал, что сейчас выедет на встречную полосу. Я вернулась, в глазах родителей и моей сестренки я, конечно, последнее чмо... Ведь я простила человека, который принес мне так много боли, из-за него я ребенка потеряла, из-за него потеряла живых родителей и из-за него потеряла успешную карьеру. Спросите меня: зачем я с ним до сих пор живу? Сама не нахожу ответа на этот вопрос. Он, сейчас изменился. Очень изменился. Все в дом тащит. Возит меня по клиникам, пытается собрать по кусочкам то, что разбил. Пока не получается...

Теги:

ОТКРОВЕНИЕ   ССОРЫ В СЕМЬЕ   РОДИТЕЛИ НЕ ПРИНИМАЮТ МОЕГО МУЖА   ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ СЕМЬЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые