Я родила ребенка от мужа подруги

Я родила ребенка от мужа подруги


Привет всем пандачитателям! Я считаю, что моя история тоже заслуживает публикации в вашем правдивом и откровенном разделе про истории читательниц. Надеюсь, что опубликуете, потому что мне сейчас очень необходимы адекватные советы незнакомых людей без обзывалок и прочих гадостей. А у вас такие женщины есть, и я вот очень надеюсь, что они обратят на мой рассказ внимание и выскажут свое альтернативное здоровое мнение. 

Дело было так: в далекое университетское время дружили мы втроем Ася, я и Ермек. Все нас так и называли - неразлучная троица. Учились мы на медиков, поэтому очень много лет нам пришлось быть в статусе холостяков и незамужних дам. У Ермека, конечно же, была своя мужская компания, куда он от нас уходил ночами и вел свой мужской образ жизни. Мы же с Асей его не ревновали и активно обсуждали других парней, которые нам казались идеальными вариантами для построения своего гнездышка. Но все же, втроем мы были очень близки, ходили друг к другу в гости, обсуждали глобальные темы, могли смотаться в другой город ради спора и был даже такой момент, когда Ермек перекрасил свои светлые волосы в иссиня черный из-за нашего "а тебе слабо".

Вот так мы и жили: весело, беззаботно и красиво. После того, как мы стали дипломированными специалистами, наши родители стали буквально подталкивать каждого из нас к семейной жизни. Нас все время с кем-то знакомили и сводили, на одной из таких посиделок Ермек пришел ко мне в гости. Ася была в другом городе. За нашим столом еще сидел очень перспективный и приятной внешности мужчина, не парень, а вот именно мужчина. Он многозначительно смотрел на меня и на Ермека. 

Мама вызвала меня на кухню и попросила пересесть к Галыму (так звали галантного мужчинку). Я все сразу поняла и согласилась. Ведь он тоже мне понравился. Галым за время нашего сближения повеселел и рассказывал про свои поездки по всему миру. Я была очарована им. Мой горячо любимый друг за это время переменился в лице, побагровел и всеми силами пытался снизить эффект речей Галыма за счет своего сарказма. Это выглядело не очень. Я впервые подумала о том, что Ермек меня может ревновать. К концу ужина, мы с Ермеком остались одни дома и убирали посуду. Я начала смеяться над его глупым поведением. На что он только отнекивался и поторопился вернуться к себе домой.

Галым активизировался и продолжал за мной ухаживать, но и Ермек очень изменился. Он стал чаще захаживать домой, как-то стал нежно на меня посматривать, и однажды даже пытался меня поцеловать.... Все это меня так удивляло, ведь до этого я никогда не вызывала в мужчинах такие эмоции.

Тем временем приехала со своей поездки Ася. Я все ей рассказала, она стала меня переубеждать, мол я себе на счет Ермека все себе напридумывала. Она даже убеждала меня, что Галым - это джекпот! 

Когда произошло наше воссоединение, наши отношения как-будто перетерпели изменения. Ася как-то странно смотрела на Галыма, а Галым не сводил своих глаз с меня. Я весь вечер пыталась разрядить обстановку: шутила и вспоминала о том, в какие нелепые ситуации мы попадали до этого. Ничего не действовало, тогда я решила пойти домой. И оставила их вдвоем. 

Следующая неделя прошла в заботах. В нашей больнице проходила проверка, и я практически ни с кем не контактировала из-за занятости. Но потом, как оказалось, Ася с Ермеком ходили в кино и даже ездили на ближайшее озеро. Об этом мне рассказал Галым, который видел их. Я не стала вдаваться в подробности и спрашивать у него про моих друзей. Но он как-то странно улыбался, говоря о том, что этим летом будет много свадеб.

После этой интересной новости, первым делом я позвонила Асе. В телефонном разговоре она мялась и как-то сухо со мной разговаривала. Я не понимала этого изменения в ее поведении и набрала Ермека. Ермек церемониться не стал и объявил, что Ася беременна и ребенок от него.

- Скоро наша свадьба, моя дорогая подруга! Приходи, а лучше будь подругой невесты!

- Это не смешно, Ермек. Вы что спятили? Когда это произошло? Почему я этого не знала? Не знала, что у вас там шуры-муры?

- Мы тоже не знали, что твои родители тебе на блюдечке Галыма преподнесут! Просто порадуйся за нас!

- Причем тут Галым? Ты ведь сам ко мне тоже лез? Я совсем запуталась... Хорошо, счастья вам! Я приду, обязательно приду!

В августе они поженились, Ася выглядела очень мило с маленьким животиком, который прикрывало пышное платье. Ермек выглядел немного странно, какой-то рассеянный он был в тот день. Галым был со мной. 

Несмотря на любовные перипетии, я не переставала общаться с друзьями. Поначалу Ася не очень-то и хотела продолжать дружить со мной, но я не отставала от них. Так как очень их любила и хотела держаться за них. Я рассказывала им про все свои события в жизни. Ася, кажется, вначале ревновала к Ермеку, но потом, узнав, что с Галымом у нас все серьезно, она успокоилась. Дни шли за днями, однажды мне стало плохо, и это оказался приход незапланированной беременности. Со свадьбой Галым не спешил, кормил родителей завтраками, а вскоре и совсем пропал....Так, я стала матерью-одиночкой. 

Ермек и Ася помогали мне, чем могли. И кажется, что я перестала понимать, чьим мужем является мой друг. Он стал часто к нам захаживать, приносил продукты, игрался с моим сыном, забирал меня с работы. Я думала, что Ася в курсе всего этого. Но все зашло слишком далеко, когда мы не смогли сдерживать себя и провели ночь с Ермеком. Вот тогда я поняла, насколько была дурой, я любила этого человека на протяжении всех этих лет, и он меня любил. Мы не могли сдержать наши эмоции: плакали и смеялись одновременно. Он признавался, как ждал меня, думал, что я выберу его, а не Галыма и даже рассказал, как будучи пьяным не понял, как оказался с Асей в одной постели. Результатом стала ее беременность и женитьба. Вот такая у нас была судьба несчастная. 

Не стоит скрывать того, что в этот раз я не стала упускать свое счастье, я любила и была любимой, хоть и втайне от его законной жены. Я считала, что она тоже вышла за него замуж обманным путем, хотя знала, что он неравнодушен ко мне. Она рожала детей, одного за другим, я же работала и растила сына. Ермек метался между двумя нами. И вот, через 10 лет, я снова стала мамой. Родила Ермеку сына, в том браке у него только девочки. Ермек счастлив, и мои сыновья тоже счастливы, что у них есть такой заботливый отец. Он много работает, много тратит душевных сил, но никогда не жалуется. Мы всегда себе можем все позволить. Ася тоже обеспечена, но он уже не хочет с ней жить, говорит, что это всего лишь формальность. Он собирается ей сказать, что уходит ко мне. Она давно все знает, но терпит...

Скоро, я тоже иду к ним в дом. Буду объясняться... Не могу собраться с мыслями, все-таки она была моей лучшей подругой, а сегодня мы соперницы... Что делать, как подобрать слова? Как сделать так, чтобы было не так сильно больно?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

РАЗВОД   ОТКРОВЕНИЕ   ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ   ЛЮБЛЮ ЧУЖОГО МУЖА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые