Отношения

8 типов мужчин, с которыми не стоит заводить отношения

Расскажем в статье о том, как распознать мужчину, с которым не нужно строить отношений.
8 типов мужчин, с которыми не стоит заводить отношения
Расскажем в статье о том, как распознать мужчину, с которым не нужно строить отношений.
8 типов мужчин, с которыми не стоит заводить отношения
Расскажем в статье о том, как распознать мужчину, с которым не нужно строить отношений.
06.09.2021, 07:00
Изменено: 19.09.2021, 15:12

Каждый раз женщина, после неудачных отношений, надеется на то, что ее новый избранник – тот самый мужчина, который сделает ее счастливой. Однако не стоит раньше времени делать большие ставки на новоиспеченного бойфренда.

Чтобы в очередной раз не наступать на одни и те же грабли, предлагаем ознакомиться с 8 типами мужчин, от которых нужно бежать, а не создавать семью.

Маменькин сынок

Если главная женщина в жизни вашего мужчины – мама, то лучше держаться от него подальше. Мнение мамы будет превыше всего, а вы отойдете на второй план. Распознать мужчину, который держится за мамину юбку, проще простого. Обычно в разговоре, он чаще всего упоминает про родителя. Партнер может указать вам на то, что его мама готовит борщ совсем по-другому, а вы в этом деле полный аутсайдер. Как правило, маменькин сынок потакает интересам своей родительницы и считается с ее мнением. Если вам в глаз попала любовь, и вы теперь ходите в розовых очках, то готовьтесь к тому, что после свадьбы ваш мужчина будет чаще проводить время с мамой, а не с вами.

Бабник

Мужчине-ходоку не интересны серьезные отношения, он преследует совсем другие цели. Для бабника важно количество, а не качество. Такие мужчины заинтересованы в том, чтобы их список женщин пополнялся, а вот создание семьи – не их тема. Обычно бабники пользуются спросом. Женщины млеют в их объятиях, не подозревая, что у него таких «вагон и маленькая тележка».  

Эгоист

С мужчиной эгоистом нельзя построить серьезных отношений, если только вы не любите, и не уважаете себя. Встречаясь с таким мужчиной, будьте готовы к тому, что его жизнь и его интересы будут превыше ваших. Ему не интересно то, что происходит с его партнершей, он не придет на помощь в нужную минуту. Мужчины-эгоисты уверены, что их точка зрения самая верная, а все ваши аргументы ему побоку. Такому партнеру вы будете интересны до тех пор, пока вы покорны, не создаете проблем и не требуете к себе особого внимания.

Нарцисс

В отличие от предыдущего типажа, мужчинам-нарциссам не нужен комфорт, они, наоборот, жаждут внимания. Самовлюбленные мужчины, как правило, хотят, чтобы их хвалили, делали комплименты и ими восхищались. Такого мужчину сложно назвать сильным полом, поскольку обращать внимание на свою внешность – женская прерогатива. Нарцисс, который находится в отношениях, затмевает свою партнершу. Девушка вроде есть, но звезда здесь только одна – мужчина-нарцисс.

Подкаблучник

Поначалу может казаться, что вы созданы друг для друга. Партнер не перечит, делает все о чем его попросите, но со временем вам надоест такое поведение. Вы захотите видеть рядом с собой настоящего мужчину, можно сказать, бунтаря, у которого есть свое мнение, а не мямлю готового потакать вам во всем. Рядом с таким мужчиной вам придется взвалить все обязанности на себя, поскольку подкаблучник не станет брать на себя ответственность.

Холостяк

Если возраст мужчины уже под 40, а у него ни разу не было штампа в паспорте или же его длительные отношения с партнершами так и не заканчивались браком, то стоит насторожиться. Возможно, у мужчины имеются на то веские причины, но наш вам совет, будьте осторожны и внимательнее приглядитесь. Кто знает, может быть его предыдущие отношения завершались после того, как бывшая возлюбленная после 5-6 лет совместной жизни так и не увидела заветного кольца на пальце. Холостяки комфортно чувствуют себя в одиночестве, их не тревожит отсутствие супруги или же детей, поэтому и расходятся они со своими партнершами с легкостью. Даже после долгих отношений, вы не станете для него близким и родным человеком. Мужчина-холостяк легко переживет ваше отсутствие в его жизни.

Великий критик

Если первое свидание у вас прошло великолепно, а на втором, третьем и четвертом вы услышали критику в свой адрес, то, возможно, вы встречаетесь с хейтером. Мужчина будет уверен, что все замечания, сказанные им в ваш адрес, только во благо. Однако, вы уже давно не ребенок, чтобы вами командовали. Сближаясь с партнером, готовьтесь к тому, что его критика в разы увеличится. Через месяц он будет указывать вам на то, с кем можно общаться, а кого стоило бы внести в черный список. С каждым днем его критика будет расти, а вы станете заложником в таких отношениях.

Ревнивец

Несмотря на то, что многие считают, что ревность – признак любви, смеем вас разочаровать: ревность не имеет отношения к любви. Если партнер не доверяет своей возлюбленной, то крепкие отношения не построить. Патологическая ревность не приведет ни к чему хорошему. Если сегодня ваш партнер вас холит и лелеет, а завтра при виде сообщения от коллеги приходит в ярость, то это тревожный звонок. Ревнивец будет постоянно подозревать свою избранницу в неверности, проверять телефон, читать переписки, упрекать в выбранном наряде, сделанной укладке и макияже, а в отношениях главное доверие.

Фото: unsplash.com

Источник: Adme.ru

Menu