В Туркестанской области школьница совершила самоубийство после экзаменов В Туркестанской области школьница совершила самоубийство после экзаменов
10.06.2021, 04:03
Изменено: 20.06.2021, 15:07
В Туркестанской области школьница совершила самоубийство после экзаменов

В Туркестанской области школьница совершила самоубийство после экзаменов

10.06.2021, 04:03
Изменено: 20.06.2021, 15:07

В Туркестанской области выпускница 9 класса Эльвира Мыктыбек покончила жизнь самоубийством. Перед тем как совершить суицид девочка сдавала экзамены. Об этом сообщает Otyrar.

Мама погибшей школьницы Айман Даулет рассказала, что нашла тело дочери в сарае. Айман боролась за жизнь своего ребенка, делая искусственное дыхание, но все попытки вернуть дочь уже были тщетны.

Перед смертью девочка оставила родителям предсмертную записку, в которой просит прощения за то, что не оправдала их ожидания.

Убитая горем мать работала в школе, где училась Эльвира и была ее классным руководителем. Чтобы разобраться в том, что подтолкнуло Эльвиру на самоубийство, Айман Даулет начала расспрашивать учеников, которые были с ней на экзамене.

По словам одноклассников Эльвиры, на экзамене директор школы пригрозила девочке, что снизит ей балл из-за неудовлетворительных оценок. Однако успеваемость Эльвиры была отличной.

Мама девочки уверена, что на ее дочь оказывали давление и оскорбляли.

Директор школы Айсара Стаева заявляет, что не давила на выпускницу 9 класса и не знала об ее отличных успехах в учебе.

По факту самоубийства школьницы начато расследование.  

Фото: unsplash.com

Menu