Мужчина в женском белье и со шприцем преследовал семиклассницу в Алматы Мужчина в женском белье и со шприцем преследовал семиклассницу в Алматы
28.09.2022, 11:01
Изменено: 08.11.2022, 07:45
Мужчина в женском белье и со шприцем преследовал семиклассницу в Алматы

Мужчина в женском белье и со шприцем преследовал семиклассницу в Алматы

28.09.2022, 11:01
Изменено: 08.11.2022, 07:45

В Алматы молодой мужчина шел по пятам школьницы, целенаправленно ее преследуя. О случившемся сообщила журналист Гульмира Абыкай, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

Известно, что инцидент произошел днем 26 сентября в микрорайоне Аксай. Ученица седьмого класса заметила, что за ней следует подозрительный мужчина. Чтобы хоть как-то отпугнуть преследователя, девочка решает зайти в ближайший продуктовый магазин. Однако мужчину такой исход события не пугает, и он продолжает настойчиво следовать за ней.

Установленные в магазине камеры наблюдения фиксирует произошедшее. Парень-кассир, заподозрив неладное, задерживает преследователя.

По информации опубликованной Гульмирой Абыкай, кассир, увидев заплаканную девочку, заступается за нее. На место происшествия была вызвана полиция.

Позже выясняется, что в рюкзаке у мужчины находится детская одежда, а под курткой он носит женский бюстгальтер. Помимо этого, преследователь в руках держал шприц, наполненный подозрительной жидкостью.

Позже ситуацию прокомментировали в департаменте полиции. В ведомстве подтвердили, что случившееся действительно произошло 26 сентября.

Сообщается, что в 15.15 на пульт “102” поступила информация о подозрительном мужчине, преследующем школьницу, который на тот момент находился в одном из продуктовых магазинов в микрорайоне Аксай.

Личность преследователя уже установлена. Им является 28-летний гражданин. Когда мужчину доставили в управлении полиции, он вел себя неадекватно и игнорировал заданные ему вопросы.

Также была найдена мать мужчины. Женщина рассказала, что ее сын страдает психо-поведенческим расстройством и является душевнобольным.

Начато досудебное расследование и назначена судепсихэкспертиза. После чего действиям мужчины будет дана квалификация и установлена его вменяемость.

Дело находится на контроле департамента полиции города Алматы.

Читайте еще: В Актобе учащимся вместо пробы Манту вкололи живую вакцину БЦЖ

Фото: скриншот с видео

 
Menu
×