Профессор с видео: мы думали, что ВВС нас больше никогда не пригласит!

Профессор с видео: мы думали, что ВВС нас больше никогда не пригласит!


Вот уже неделю интернет будоражит уморительное видео с фрагментом прямого эфира телеканала ВВС, герои которого стали самой известной семьей в мире. На нем профессор Пусанского национального университета Роберт Келли выступал в прямом эфире, рассуждая об импичменте президента Южной Кореи, когда в кадре появились неожиданные гости – его маленькие дети. Сначала, пританцовывая, зашла дочка Роберта, через минуту к ней присоединился младший братик, буквально «заехав» в кабинет на ходунках. Профессору стоило больших усилий сохранить серьезное лицо, но все же он не сдержался, когда в комнату забежала жена и пригнувшись, попыталась незаметно увести малышей от рабочего места мужа.


После этого забавного случая Роберту Келли и его супруге Чоне Ким посыпались сотни писем с вопросами и комментариями. Многие говорили о том, как здорово, что дети чувствуют себя свободно в кабинете отца, других интересовало, кто была та женщина в кадре – супруга или все-таки няня? Первое время семья Келли пыталась сохранить молчание. Но после того, как к ним обратились представители ВВС, супруги согласились прокомментировать смешную ситуацию и ответить на волнующие всех вопросы.

Вот что рассказал Роберт Келли телеканалу ВВС о случившемся курьезе: «Сейчас вместе со мной моя жена Чона Ким, сын Джеймс (корейский вариант его имени - Юсок), и дочь Мэрион (Ена). Мы совсем не ожидали подобного внимания и ничего подобного в нашей жизни раньше не случалось. Нам оборвали все телефоны, прислали сообщения в «Твиттере» и «Фейсбуке»: пожалуйста, свяжитесь с Би-би-си, мы хотим взять еще одно интервью. На самом деле, мы переживали, что Би-би-си больше никогда не будет нам звонить. Серьезно! Это была наша первая мысль: мы совершенно испортили отношения с вами!».

Видео получило миллионы просмотров и главный вопрос, который интересует всех: как случилось, что дети зашли в комнату во время прямого эфира? Оказалось, что обычно во время выступлений мужа Чона сидит в соседней комнате и записывает интервью на телевизоре. В тот момент она неожиданно увидела на экране, как дочка заходит в кабинет:

Чона Ким: Когда я увидела по телевизору, как в комнату входит Мэрион, я сразу побежала туда. В тот момент у меня даже не было времени о чем-то подумать, я просто как будто отключилась!
Ведущий ВВС: То есть вы увидели, что происходит по телевизору, в прямом эфире. Сначала как Мэрион заходит в комнату, а за ней и Джеймс…
Чона Ким: Да, но штука в том, что такие скайп-интервью ты видишь в эфире с небольшой задержкой. И я не успела увидеть, как зашел еще и он…
Роберт Келли: Задержка примерно секунд 20 - между тем, как я что-то говорю и эфиром, который можно смотреть в гостиной. Так что моя жена не поняла, что именно происходит. Она увидела, как в комнату заходит Мэрион только через 20 секунд после того, как это случилось на самом деле. Поэтому она так и влетела в комнату. Это, конечно, моя вина. Я просто сглупил и не запер дверь.

Кстати, мама Роберта позже высказала другое предположение о том, почему малыши поспешили в кабинет к отцу: дети часто беседовали с ней, своей бабушкой, по скайпу в той же комнате. Услышав голоса, они могли подумать, что это звонят родные, поэтому радостно побежали туда.Pandaland Image

Профессор честно признался, что он приложил все усилия, чтобы сохранить серьезное лицо в прямом эфире, хотя сильно растерялся от происходящего:

При разговоре по «Скайпу» ты же видишь и свою картинку, так что я увидел Ену на экране, как только она открыла дверь. Я надеялся, что моя жена это рано или поздно заметит и найдет способ выманить её из комнаты.
На видео видно, как я пытаюсь как будто спрятать дочь рукой за стул - это потому что именно там, в этой комнате, которая служит мне рабочим кабинетом, у нас хранятся игрушки и детские книжки. Я надеялся, что, может быть, она возьмет какую-нибудь книжку почитать - хоть на полминуты, чтобы можно было просто по-быстрому закончить интервью.
А вот когда в комнату въехал сын на ходунках - тут уж всё, я понял, что ровным счетом ничего не могу сделать. Думал, может, вы сами прервете интервью, а я пока посижу тут, не меняя выражения лица и делая вид, что ничего не происходит – авось пронесет.

Pandaland Image

Некоторые зрители высказали предположение, что профессор не встал, чтобы вывести детей лично из-за того, что сидел без штанов. Вот один из подобных комментариев: «На месте отца, можно было самому быстренько и аккуратно выпроводить детей, но он этого не сделал, знаете почему? Потому что был без штанов!».

Мужчина посмеялся и ответил, что все было при нем, ведь тогда был праздничный день и от них совсем недавно ушли гости. Роберт признался, что просто растерялся. С одной стороны, ему не хотелось, чтобы дети думали, что им запрещено заходить в комнату. На видео видно, что малыши чувствуют себя в кабинете очень комфортно – старшая дочь пританцовывает с первых минут появления в кадре. Но с другой стороны, довольно сложно работать, когда дети крутятся вокруг тебя, поэтому Роберт обычно закрывает дверь на время интервью. В этот раз произошла нелепая ошибка, которая подарила миру самое умилительное видео про непосредственность детей.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДЕТИ   ВИДЕО   ПРОФЕССОР   BBC   СКАЙП   СМЕШНОЕ ВИДЕО  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые