Британский суд разрешил педофилу съездить на отдых до вынесения приговора Британский суд разрешил педофилу съездить на отдых до вынесения приговора
21.10.2022, 10:09
Изменено: 03.01.2023, 23:52
Британский суд разрешил педофилу съездить на отдых до вынесения приговора

Британский суд разрешил педофилу съездить на отдых до вынесения приговора

21.10.2022, 10:09
Изменено: 03.01.2023, 23:52

В Великобритании суд разрешил педофилу, признавшемуся в изнасиловании двух детей, съездить на отдых в Греции пока ему не вынесен приговор, передает издание Mirror.

Сообщается, что 48-летнему Мэтью Томпсон признал свою вину в изнасиловании, которое он совершил над двумя несовершеннолетними девочками.

Кроме того, в суде мужчина подтвердил, что хранил детскую порнографию собственного производства. Задержанный снимал непристойные фото- и видеоматериалы с участием жертв изнасилования.

В общем британец согласился с 10 пунктами обвинения в суде.

Адвокат Томпсона убедил судью в том, что до вынесения приговора его подзащитному нужен отдых, к тому же британец уже внес предоплату за свой двухнедельный отпуск, который планировал провести в Греции.

Судья Королевского суда Брэдфорда посчитал, что дело довольно серьезное, но все же доводы правозащитника его убедили и он согласился отпустить педофила в отпуск. Однако подсудимому были поставлены условия, которые он обязался выполнить. Судья заявил, что Томпсон должен обратиться в отделение полиции и зарегистрироваться как сексуальный насильник. После завершения отпуска британец должен вернуться в здание суда, где ему вынесут окончательный приговор по его делу.

Читайте ещё: В Актау подросток, подвергавшаяся насилию родных дядь, совершила суицид

Фото: unsplash.com

 
Menu
×