Смешные истории про детей: 5 минут чистого позитива!

Смешные истории про детей: 5 минут чистого позитива!


Вам знакома ситуация, когда во время беседы ребенок ставит в тупик вас и окружающих своими смелыми, а порой нелепыми высказываниями? И если в первые минуты вы можете сильно удивиться, то уже через несколько дней обязательно вспомните такое «выступление» с улыбкой. Молодые мамочки часто делятся смешными историями про детей, делясь опытом и поднимая друг другу настроение рассказами про неожиданные вопросы и смешные ответы детей. Поэтому нам пришла в голову идея запустить статью под названием «Смешное про детей», где мы все будем делиться веселыми моментами из жизни родителей. Начало уже положено: перед вами самые позитивные рассказы про детей, мимо которых мы просто не смогли пройти мимо. А вам есть, что рассказать?

Смешные ответы детей и поступки, которых мы от них не ожидаем:

Идем по дороге, доча ест мороженое, при этом просится к папе на плечи. Он соглашается, но ставит условие: «Только кушай очень аккуратно, чтобы мороженое на меня ни разу не капнуло». И слышит в ответ: «Не бойся, пап, если что, я слизну».
Подарили бабушке на день рождения красивый халат с восточным орнаментом. Сыночек решил сказать комплимент и заодно подтвердить, что очень внимательно смотрел сказку про Шахерезаду. Его комментарий покорил всех гостей праздника: «Ну, бабуля, ты настоящая ШахереЗадница!».
Дочь спросила на днях после очередной семейной поездки в парк: «Папа, а до того, как ты женился на маме, кто тебе говорил, как правильно водить машину?!».
Бабушка спрашивает у внука, нравится ли ему учиться в школе, и как у него обстоят дела с учебой. Ответ покорил всех: «Дела хорошо, одна проблема – все всё знают!».
Внук просит купить барабан уже 4 день. Отбиваюсь, как могу «Не куплю. От тебя и так много шума». «Ну купи», - отвечает малыш! - «Я обещаю, что буду играть только тогда, когда ты спишь!».
Дочь пришла домой с разбитым коленом. Я, всплеснув руками, возмутилась: «Эх, доча, я так и знала!». На что малышка с упреком меня пристыдила: «Какая же ты, мама! Знала и ничего мне не сказала!».
Услышала разговор двух дочек 5 и 7 лет. Младшая жалуется: «Не буду есть! Я на гимнастике самая толстая, сказали, чтобы после шести не ела!». Старшая ее утешает: «Так тебе ещё нет 6, ешь, сколько влезет!».

Дорогие родители! Надеемся наша подборка «Смешное про детей» смогла поднять вам настроение. Уверены, что вам тоже есть, что рассказать. Делитесь в комментариях смешными ответами детей и другими позитивными историями о воспитании маленьких непосед: пусть будет, что почитать холодным зимним вечером!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДЕТИ   СМЕШНОЕ ПРО ДЕТЕЙ   СМЕШНЫЕ ОТВЕТЫ ДЕТЕЙ   ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ   СМЕШНЫЕ ОТВЕТЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые