Моя история

«Старшая жена или любовница у бывшего мужа»: карагандинка о любовном треугольнике

История о том, как случайная встреча бывших супругов, после 2 лет развода, вновь растормошила былые чувства друг к другу. К чему приведут тайные встречи с экс-супругом, если мужчина женился во второй раз...
«Старшая жена или любовница у бывшего мужа»: карагандинка о любовном треугольнике
История о том, как случайная встреча бывших супругов, после 2 лет развода, вновь растормошила былые чувства друг к другу. К чему приведут тайные встречи с экс-супругом, если мужчина женился во второй раз...
«Старшая жена или любовница у бывшего мужа»: карагандинка о любовном треугольнике
История о том, как случайная встреча бывших супругов, после 2 лет развода, вновь растормошила былые чувства друг к другу. К чему приведут тайные встречи с экс-супругом, если мужчина женился во второй раз...
28.04.2021, 05:07
Изменено: 08.05.2021, 09:19

Два года назад карагандинка по имени Асель развелась с мужем после 4 лет совместной жизни. Однако, после случайной встречи, чувства взрослых людей вспыхивают вновь. История могла закончиться «хэппи-эндом», если бы у мужчины не было новой семьи, передает Nur.kz.

По словам Асель, с бывшим супругом они познакомились еще в студенческие годы, тогда и завязались их отношения. Молодые люди учились в одном университете, а после его окончания сыграли свадьбу. Только вот молодожены были счастливы не долго. Буквально с первых дней в их брак стали вклиниваться родственники мужа. Семья экс-супруга не принимала невестку, они считали Асель легкомысленной и безответственной девушкой.

Несмотря на все невзгоды, Асель пыталась сохранить семью. Все 4 года брака родители супруга «подливали масло в огонь». Старшее поколение навязывала молодой семье свои принципы и «учила уму-разуму». Мама и папа мужа диктовали Асель и ее супругу как им жить и с кем общаться.

Порой родители мужа переходили за черту дозволенного, они умудрялись обсуждать интимную жизнь молодежи. Свекра и свекровь не останавливало даже двое внуков. Родственники супруга буквально нависли над Асель и пытались переделать ее. Супруг лишь тихо наблюдал за всем, потому что полностью зависел от родителей.

Однажды, свекровь решила нанести решающий удар и, наконец, убрать невестку из жизни сына. Когда супруг Асель был на работе, мама мужа начала обвинять невестку в том, что она безалаберна. Свекровь решила «играть в открытую» и заявила, что Асель – неподходящая кандидатура для ее сына, и она уже пожалела, что разрешила им пожениться.

Асель вспоминает, что в тот злополучный день ничего не предвещало беды. После завтрака свекровь попросила невестку убрать со стола, в это время младшая дочь Асель захотела в туалет. Девушка первым делом побежала в уборную, а после хотела выполнить просьбу мамы мужа. Однако после того как Асель вернулась на кухню все уже было убрано. Свекровь начала кричать на Асель и обвинять в том, что она плохая хозяйка. Девушка тоже решила высказать маме мужа все, что копилось у нее 4 года. Под конец свекровь заявила, что не хочет видеть такую невестку рядом с ее сыном. Асель, недолго думая, собрала вещи, забрала детей и ушла жить к родителям.

С момента их перепалки прошло два года. Супруг Асель даже не пытался вернуть семью. Мужчина, наоборот, обвинил жену в том, что из-за ее поведения и высказываний мама попала в больницу. Как оказалось, у свекрови подскочило давление.

Асель благодарит своих родителей за то, что они приняли ее в отчий дом и помогли встать на ноги. Девушка решила двигаться дальше, устроилась на работу и подала на развод. Жизнь начала приобретать новые краски. По словам Асель, обида на мужа присутствовала, но она старалась про него не вспоминать. Однако, полгода назад Асель случайно столкнулась с экс-супругом в супермаркете. Бывший муж помог донести до машины пакеты с продуктами и пообщался с детьми. После этой встречи Асель поняла, что у нее остались чувства к нему.

Бывший муж тоже был неравнодушен к Асель. Мужчина стал звонить матери своих детей, приглашать на свидание. Девушка вспоминает, что после разлуки, они вновь стали влюбленными студентами. Бывшие супруги втайне стали встречаться, снимали квартиры, где занимались любовью, и проводили все свое свободное время вместе.  

Как бы ни хотела Асель вернуть мужа и вновь стать полноценной семьей, это было не возможным. Сразу после развода, экс-супруг женился во второй раз. Супругу мужчине нашли родители. Новая невестка была дочерью друзей родителей. Сейчас девушка ждет от бывшего мужа Асель ребенка.

Асель понимает, что так больше нельзя, но отпускать любимого мужчину и отца своих детей она тоже не хочет. Мужчина не знает, как ему поступить.

Родители Асель, ничего не подозревая о ее личной жизни, советуют дочке найти мужчину и выйти замуж во второй раз.

Сама девушка категорически против такого предложения. Асель не хочет искать нового папу для своих детей, при этом девушка расстроена тем, что ее бывший супруг не может определиться с выбором спутницы.

Не так давно экс-супруг заявил, что не хочет расстраивать родителей. Один из друзей бывшего мужа, узнав о его ситуации, предложил мужчине жить на две семьи. Асель была бы байбише, а вторая супруга – токал. Такой расклад не устраивает Асель.

Девушка намерена поговорить с бывшим мужем и предложить ему переехать в другой город, подальше от родственников и родителей. Асель считает, что это единственный выход из ситуации. По ее мнению, переехав в другой город, родители мужа перестанут вмешиваться в их семью.

Также она ни в коем случае не будет призывать мужа бросить ребенка от новой супруги. Девушка хочет предложить мужчине, чтобы он материально помогал ребенку и платил алименты.

Если бывший муж Асель не согласиться, то девушка уже приняла решение, что разорвет все отношения и настроится на новую жизнь.

Читайте также: Люблю бывшего мужа

Фото: pexels.com

Menu