Моя история

Стереть бы память...

Стереть бы память...
Стереть бы память...
27.11.2020, 07:16
Изменено: 10.05.2021, 19:54

После публикации материала "Педофилден әкем құтқарды" в редакцию Pandaland пришло письмо от читательницы, в котором она рассказала свою история домогательства. По просьбе автора письма имя и узнаваемые данные изменены.

Меня зовут Айнура. Мне за 30. Я замужем, трое детей. Хочу поделиться очень личной историей из своей жизни, которую хочу забыть, но не могу...

Мне было 21. Я только закончила университет и полная амбиций и приятных ожиданий приехала в другой город, чтобы сдать документы на поступление в магистратуру.  В этом городе жил брат моей мамы, то есть мой родной дядя с женой. Я остановилась у них. Как раз в тот день, жена с детьми уехала.

Стоял июль месяц, было жарко, но дул приятный ветерок. Дядя встретил меня радушно, по-родному, с вокзала мы отвезли вещи домой. Затем дядя предложил показать мне город, погулять. Я с удовольствием согласилась. Мы целый день гуляли по городу, он мне показал достопримечательности города, ели мороженое, ходили в кино. День прошел очень насыщенно.

 Вечером мы пришли домой, поужинали. Дядя включил телевизор и мы начали смотреть какой-то концерт. Квартира на тот момент у них была однокомнатная и мне пришлось лечь в одной комнате с дядей . Я смотрела телевизор и захотела спать, так как очень устала. Я заснула. Проснулась от того, что на мою кровать завалился он. Я была ошарашена и оттолкнула его, в ответ он убрал мои руки и продолжил приставать...

В тот момент я просто онемела, окаменела, я не могла пошевелиться, мне было страшно, противно, тошнотворно. Он покрывал мое тело поцелуями, ласкал, пытался раздеть. Моя душа умирала внутри, но почему я не могла сопротивляться...Почему я не пнула его, почему не расцарапала лицо, почему не разбила какой-нибудь предмет об него... Я просто лежала и терпела... О, Боже, почему... Я шептала, чтобы он перестал, умоляла... но я не могла кричать... Сама не могу до сих пор этого понять...

Затем от него прозвучал вопрос о том, когда у меня было в первый раз. Фуууу, как он противен и отвратителен...Я сказала, что никогда не было. Видимо, это и остановило его. Через некоторое время он встал и как ни в чем не бывало пошел спать на свою кровать. А я вся в слезах, лежала  свернувшись, не могла уснуть от страха и ужаса.  Я не хотела верить в то, что произошло, мое тело не принадлежало мне в тот момент, а мозг отказывался воспринимать то, что это был мой родной дядя.

До сих пор вздрагиваю впоминая о том отвратительном случае, сердце сжимается и хочется стереть все это из памяти. Но заметьте, мне тогда было 21, а не 13 или еще меньше. Я благодарна, что такое не случилось со мной в раннем возрасте. Тогда бы я точно не справилась с этим. Я долго не могла прийти в себя после того случая. А самое страшное, что я не могла поделиться, ведь это был родной дядя. Мне было стыдно, жалко родителей, я боялась и не хотела скандала.

 Время лечит, со временем боль утихла, и лишь иногда дает о себе знать при воспоминаниях, от которых никак не избавиться. Тот случай дал мне понять, что насильником может быть любой, даже родной человек. Став мамой, я решила для себя, что я никогда не оставлю своих детей ночевать одних ни у друзей, ни у родных. А еще я поняла, что нельзя никого осуждать. Кто-то прочитав, подумает, что в 21 год достаточно взрослая, могла бы дать отпор и т.д. Но, принимая во внимание мое строгое воспитание, и то, что я на тот момент ни разу не дружила с парнем, не имела совсем никакого жизненного опыта, я была в то время еще ребенком.

Я вспоминаю, что смотря какие-то фильмы о жертвах, сама думала, почему она дура молчит, почему скрывает... А дети, их то можно очень легко запугать, угрожать, застыдить, поэтому нужно максимально защитить своего ребенка от подобного. Одним из условий защиты, я считаю, половое воспитание, просвещение в соответствии с возрастом, понятие о личных границах и правила нижнего белья.

Неужели, я это написала...Храни, Аллах, наших детей от всего злого.

*от редакции: Благодарим автора за смелую откровенность, что обнажает большую проблему, о которой нужно говорить без стеснения и открыто.

 Давай поговорим: что такое половое воспитание?

 

*Cтиль автора сохранен

Фото: pexels.com

Menu