Когда тебя бьют, но ты не уходишь...

Когда тебя бьют, но ты не уходишь...


Я люблю тебя. С этими словами на устах мой муж просит у меня прощения в очередной раз после ссор и скандалов. Иногда я смотрю на себя и не узнаю свое лицо. Женщина в отражении больше не та яркая звездочка, которая танцевала и демонстрировала гибкость своего тела. Сегодня я жертва, сегодня я ведомая. Отношения с Галымом начались как яркий танец, мы растворились в страсти, каждый день мы становились наркоманами нашей любви. Если бы я не увидела те две полоски, мои родные не разрешили бы мне построить с ним семью. Мама всегда говорила мне: "Он выжмет из тебя все соки, он опустошит твою душу и всю жизнь ты будешь страдать, ревновать и ждать его, сидя в четырех стенах". Звучит как пророчество, так и случилось. 

Я родила ему дочь. С виду мы та семья, про которую говорят шепотом "идеальные". Оба молодые, симпатичные мордашки, есть крыша над головой, муж гоняет на дорогом автомобиле, а друзья видят нас только с неизменными улыбками в красивых тряпках. Поговорка "чужая семья - темный лес" это про нас. 

Никто не знает как после его ударов, я сижу заперевшись в туалете, поглощаемая страхами, что он вышибет дверь и сделает мне снова больно. В физическом плане я уже привыкла: фингалы, пара ссадин, да и неделя на восстановление. Больней всего смотреть на эти обезумевшие от злости глаза, иногда мне кажется, что в него вселился демон, или я одурманенная влюбленностью не замечала в самом близком человеке зачатки садиста. 

Иногда люди говорят о том, что женщина сама провоцирует мужчину, мол надо его покормить, приласкать и творить чудеса в постели и все, он будет шелковым. Это такие глупые рассуждения, все намного глубже и сложнее. Я хожу к психологу на протяжении всего нашего брака. 3 года. Алина, мой психолог проводила со мной десятки сеансов, направленных на то, чтобы я ушла. Увы, Алина не знает, как уйдя о него и спрятавшись  в другом городе, мне пришлось за две недели отсутствия платить одним днем ада. Он нашел меня, он всегда находит, давит и выжимает из своих связей максимум. В итоге лежала с разбитой губой и сотрясением в больнице его друга в одиночной палате. Выписал меня тоже он и опять просил прощения...

Я слишком маленький человек на его фоне, он богат и властен, он красив и чертовски и сексуален, но жестокость и алчность идут рука об руку со всеми этими качествами. В минуты, когда он спокоен и ласков со мной, я смотрю ему в эти черные глаза и надеюсь найти каплю сострадания. 

- Галым, смотри этот синяк остался, после того, как ты заламывал мне руки. Посмотри на это, а теперь взгляни в мои глаза. Тебе не стыдно?

- Прости...

-Кажется, я слышу это в тысячный раз... Так не может продолжаться...

- Не провоцируй меня, просто не провоцируй...

- Галым, ты болен, тебе нужна помощь. Я никогда тебя не провоцировала. 

- Если бы ты в тот вечер, не перечила мне и вернулась домой вовремя, этого бы не случилось.

- Я опоздала на 10 минут, я не была с подругами или с незнакомыми людьми. Я была дома у родственников. О чем речь? 

- Я устал, покорми Аяшу. Я буду в спальне.

И это один из наших тысячных диалогов, он не хочет обсуждать, не хочет меняться, он просто заставляет проглатывать всю боль и ждать того момента, когда он будет в хорошем расположении духа. 

Последние два дня я не вылезаю из интернета, читая все больше подробностей о факте избиения известной женщины. Я делаю это не потому что люблю читать желтые статейки, мне просто страшно. Домашнее насилие, это то, о чем молчат сотни женщин, а здесь такой резонанс. Читая комментарии пользователей, чувствую будто каждое слово направлено и мне. Я хочу уйти от него, но не могу...

Не могу, потому что психологически привязана к нему, не хочу оставлять свою дочь без отца (ей то он представляется самым лучшим), не хочу остаться на улице ни с чем, не могу...

Но боюсь умереть от насильственной смерти от рук своего мужа. Чем дальше, тем страшнее. Когда он взбешен, его не остановить... Я разговаривала с его мамой, она на его стороне, даже не верит мне и мотает головой. Что мне делать... это клетка, из которой нет выхода.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ   МУЖ БЬЕТ ЖЕНУ   КАК УЙТИ ОТ САДИСТА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые