В Нур-Султане муж жестоко избил свою жену в лифте В Нур-Султане муж жестоко избил свою жену в лифте
18.05.2022, 04:05
Изменено: 20.06.2022, 16:43
В Нур-Султане муж жестоко избил свою жену в лифте

В Нур-Султане муж жестоко избил свою жену в лифте

18.05.2022, 04:05
Изменено: 20.06.2022, 16:43

Кадры рукоприкладства попали в объективы видео камеры. Сообщается, что женщина получила ряд тяжелых увечий.

Жертва домашнего тирана обратилась за помощью в общественный фонд "НеМолчиKZ", где и поделилась деталями произошедшего.

По словам пострадавшей, в ночь с 27 по 28 марта ее муж поднял на нее руку, когда они находились в лифте жилого дома. В результате избиения женщина получила ряд травм:

  • перелом копчика и ребер;

  • компрессионный перелом позвоночника.

Со слов жертвы, когда она собиралась выходить из лифта ее супруг ударил ее сзади в затылок. Удар был внезапным и настолько сильным, что женщина на какое время потеряла сознание. Однако это не остановило мужчину и он, несмотря на бессознательное состояние жены, продолжил ее избивать.

Женщина отмечает, что после удара она буквально “отключилась” и смутно помнит, что было дальше. Астанчанка подчеркивает, что это был лишь первый эпизод рукоприкладства, потасовка продолжилась утром уже 28 марта.

Пострадавшая была настолько напугана, боясь за свою жизнь, ощущая физическую боль после ночных ударов, а также переживала за детей, которые, к слову, спали в соседней комнате, что даже не сопротивлялась.

Астанчанка решила не оставлять дело безнаказанным и обратилась в полицию, где рассказала о сложившейся в ее семье ситуации, предоставила документы, подтверждающие получение травм в результате избиения, а также привела свидетельские показания соседей.

По словам женщины, несмотря на все это, дознаватель столичного департамента полиции игнорирует ее заявление.

Как передает издание newtimes.kz, пресс-служба ДП города Нур-Султан сообщила, что по обращению пострадавшей было зарегистрировано уголовное дело по статье УК РК “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”. Была проведена судмедэкспертиза, где подтвердилось, что женщине был причинен вред здоровью средней тяжести.

Читайте еще: Что грозит мужу за избиение жены в Казахстане 2022?

Подозреваемый получил подписку о невыезде и надлежащем поведении. Также в пресс-службе отметили, что расследование все еще продолжается и его детали не могут быть разглашены.

Фото: скриншот из видео "НеМолчиKZ"

 

Популярные статьи и новости

Menu
×