В Талдыкоргане мужчина жестоко издевался и истязал жену В Талдыкоргане мужчина жестоко издевался и истязал жену
14.07.2021, 07:41
Изменено: 02.08.2021, 03:21
В Талдыкоргане мужчина жестоко издевался и истязал жену

В Талдыкоргане мужчина жестоко издевался и истязал жену

14.07.2021, 07:41
Изменено: 02.08.2021, 03:21

Житель Талдыкоргана два дня зверски издевался над своей гражданской женой. Мужчина закрыл женщину в квартире, наносил ей ожоги утюгом и резал уши, передает «Первый канал Евразия».

Информация о талдыкорганском домашнем тиране появилась в одном из пабликов в Instagram.

В описании к публикации сообщается, что мужчина избивал свою избранницу, а также наносил ожоги по всему телу раскаленным утюгом. Женщина из-за полученных травм теряла сознание. Однако это не останавливало мужчину, и он не прекращал свои издевательства. Талдыкорганец на протяжении двух дней избивал супругу и резал ей уши. Половина лица женщины опухла. 

Молдир – сестра пострадавшей женщины – рассказала «Первому каналу Евразия», что не понимает, как ее сестра вытерпела истязания.

Стражи порядка сообщили, что 7 июля 2021 года поступила информация о том, что в многопрофильную больницу Талдыкоргана была госпитализирована 29-летняя женщина. Пациентка поступила в больницу с многочисленными телесными повреждениями и ожогами по всему телу. 

Полицейские выяснили, что женщина стала жертвой домашнего тирана. Мужчина начал избивать гражданскую жену из-за ревности. В скором времени будет проводиться экспертиза. После оглашения результатов будет вынесено решение.

В департаменте полиции Алматинской области сообщили, что на 33-летнего жителя Талдыкоргана заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Домашний тиран может получить до двух лет лишения свободы.

Фото: pexels.com

Menu