Казахстанские звезды, которые не торопятся заводить детей

Казахстанские звезды, которые не торопятся заводить детей


Среди зарубежных звезд стало популярно понятие «чайлдфри» - «свободные от детей». Все больше звезд объявляют о своем нежелании иметь детей, и, рассказывая о будущих планах, прямо говорят, что беременность в них не входит. Однако такой взгляд на жизнь противоречит казахстанскому менталитету, поэтому в нашей стране от представительниц женского пола старше 25 лет ждут замужества и рождения детей. Но есть среди казахстанских звезд девушки, которые еще не познали радость материнства. В чем причина: открытый отказ от детей или нежелание спешить в этом важном деле?


Дильназ Ахмадиева, 36 летPandaland Image

В жизни известной певицы в 2015 году произошли серьезные изменения – она развелась. Вот как она прокомментировала происходящее в тот период: «Мне хочется, чтобы люди услышали это от меня, не судачили за моей спиной и не придумывали мне новых кавалеров. Мы с Ахмадом в разводе почти, сейчас остались только документы. Ну, мы просто перестали друг друга понимать. На самом деле, это грустно, и сейчас не самый легкий период в моей жизни", - рассказывала Ахмадиева. Детей у нее нет, и о будущих планах певица старается не распространяться.


Макпал Исабекова, 33 годаPandaland Image

Макпал Исабекова с каждым годом все краше, и поклонников в ее полку лишь прибывает, но о планах на семейную жизнь девушки ничего неизвестно. Последняя информация об отношениях – это пост, опубликованный Макпал в июле 2016 года. Вот его содержание: «Пожалуйста не обижайся на меня, когда я злюсь, мне порой бывает сложно справится со своими эмоциями, постарайся меня понять, когда я задумчива, потому что иногда мне необходимо время чтобы побыть наедине с собой, так я достигаю состояния своей целостности.

Не принимай близко к сердцу, когда бываю требовательна, критична, категорична к тебе, потому что чаще это моя собственная проекция, я и к себе настолько же строга.

Ни одно из этих проявлений не меняет сути отношения меня к тебе, не отменяет чувства любви ни на секунду, разные эмоциональные состояния говорят лишь о том, что я с тобой открыта и я тебе верю и ты мне можешь верить и я тебя люблю!

Страшнее, когда молчу. Молчание - красноречивое отчуждение, путь к безразличию, результат неоправданных надежд разочаровавшейся души...».


Луина, 29 летPandaland Image

Как и многие из казахстанских звезд, известная певица никогда не любила в подробностях распространяться о своей личной жизни. В начале этого года в одном из интервью Луина подтвердила, что уже 5 лет состоит в отношениях со своим продюсером и что у них все хорошо, однако свадьба в ближайшее время не планируется. На данный момент детей у нее нет, и о планах на будущее девушка также не распространяется.


Асель Садвакасова, 32 годPandaland Image

Когда речь заходит об отношениях Асель Садвакасовой, многие вспоминают скандал в 2013 году с ее женихом Асылжаном Ракишевым, который обокрал свою невесту. Трудности закалили известную певицу, и сейчас на вопрос о семейном будущем у нее есть четкий ответ: «Мне бы не хотелось сыграть пышную свадьбу, а через год развестись. Конечно, с нашим менталитетом в 30 лет быть не замужем – нелегко, а попадать в списки самых завидных невест – несерьезно, но я пойму, когда встречу свою любовь».


Айсулу Азимбаева, 29 летPandaland Image

Айсулу Азимбаеву связывали отношения с известным актером Жандосом Айбасовым, но в 2015 году они расстались. Сама девушка старается не афишировать личную жизнь, и о произошедшем расставании стало известно от молодого человека: «Мы взрослые люди, давно не школьники, не вдаваясь подробности, скажу: мы расстались. Так получилось. Возникло непонимание, и мы решили, что дальше ничего не может быть. Жаль, конечно, ведь нас многое связывало, и – раз – этого человека нет в моей жизни. Но она продолжается, потому живем, радуемся. Я знаю, Айсулу очень талантливая актриса, и если я буду снимать кино, я ее обязательно приглашу». О личной жизни Айсулу в настоящее время ничего неизвестно, о планировании семьи или детей девушка не распространялась.


Камшат Жолдыбаева, 29 летPandaland Image

Весной этого года публика заговорила о романе Камшат с певцом Кенталом, с которым ее стали все чаще замечать на публике. Однако отношения этой творческой пары были недолговечными, и уже через несколько месяцев Кентал опубликовал фотографию с певицей, прокомментировав ее так: «Это была шутка, свадьбы не будет». Что стоит у Камшат в приоритете планов на будущее: семья или карьера, неизвестно.


Жанар Дугалова, 30 летPandaland Image

В одном из последних интервью, опубликованных в августе 2016 года, девушка призналась, что влюбиться ей очень сложно, и она признает такую возможность, что у нее никогда не будет детей: «С каждым годом мне влюбиться все тяжелее. Но даже если не встречу свою любовь, зато не изменю себе. Никогда не выйду замуж для галочки. Я не считаю, что одинокая женщина – обязательно несчастная женщина. Если бог не даст мне счастья женского, материнского, значит, это моя судьба».

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КАЗАХСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ   ДИЛЬНАЗ АХМАДИЕВА   МАКПАЛ ИСАБЕКОВА   АЙСУЛУ АЗИМБАЕВА   ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАЗАХСТАНСКИХ ЗВЕЗД   КАЗАХСТАНСКАЯ ПЕВИЦА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые