Певица Луина: Настанет день, когда я заявлю о том, что выхожу замуж

Певица Луина – личность, которая притягивает внимание не только зрительской аудитории, но и активных пользователей социальных сетей. Она занимается творчеством, любит шопинг, посещает спортзал, и живет, казалось бы, обычной жизнью.
15.02.2016, 06:19
Изменено: 17.04.2024, 01:08

Певица Луина – личность, которая притягивает внимание не только зрительской аудитории, но и активных пользователей социальных сетей. Она занимается творчеством, любит шопинг, посещает спортзал, и живет, казалось бы, обычной жизнью. Но поклонники всегда приписывают ей какие-то небылицы и сплетни. Посплетничали с Луиной и мы:

Сегодня мы поговорим о слухах, которые ходят о твоей персоне. И так: говорят, что ты мечтаешь поучаствовать в крупном международном конкурсе, так ли это?

Я в первую очередь певица, и для меня главное выступать, записывать песни, снять клипы. Ну, а по поводу конкурсов, у меня нет такого намеренного желания, во всяком случае сейчас. Если вдруг какой-то конкурс нарисуется, как Rising Star Turkey, в прошлом году в Стамбуле, то я, возможно, приму в нем участие. Как вы помните, я уехала в 2015 году в Стамбул для участия в этом конкурсе, и довольно успешно на нем себя проявила. Это не международный конкурс. Проходит он локально, но меня туда пригласили, и я подумала, почему бы не поучаствовать. А вообще я понимаю, что я не конкурсная артистка, потому что я могу  быть настоящей и 100% Луиной только тогда, когда пою для своих зрителей на сцене. Если даже вспомнить «Х фактор», то все помнят меня как девочку очень ранимую, очень эмоциональную. Я всегда боялась чего-то, я всегда плакала. Поэтому я не люблю конкурсы. Мне комфортно быть просто певицей Луиной.  Я люблю снимать клипы, записывать песни и дуэты. Вот сейчас на подходе песня с моей подругой Ритой Дакота, она живет в Москве очень успешный композитор и исполнительница. Сейчас в планах с ней снять клип, но мы еще думаем, где это сделать в Москве или здесь. Я люблю заниматься творчеством, своей коллекцией одежды, которую я  выпустила год назад.

Кстати, по поводу одежды. Говорят, что ты не тратишься на шопинг. Тебе всю одежду просто дарят, взамен на рекламу. Это правда?

Дарят - это не так. Это не совсем подарки, скорее это сотрудничество, когда тебе предоставляют одежду, которую ты рекламируешь. И заметьте, я не рекламирую одежду, которая мне не нравится. Если мне что-то подарили, или дали, как они выражаются,  и попросили сделать пост в инстаграме, но при этом мне одежда не нравится, я никогда этого делать не буду.

О да, инстаграм! Ходят слухи, что ты заметно преуспела в этой социальной сети и рекламодатели часто атакуют с просьбами сделать репост в инсте. Это так?

Да, довольно часто поступают различного рода предложения. Потому что сейчас я уже в той степени популярности, когда на меня смотрит молодежь, девчонки. Мы рекомендуем что-то, и таким образом делаем рекламу. Но, делаем мы это, только попробовав на себе. Ну и опять же, если я пришла к косметологу, и таких клиник куча, которые готовы сотрудничать, и мне не понравилось - я никогда не буду их рекламировать. Или, например, мне один раз предложили рекламировать кальяны и электронные сигареты, конечно, я не буду это рекламировать. И не потому что я активный сторонник здорового образа жизни, а просто такие товары не для меня. Мне это не интересно.

А еще пользователи социальных сетей обвиняют тебя в слишком откровенных фотосессиях, приходится и бороться с такими обвинениями?

Есть какие-то грани. У меня столько фотосессий очень  откровенных,  и я не все выкладываю в инстаграм. Эти снимки висят у меня дома, так распечатаешь, повесишь для себя... Я взрослая девочка, довольно самодостаточная. У меня есть мужчина, с которым я живу уже 5 лет.

Говорят, что у тебя роман с твоим продюсером, это так?

Ммм, давайте на этом моменте, я сделаю глазки так… И мы предположим,  что ответ уже состоялся. Могу сказать, что у нас все хорошо.

Когда свадьба?

Я не тороплюсь. У нас стабильные отношения уже пять лет, мы вместе и пока о свадьбе не задумывались. Я живу нормальной жизнью. Я не из тех тусовщиц, которые ведут ночной неправильный образ жизни. У меня все довольно спокойно. И если я ношу короткие платья, ну у меня фигура позволяет. Я не слушаю тех, кому это не нравится, потому что я не в том возрасте, что бы под кого-то подстраиваться. Я не скрываю свою личную жизнь, тот круг близких друзей, артистов, с которыми мы общаемся, они знают. Мы не выносим это в СМИ. Настанет день, когда я просто заявлю о том, что выхожу замуж, и тогда о нем узнают больше людей. Но пока я этого делать не планирую.

А вы говорили с ним о детях, он хочет детей?

Да мы говорили с ним о детях, он хочет детей и я. Но чуть позже. Сейчас мне комфортно и так. А потом я буду совмещать работу и семейную жизнь. У меня есть много родственников, которые помогут мне, если что. Тем более, у моего будущего мужа есть шикарная мама, которая готова стать бабушкой и воспитывать своих внуков.

Поговаривают, что ты хочешь переехать в Москву, а как же мы?

Что касается Москвы, то мы часто там работаем и сотрудничаем с москвичами, часто покупаем там песни. Но можно жить в Алматы и работать в Москве, не обязательно куда-то уезжать. Если ты артист и есть гастроли, неважно, откуда вылетать. Вчера я прилетела из столицы, через несколько дней вылетаю на запад. Обычно это бывает спонтанно. Но даже когда нет гастролей, я найду чем заняться. Я занимаюсь вокалом, стрип-пластикой и пул-денсом, Сегодня я сходила в спортзал, поплавала. Я не люблю отдыхать, я всегда чем-то занята. Вот скоро с Мадиной Омаровой планируем выпустить шоу «Шок кыздар» на 31 канале. Это проект о девушках, которые любят, которые хотят замуж и бегут в погоне за своим счастьем.

Жизнь знаменитостей полна интриг, слухов и сплетен. Кому-то это может нравится, кого-то раздражать, а кто-то просто не обращает на сплетников никакого внимания. Самое главное,  не верить всему, что говорят другие, а проверять информацию из первых уст. Что мы и сделали: развеяли или подтвердили слухи о певице Луине.

×