Забег в ползунках: как это было?

Забег в ползунках: как это было?


Наши первые соревнования," Забег в ползунках", дистанция 5 метров, время 2 минуты, 200 участников, 4 возрастные категории. 

Благодаря ТЦ "Достык", мы навсегда запомним 7 августа, в этот день мы приняли участие в "Забеге в ползунках", забег приурочен к Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, забегая вперёд скажу, что от забега я получила столько впечатлений, будто я сама бежала марафон, эмоции зашкаливали, как только Мамы спортсменов выживают?!), это безумно волнительно, держитесь, Мамы Олимпийцев!)

Увидя анонс на "Давай сходим "(один из информационных спонсоров) мне написала сестренка Бота (спасибо💋): "Давайте Айзеку попробуем?!", я, недолго думая, отправила заявку на участие, стандартные данные Ф.И.О, дату рождения и прикрепила свид. о рождении. Получив ответное письмо, в котором были правила на участие и регламент конкурса. Должна сказать огромное спасибо организаторам, обратная связь была быстрой, а информация максимально подробной. И после конкурса они были всегда на связи, доброжелательны и максимально владели информацией. В письме указывалось, что на регистрацию надо подойти в 12.00 на  фудкорт "Мандариновый гусь" в ТЦ "Достык", внести 1500 тг,и зарегистрироваться со свид. о рождении уже у оператора в нужной категории. Для участников, родителей и болельщиков, необходима была сменная обувь или бахилы.Pandaland Image

Мы прибыли в 11, увидели место проведения, и пошли подкрепиться, там же нарисовали миниплакат в поддержку Айзере, задобрили старшую Айару игрушкой и пошли регистрироваться. К сожалению, наши родители не понимают регламент, подойдя на корт, мы увидели детей и родителей, вовсю "осваивающих" место "сражения") ладно, если б в бахилах, а то и в дырявых носках и босыми ногами, там где ползать будут груднички🙈🙈🙈 в общем, я расстроилась, народу было много, причём группа поддержки уже заняла все сидячие места, мы еле нашли свободный пуф и посадили старшую.

После регистрации, нам выдали номерок участия, который крепится спереди, и мы пошли ждать наш "Первый спортивный выход". Айзере участвовала под номером #043, в категории 6-9 месяцев, доча начала вовсю ползать в 6,5 месяцев, в общем, на момент соревнования нам было 7,5 месяцев, Айзека наш 8-метровый зал проползала за 20-30 секунд, поэтому мы были настроены на победу!)

Когда нас объявили, нам досталась 4 дорожка, и мы ушли с ней на старт, для привлечения внимания, я взяла наш желтый рюкзак Миньон, обычно он у неё вызывал бурю эмоции, дала пачку влажных салфеток, ей они покоя не дают) и вот мы сидим на старте, муж со старшей дочкой Айару за нас болеют (точнее Айару уснула у него на руках, он держит сумки и попутно снимает нас на телефон)!Pandaland Image

Мы поднимаем руки в знак готовности, я сажусь на линию, маня всеми доступными способами, звучит свисток, ииии Айзере ....сидит! Не ползет🙈 она не сдвинулась даже на 1 см) Честно признаюсь, я верила, что она выиграет, просто у неё было препятствие на пути, в качестве лялечки с 3 дорожки, которой наш Миньон понравился очень-очень) я пыталась сместить Айзеку тогда на 3 линию, но она сидела и смотрела на эту малышку, лежащую на пути к её маме.

Две минуты пролетели быстро, на финишном свистке мы так и сидели на стартовой линии.😂😂😂 Наши соревнования завершились полным игнором со стороны самой спортсменки) Айзере - мастер по безмятежности (сохранять невозмутимое лицо, при хаосе, творящемуся вокруг), Гуру самообладания (её не смутили ни крики болельщиков, ни громкая музыка)), к слову, она очень хотела спать, и,как только я её взяла поудобнее на руки, как она мило засопела.

Сделав общее фото, мы решили прогуляться до финала и до церемонии награждения, были номинации - "Самый модный малыш", "Самый быстрый", "Самый крикливый") после 2 часов интенсивного гуляния по ТЦ, мы решили не дожидаться конца мероприятия, детки-конкурсанты все ползали и  ползаааали, и мы уехали домой.

На след.день пришло письмо, чтоб мы забрали утешительный приз и выбрали сертификат от "Амиран", так приятно, спасибо! Ведь наша жизнь состоит именно из таких моментов, когда мелочи выстраиваются в одну большую цепь радостных и счастливых воспоминаний.

Огромную благодарность я выражаю организатором конкурса, ведущему, спасибо за ваш профессионализм и терпение, это было действительно нелегко! Благодаря им наши первые соревнования были незабываемыми.Pandaland Image


Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

NURGULNABY   ЗАБЕГ В ПОЛЗУНКАХ   ПЕРВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ  





Поделиться:


Популярные блоги






Nurgul Naby
Nurgul Naby

Всего постов — 61

Айару

3 года 8 месяцев

Айзере

1 год 7 месяцев


 814
+0