Моя жизнь ограничена детьми и бытом


Моя жизнь ограничена детьми и бытом


Жизнь я люблю во всех ее проявлениях. Жить - это уже счастье, считаю я. Сама мысль, что я живу и дышу, вселяет в мое сердце теплоту и радость. Я живу столь примитивной и обычной жизнью, а не такой яркой, как кажется из моих страниц в Интернете. Да, я живу обычной жизнью и мне не стыдно в этом признаться.

Pandaland Image

Мое утро начинается с варки каши, затем убиранием постели, везде валяющихся игрушек, чисткой горшка, после ночных походов сына. Еще по утрам, как я сяду завтракать, я успеваю умыть двоих детей, помыть попку младшему, поменять подгузник, переодеть детей в домашнюю одежду. И не дай Бог, в 9 утра к нам придут гости, ведь я еще не успела бы тогда свои торчащие в разные стороны волосы и себя привести в порядок. 

Pandaland Image

У меня с самого утра начинается бешеный ритм жизни. За целый день я должна успеть убраться, постирать и приготовить ужин. А между ними прогулка с детьми и "писанина".

Если я съезжу куда-нибудь с детьми, нарушается весь ритм моего дня. Муж работает допоздна, и дети его видят в основном по выходным. Он практически не успевает мне помогать в воспитании детей. Расстраивает ли меня это? Нет. 

Pandaland Image

Ровно 10 лет назад я была абсолютно другим человеком и даже не представляла себе, что смогу вот так сидеть в декрете долго. Я думала, меня хватит от силы на полгода, но материнство меняет женщину. 

Я не езжу отдыхать за границу, я не хожу на вечеринки или в рестораны, я не постоянная клиентка салонов красоты. Расстраивает ли меня это? Совсем нет. Я счастлива, слава Богу. Счастье - это комфорт в душе. Счастье - это ваш взгляд на мир и окружающее.

Я знаю, что эти дни не вернуть. В будущем, работая, возможно, я не смогу уделять столько времени своим детям, как сейчас. Ведь не вернешь первые слова и первые шаги своего ребенка, и то внимание и тепло, которое ты даришь своим детям. Я не робот, иногда мне тоже надоедает постоянное мытье посуды и прочий быт, я тоже устаю от однообразия. Как же без этого, ведь я тоже человек.

Листая страницы "инста"-пользователей, я вижу их шикарную жизнь, путешествия, красивые покупки и т.д. Как женщине, мне это нравится, но не более. Ведь у каждого человека своя жизнь и судьба. Я бы ни за что не променяла свою жизнь, скажем, на жизнь Анджелины Джоли, например, или герцогини Кембриджской. Я - это я. Я счастлива, что родилась тем, кем являюсь. Я - счастливая мама, любящая и любимая жена, у которой есть здоровые и счастливые родители и заботливая свекровь. Что я могу просить у Бога? Пусть бережет мою семью и близких от всего плохого, ведь они - мое богатство.


Теги:

СЕМЬЯ   О ЖИЗНИ   Я МАМА   БЫТ И ДЕТИ   МЕЧТЫ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 90

Арсен Жунус

4 года 10 месяцев

Аслан Жунус

1 год 8 месяцев




1 445
+0