Любовь живёт три года

Любовь живёт три года


1 часть

Как и каждая девушка в 28 лет, я понимала, что даже если я прожила определённые этапы своей жизни, то сейчас передо мной, расстилалась другая, бОльшая часть всего того, что мне суждено прожить.

Как и у большинства, у меня были этапы под названием «Бывшие». Самое веселенькое, наверное, это то самое первое боевое крещение. У меня это всего полгода отношений, закончившихся и начавшихся случайным образом, и весьма неожиданно.

Именно эти отношения вселили некоторую уверенность в том, что, в принципе, я могу быть «с кем-то». Потому как до него все представители мужского пола для меня были скорее просто Вдохновителями.

И вот, в моём настоящем, где мне 28 лет, я перестаю понимать, что я делаю в своей жизни. Так как, до этого времени мне было абсолютно чётко и явно понятно, как нужно строить свою жизнь: работать, зарабатывать деньги, дружить с друзьями, родниться с роднёй, и прочее. Ну вот, первые отношения закончились, забылись, ушёл этот туман. И вот: я и только мысли о том, что делать дальше.

И тут появляется Он.

Тот самый Он. У каждой из нас есть тот самый Он. Наш первый полёт в космос. Где первое ощущение, это ощущение полного отрыва от земли, а после - дикий восторг и невесомость.

В моей жизни Он не появляется вот так… как Шурик на ослике из советского фильма или Ричард Гир на красивой, спортивной машине. Нет. Это абсолютно другая история.

Я как обычно хожу на работу, пью кофе с друзьями, иногда кофе, иногда не очень кофе, гуляю, хожу в кино. Ем, пью, в общем, живу. Да и он живёт. И вот мы живём, каждый своей жизнью, но, при этом, как-то получается, что я начинаю на него странно поглядывать, да и он на меня тоже. И в разговорах с подругами чаще начинает возникать его имя, да и кофе (и прочее) пьётся не так часто. И мысли какие-то другие. Ну и всё. В определённый момент, как если бы перед тобой белый холст, на него падает свет и ты красишь картину разными цветными красками. И, в общем, белый холст превращается в цветную радугу. И тоже самое мысли о нём. Их нет. Не было. А потом бац, и в определённый день, ты просто ловишь себя на мысли, что лежишь, смотришь в потолок, думаешь о том, что как красиво было бы, если бы Вы сходили в осенний парк и ели бы вместе мороженое.

Ну и тут конечно, ты делаешь самое логичное: отгоняешь эти мысли прочь...

Автор: Асем Дуйсенбаева | 11 Декабря 2018 |  364
Теги:

#ЛЮБОВЬЖИВЕТТРИГОДА  





Поделиться:


Популярные блоги