Когда жена  нимфоманка, а муж бревно

Когда жена нимфоманка, а муж бревно


Именно так начинается история одной семейной пары. И хоть многим этот случай покажется большой редкостью, место для любви там все же есть.  Ведь мы привыкли, что зачастую это у женщин «болит» голова, нет настроения,  и  совсем не хочется пикантных развлечений.

А мужчины, сидя в баре за кружкой пива, никогда не пожалуются  своим коллегам на однообразность и заезженность сексуальной жизни. Они просто молча ищут эти развлечения на стороне.

Тут же все с точностью  да наоборот. Семейная пара в браке около трех лет, пытаются понимать друг друга.   Любовь   основана на доверительных чувствах, воспитывают сына,  но по словам жены Наргиз, бурным сексом там и не пахнет. И сразу вас уверю, муж- не импотент.

Ильяр ( муж Наргиз) чистой воды  интроверт (люди, которые фокусируют свое внимание на внутреннем покое), работящий мужчина  и примерный семьянин.  Наргиз на данный момент в декретном отпуске, по образованию дизайнер.
История основана на реальных событиях, лишь будут изменены имена героев.

- Мне все время не хватает секса, я будто никогда ни с кем не имела порочных связей.   И это при том что Ильяр- мой первый мужчина. Меня все время так и «подмазывает» сходить налево.

Понимаешь?,-  начала свой диалог подруга.  Муж настолько озабочен работой, устает под конец дня, и на мои пикантные предложения устроить хардкор в постели отвечает сонным храпом.

-Ммм, может быть стоит обговорить это вместе? Либо же устроить ролевые игры?, - пыталась я поддержать подругу.

-Вот именно, ролевые игры ему не интересны, не то чтобы это его не возбуждает, но и особой радости не приносит. Секс стал скучным, и редким. Раз в неделю… Я же готова заниматься сексом 24 часа в сутки во всех позах Камасутры.  Готова на люстре висеть, если скажет…

Учитывая пылкий и эмоциональный характер подруги, я попыталась найти правильное решение.  Советовать в таких случаях  тотальную проверку на  наличие другой женщины - можно, но не в случае  пары Наргиз-Ильяр. Тут уже сразу ясно, что если мужик сам инициативно отказывается от «вечно- горящей и готовой » жены, и не может ее осилить, то о любовнице и речи быть не может.

Бывает такой тип моногамных мужчин, которые преданы и любят по-своему, по-особенному. Как раз таким был Ильяр. 
Наргиз даже в шутку говорила, что муж ее называет нимфоманкой, которая терроризирует его откровенными фото и видео на работе. В ответ лишь скромные, но искренние слова «Я люблю тебя».

С другой стороны, почему бы здоровому и крепкому мужчине не радоваться такой жене, которая не только устраивает акробатические трюки в постели, но и готова сама взять на себя инициативу в улучшении сексуальной жизни?

К примеру, по словам Наргиз, она следит за собой, регулярно смотрит экстравагантные порно-сайты, где учится новым телодвижениям.  Не раз посещала одна секс-шопы. Но так как мужу не особо интересно, ничего не выбрала. Все эти  сексуальные упражнения  и сокращение мышцами влагалища она применяет на практике, но только раз в неделю. К ее великому сожалению.   Хладнокровно изменить, удовлетворив свои физические потребности, она не может. Слишком подло, да и любит она своего тихого, спокойного мужа.

Лучшим способом в любом конфликте, который рождается чаще всего в женском мозгу, выходит разговор тет-а-тет.

Спустя день, после  откровенной беседы с мужем, Наргиз звонит мне.

-Он мне сказал пересмотреть свои взгляды и поменять мировоззрение.  Мол, я слишком помешана на сексе. 
- А что ему разве не хочется грязного секса? -, перебила я подругу.

-Ему хочется крепких объятий, вкусного ужина и секса раз в неделю, - с грустью ответила Наргиз.

-Может быть стоит по-нашему, по-женски обидеться?, -смеясь в трубку ответила я.

-Пробовала, говорит глупая я, не это самое важное в любви, и при этом ущипнул за попу.
Может быть,  сегодня будет секс….

И мы обе посмеялись от души в трубку…

А что Вы думаете, дорогие читатели?  Стоит ли подстроиться под мужчину, или же идти «на встречу» своим желаниям, не гасить огонь изнутри?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ЖЕНА-НИМФОМАНКА   МУЖ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ В ПОСТЕЛИ   СЕКС   БРАК   МУЖ БРЕВНО  





Поделиться:


Популярные блоги






Дания Аманова
Дания Аманова

Всего постов — 12

Марика

3 года 10 месяцев


 2 987
+0