Город мечты. Часть 1

Город мечты. Часть 1


Они встретились в Париже… в городе любви. Все произошло, как в сказке. Она устроила себе отпуск в ноябре месяце, он приехал по работе. Она мечтала отпраздновать свой день рождения и насладиться выходными в ее любимом городе, он решил завершить проект и получить этот контракт. Она ничего не ждала от этой поездки, просто отдохнуть от суеты и побыть наедине с собой. Он же хотел только закончить этот многолетний проект.

Все произошло неожиданно… Она проснулась рано утром и собралась в кафе позавтракать. Он проснулся из-за работы и приготовился на одну из важнейших встреч в его карьере, но перед всем этим он решил выпить чашечку кофе.

Pandaland Image

Она села у окошка и заказала себе кофе и круассаны, завтрак по-французски. Он зашел в кафе и отметил, что все места у окошка заняты, и решил заглянуть в другую кафешку. Она радостно улыбнулась официанту и принялась уплетать, как ребенок ее любимые круассаны с шоколадом. Он нашел еще одно кафе и увидел свободный столик, сделал заказ и захватил свежий номер «Ле Фигаро». Она посмотрела на молодого парня, лет 27, высокого, симпатичного, который садился за столик напротив. Он заметил девушку лет 25, большеглазую и ее вьющиеся локоны, которая смотрела на него с шоколадом на уголке ее губ. Он засмеялся. Она засмущалась. Он извинился и подошел к ней. Она была в недоумении. Он взял салфетку и нежно провел по губе. Она застыла.

Весь мир застыл и принял совсем другой облик. Она ощутила небольшое головокружение и будто бы бабочки пролетели в ее животе. Первая мысль: «О нет, я отравилась…» Глубоко ошибаясь, она невольно влюбилась в незнакомца, который весело и немного смущенно улыбаясь, объяснял ситуацию. Она не понимала, что он говорит, он не понимал ее состояние. Она нежно улыбнулась и поблагодарила его тихо шепотом…

Pandaland Image

Вытирая ее губы, он начал сожалеть о содеянном, но не остановился. Что-то очень странное, что-то похожее на электрический ток, прошлось по его телу. Он вздрогнул, и, придя в себя, увидел перед собой девушку, застывшую, как статуя, но неимоверно красивую. Он влюбился в незнакомку. Он спохватился, стал объяснять ситуацию, выходить из положения, но она молчала и смотрела на него…

В это раннее утро Парижа, за окном уютного кафе, в котором мило разговаривали двое молодых людей, пошел первый, волшебный снег. Он покрывал улицы, крыши домов и величайших архитектурных произведений, знаменитые мосты и отдаленные местечки Парижа. Он будил маленьких парижан, которые от радости открывали окна или выбегали на улицу и, с широко открытыми ртами, пытались проглотить как можно больше снега. Он дарил радость и создавал тот волшебный момент для молодого парня и девушки, сидящих у окна кафе. Они смотрели, как дети радуются и улыбались, немножко наблюдая друг за другом уголками глаз.

В это прекрасное утро они познакомились. Ее звали Линда, он же – Руслан. Ей 25 лет, она окончила университет, и уже несколько лет работает в журнале. Ему 27 лет, он успешно продвигается в работе, увеличивая количество контрактов с иностранными компаниями год за годом. Черные, большие глаза, вьющиеся локоны, мягкая кожа и ямочки на щеках, всегда улыбчивая Линда отличалась ответственностью и простотой. Высокий рост, тело спортсмена и голливудская улыбка Руслана не мешали ему быть еще и простым, веселым парнем.

Pandaland Image

Они запланировали этот день каждый по-своему и никто из них не собирался отменять предстоящие переговоры или визиты в музеи. Они вышли из кафе, поблагодарили друг друга и смотрели, не понимая, что будет дальше. Руслан не стал ждать и взял борозды в свои руки. Он предложил продолжить их общение позже и пригласил ее на ужин, но не осмелился спросить у нее номер телефона. Она согласилась, не подумав ни о чем, запомнила место и время, улыбнулась и побежала следовать давно запланированному плану. Он смотрел ей вслед, но получил сообщение о скорой встрече и вернулся в реальность.

День проходил прекрасно. Она наслаждалась каждой минутой, проведенной в этом городе. Она гуляла по его таинственным переулкам, по широким проспектам, по многолюдным площадям. Она посетила Лувр, великий музей, но несвойственное ей нетерпение заставило ее выйти на улицу, так и не увидев египетский уголок музея. Она пообедала на террасе у моста Сен-Мишель с видом на Нотр-Дам де Пари, и провела вторую половину дня там же, в Соборе Парижской Богоматери, внимательно слушая истории гида и задавая миллионы вопросов, которые время от времени раздражали окружающих. К 5 часам вечера она вспомнила про свою встречу с Русланом, и побежала в сторону своей гостиницы.

Pandaland Image

Свой день Руслан провел на переговорах, которые заканчивались успешно, а некоторые партнеры все же оставляли проект на потом. Он очень серьезно относился к работе и тщательно готовился к каждой встрече, он получал свою порцию стресса, но адреналин был неотъемлемой частью его жизни. Он выбирал время и место для встреч, изучал каждого партнера по отдельности, и адаптировал свой проект на каждого лично сам. Этот огромный труд молодого специалиста, его идеи и инновации подняли компанию на другой уровень. Он очень устал за день, потратил много энергии, но не забыл про свою встречу с Линдой. Он собрал все бумаги, и, выбежав на дорогу, поймал такси до отеля.

Продолжение следует...

ГОРОД МЕЧТЫ. ЧАСТЬ 2


Теги:

ЛЮБОВЬ   СЧАСТЬЕ   АЭРОПОРТ   ВСТРЕЧА   ПАРИЖ   КОФЕ   ОТПУСК   ОНА   КРУАССАНЫ   РАССТАВАНИЕ   ОН   ЛУВР   НОВЫЙ МОСТ  





Поделиться:


Популярные блоги