После такого «бывшего» даже слез нет

После такого «бывшего» даже слез нет


Знакомо ли Вам состояние «хочется выплакаться»? Может даже порыдать в подушку, жалея себя, чтоб от истерики долго захлебывалась, чтоб трясло. Чтоб наволочка мокрая стала, перевернула и опять белугой завыть. Да так громко, что голос осип и сутки говорить не могла. Эх хочется!

Но нет у меня этих эмоций, даже горечи разлуки, кофе в баре был более горьким, чем осознание собственного фиаско.

Лежу такая и думаю хоть бы слезинка потекла и знала, что жива, не робот, не железо, сердце есть, душа в глубине глубин. Может так стареют? Радуешься супу и хорошему стулу. 

Может это шок? Нет, уже 2 недели как расстались. Не такой же я тормоз. Пытаюсь заглянуть в глубь сознания и подсознания, может там горечь обиды и долгожданные капли? Словно внутри колодец искусственный в театре ни эха, ни воды. 

Может с бывшим второй раз ничего путного не получилось, потому что внутри ничего и не было? Или я ждала подвоха и была морально готова? Что это за конец, который даже слезой вспомнить нельзя? Ведь Земля сейчас должна быть пропитана скорбью, а я хочу семгу в лаваше, с сыром и зеленью. 4 утра ни сна, ни лаваша, ни слезинки. 

Пытаюсь найти в себе живое, может логика съела чувства? Самое странное сейчас на похоронах этих отношений то, что я хочу нежнейших поцелуев, держаться за руки, смущенно улыбаться. Бывшая скала не дала этой нежности. Вот я и не плачу. Нечего оплакивать. Сахарой и я стала из-за него.

Всё иду спать утром дела, некогда мне отеки под глазами делать.

Всех с осенью! Надеюсь, все успеете сделать фотосессии с родными под желтым фоном.

Автор: Alima Nogay | 30 Сентября 2018 |  158
Теги:

РАССТАВАНИЕ   СЛЁЗЫ   МУКИ РАССТАВАНИЯ  





Поделиться:


Популярные блоги