Город мечты. Часть 2

Город мечты. Часть 2


19:00. Понт-неф. Он назначил ей встречу именно на мосту, который являлся самым первым и старинным мостом Парижа, но парижане называют его Новый мост.

Его забавляли такие моменты в истории, ведь Париж был полон интересных фактов. Руслан всегда был очень пунктуальным человеком, поэтому совсем не опоздал на встречу.

Напротив, Линда на встречи с друзьями, на семейные обеды и на неформальные мероприятия почему-то всегда опаздывала. Хотя работа в журналистике воспитала в ней пунктуального человека, Линда всегда была непредсказуемой.

Вот и опоздала на 15 минут на встречу, так как решила прогуляться по вечернему прохладному городу. За эти 15 минут Руслан глубоко пожалел, что не взял ее номера, да и начал понимать причину ее отсутствия, пока не увидел ее на другом конце моста…

Вечер прошел, как и утро. Они легко разговорились, поужинали в кафе, и гуляли допоздна, как влюбленная парочка. Для них все было просто и непринужденно. Они провели вечер вместе, они могли говорить о многом, но только не о себе самих.

Если обычные знакомства заключались в рассказах о себе, о семье и работе, то у них все сложилось по-другому.

Они спорили о политике, рассказывали о своих путешествиях в другие страны, о книгах, об истории и о еще многом другом. К полуночи Руслан подвез Линду до отеля, и уехал в направлении Северного вокзала, где он и остановился.

Она сияла от счастья, она была полна позитива и радости, она очень обрадовалась таким поворотам жизни. Каждый день в Париже был прекрасным, она хотела побыть одна, но судьба все же распорядилась по-своему. Она все же по плану обошла все музеи и исторические места Парижа, сделала кучу фотографий, написала несколько историй о городе ее мечты.

Она встретила его, а он – ее. Она была рада такой компании: все происходило естественно, без всяких обязательств, и они даже не обменялись номерами. Она не думала ни о чем, просто наслаждалась каждым мгновением в этом городе.

Он продвигал свои проекты по-максимуму. Он выкладывался на сто процентов, так как решил добиться тех целей, которые он поставил себе перед отъездом.

Он думал, что кроме работы, кучи бумаг и документации, он ничего и не увидит в этом городе. Но судьба решила все по-своему. Он проводил успешные переговоры, которые давали хорошие результаты.

А вечерами он наслаждался долгими и увлекательными разговорами с девушкой-незнакомкой, так он ее называл, потому что она еще ни разу не упомянула что-либо о своей работе или семье. Но все происходящее ему нравилось, и он продолжал плыть по течению.

Шли дни, незабываемый отпуск Линды заканчивался, также остались считанные переговоры для Руслана.

Париж завораживал своим белоснежным видом и таинственной атмосферой двух влюбленных молодых людей. В воздухе царили любовь, приятное напряжение и множество незабываемых эмоций. В глубине души они хотели, чтобы каждый день проходил очень медленно. Но есть законы природы, и время прошло.

Аэропорт Шарля де Голля. Она с двумя огромными чемоданами медленно шла к своему терминалу. Сердце тревожно билось, душа потеряла покой. Она ждала его. Они договорились встретиться в аэропорту, и решить, как быть с дальнейшими планами.

Они не рассказали друг другу о своих чувствах. Они оба собирались признаться в своих чувствах во всем в аэропорту. Она посмотрела по сторонам, и сильно жалела, что ни разу не попросила его номера.

Он нервно кусал губы и переживал. Такси застряло в пробках из-за снежной бури. Движение было слабым, машины глохли и начались морозы. Он не знал, что делать, чувствовал себя беспомощным ребенком и глубоко жалел, что не сказал ей, что он чувствует на самом деле.

Он понимал, что опоздает, что не увидит ее больше, что сердце его не оттает еще долго после такого случая. Он волновался за нее. Он знал, что будь он по шустрее, все было бы по-другому. Но ведь он плыл по течению, и все шло прекрасно. Он не ожидал такого поворота в жизни.

Она вынужденно прошла через терминал, и села на самолет. Она не увиделась с ним. Она пристегнула ремень, и смотрела на стюардессу, не понимая ее. Она очнулась от легкого удара локтем ее неуклюжего соседа и понимала, что уже высоко в небе.

Он залетел в аэропорт, нашел ее терминал, но было поздно. Он смог увидеть ее самолет далеко в небе. Он ушел в себя, не слышал ничего, пока проходящий мимо человек не проехался по его ноге своим чемоданом.

Стемнело. В Париже потихоньку загорались огни. На Новом мосту стояли молодой парень и девушка, мило беседуя о чем-то и наблюдали за двумя маленькими огоньками на темном небе, направляющимися в разные стороны…

Источники фотографии: www.paris10.ru и www.just-paris.ru

ГОРОД МЕЧТЫ. ЧАСТЬ 1


Галерея


  • Город мечты. Часть 2
  • Город мечты. Часть 2
  • Город мечты. Часть 2
Автор: Assem Kalykova | 26 Октября 2017 |  768
Теги:

ЛЮБОВЬ   ГОРОД   АЭРОПОРТ   МУЗЕИ   МЕЧТА   ПАРИЖ   ОТПУСК   ОНА   РАССТАВАНИЕ   ЧУВСТВА   ОН   ЛУВР   ПЛАНЫ  





Поделиться:


Популярные блоги