Я люблю двоих парней... Что делать?

Я люблю двоих парней... Что делать?


Я встретила Диаса три года назад. Мы были соседями, жили в одном доме, где я снимала квартиру, на разных этажах. Как-то ранним утром, опаздывая на работу, спускалась в лифте, лифт был полон. На пятом этаже зашел молодой человек, и я прям огнем прочувствовала его взгляд на себе с головы до пят.

Мы вышли из лифта, затем из подъезда, но я все так же чувствовала этот взгляд на себе. Мне это, конечно же, льстило, и я еще более изящной походкой прошла перед ним, чтобы поймать такси. Затем, в тот же день, мне нужно было в обед заехать домой. Я приехала, закончив дела, снова направилась на работу. Во дворе ко мне подъехал автомобиль, в нем сидел тот самый парень.

Он уточнил, куда мне, узнав, что не по пути, высказал свое негодование по этому поводу и проехал дальше своей дорогой. Я перешла дорогу, и тут же со свистом он разворачивается на своем авто и забирает меня, отметив, что не может упустить возможность познакомиться со мной. Мы обменялись номерами, и все с этого началось. Он не красавец, но есть в нем что-то такое, от чего у меня сгорают все предохранители. Нагловатый, но когда он включал режим "Нежность" я утопала, забывала обо всем. Это был и есть мой самый лучший секс в жизни. Он знает и умеет любить женщину в плане секса. Но мне этого было мало, т.к. он не хотел серьезных отношений. А мне, как и любой девушке, хотелось чего-то большего.

Прошло три года, мы жили каждый своей жизнью и встречались, когда была необходимость в физической близости. Полгода назад я познакомилась с Тимуром. Он высокий, симпатичный, с хорошим чувством юмора, заботливый. В нем всё так, как мне нравится. Мы начали встречаться и до сих пор встречаемся. Об этом я сообщила Диасу, мол, я нашла свою любовь, и теперь наши дороги расходятся. Но он ответил, что не отпустит меня. Он доставал звонками, смс, я его блокировала, но без толку, с других номеров названивал, настаивал на одной встрече, говорил, что ему очень нужно поговорить со мной. Я решилась, мы встретились, и он был таким разбитым, впервые его таким видела. В тот вечер мы занялись любовью, это был просто космос, он был таким любящим, нежным, внимательным.

Утром, находясь в постели с Диасом, я получила сообщение от моего парня Тимура с пожеланиями "Доброго утра", мне хотелось сдохнуть на том же месте от стыда. Но в итоге это была не последняя встреча с Диасом. Когда я с Тимуром, я такая умиротворенная, милая, нежная, счастливая. Когда с Диасом, во мне бурлит страсть, я становлюсь дерзкой, будто наружу вырывается мое альтер эго, и с ним я тоже по-своему счастлива. Я скучаю по обоим. У них разные запахи парфюма, тела, разные руки, губы, улыбки, но схожу с ума я по обоим.

Тимур пока ничего не говорит по поводу замужества, но в его планах на будущее я присутствую. С Диасом вообще ничего не понятно, то он говорит, что хочет быть со мной до конца жизни, то говорит, что не нужно торопиться. Кстати, Диас знает о существовании Тимура, но уверенно ждет, когда я вернусь к нему.

Хотите осуждать - осуждайте, но дайте ваш совет, милые дамы, ваше видение этой ситуации. Мне 30 лет, выгляжу, правда, моложе, лет на 25, хочется уже остепениться, семью, детей. До всей этой ситуации у меня были отношения продолжительностью целых 8 лет, но не срослось. Это я к тому, что я могу быть моногамна в отношениях. Я запуталась, мне нужен совет. У подруг просить стыдно совета, они думают, что я - одна из самых целомудренных девушек и просят моих советов.

Спасибо за ваше внимание! Жду вашей помощи.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ИЗМЕНА   ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК  





Поделиться:


Популярные блоги