Письмо первенцу

Письмо первенцу


Говорят, дети - карма родителей.

Сынок, я не знаю, сколько в своей жизни я напишу тебе посланий, но в самом первом своем письме я хочу рассказать тебе именно об этом...

Я не буду кричать о том, насколько сильно я тебя люблю. Я не буду рассказывать тебе о твоем младенчестве. Я не буду рассказывать о твоих первых шагах, словах, о бессонных ночах, нет, не сегодня. Я расскажу тебе о твоем предназначении.

Как-то раз я загадала себе именно тебя. Да, сын мой, именно тебя, не сомневайся. Я не буду говорить о том, сколько раз я стучала кулаками о грудь и с уверенностью говорила, что жду сына. Тогда я не понимала, зачем ты мне, я не представляла, что я буду с тобой делать, я просто пожелала, чтобы у меня появился ты. Через некоторое время, тебя положили мне на грудь. Когда я первый раз тебя увидела, я поняла, зачем ты мне нужен. Я не говорю о всех тех наносекундах счастья, которые я начала испытывать с того момента.

Твоя мама всегда была слишком критична к людям. Особенно к мужскому полу. Твой папа может рассказать тебе о том, как я его временами недооценивала или причиняла боль своим недопониманием . У твоей мамы был тяжелый характер, и она никогда не умела никому уступать. Она была черствой и немного эгоистичной, капризной и грубой. Не суди меня, не повторяй моих ошибок. У мамы были на то причины. Мама росла ежиком, который прятался глубоко в себе, выставляя наружу только свои иголки...У мамы были на то причины. Некоторые люди любят исчезать, особенно в тот момент, когда ты к ним привязался. Тебе сейчас год и два месяца. Дети обычно ничего не запоминают до 3-х лет. Ты не запомнишь. А вот я запомнила на всю жизнь, то, что произошло со мной примерно в твоем возрасте.

Картина, как уходила моя мама, до сих пор не может покинуть мой разум. Я долго видела ее перед глазами, я видела себя со стороны в тот момент, я долго не могла ее отпустить. И вот... я ее отпустила...Навсегда. Благодаря тебе... Потому что я никогда не уйду от тебя, а буду рядом столько, сколько ты позволишь, сколько ты будешь нуждаться во мне. Ты нужен был мне для того, чтобы дать тебе все, что я не имела в свое время. Ты нужен был мне для того, чтобы я сама воспитала идеального мужчину, о котором рассказывала всегда твоему отцу, указывая ему на его недостатки. Мне дали возможность воспитать идеальную личность, ведь всех остальных вокруг я критиковала и унижала.

Меня всегда удивляло, как неожиданное стечение обстоятельств способно поменять в корне нашу жизнь. Ты перевернул мое сознание с ног на голову. Ты поменял меня до мозга костей. Я стала мудрей и добрей. Ты дал понять мне, что есть жизнь дороже и интересы важней, чем свои. Ты дал мне стимул учиться этой жизни заново, и набираться ума, только ради того, чтобы передать это все тебе.

Я не смогу поместить все, чему хочу тебя научить сюда.

Я лишь скажу тебе, что когда-нибудь ты полюбишь.

Слушай только свой внутренний голос. Часто мы оказываемся в тупике, потому что следуем чужим планам. Ну а я сделаю все, что в моих силах, чтобы в будущем, в нужный момент, твой внутренний голос не обманул тебя...


Теги:

СЕМЬЯ   МАТЕРИНСТВО   ДЕКРЕТ   СЫН   ОТКРОВЕНИЕ   POWERMUM   МАТЬ  





Поделиться:


Популярные блоги






Жибек Абдикерим
Жибек Абдикерим

Всего постов — 9

Алан

3 года 11 месяцев

Ален

2 года 4 месяца


 891
+0