На все вопросы есть ОДИН ответ...

На все вопросы есть ОДИН ответ...


Мы всегда знаем ответы. Говорят, человеку достаточно 20 секунд, чтобы понять, нравится ему человек или нет. Спросите себя, когда Вы совершали какую-нибудь ошибку, вы разве потом не ругали себя и не говорили: "Так и знал!"?

Только недавно я начала замечать, как много решений я приняла за жизнь. Где и на кого учиться. Где и с кем и работать. С кем и как дружить. Как и кого любить. От кого и чего убегать. Куда и зачем идти.

И оглядываясь, понимаю, что я всегда знала, чем все закончится. Как бы потом не была разочарована. Это разочарование было лишь прикрытием, ложным позывом.

В любых человеческих отношениях наступает момент осмысления. Когда мы решаем, нужен нам человек, нужны ли мы ему. И это, я считаю, нормально. Ведь по началу, как у всех теплокровных животных, мы принюхиваемся. Потом, если контакт найден, мы влюбляемся в человека. По-хорошему, так влюбляемся. Ценим его, нуждаемся в нем, устраиваем маленькие праздники, делаем глупости, придумываем забавные прозвища, находим такие милые схожести, обретаем общие повадки, фразочки, шуточки, фоточки, обретаем общую историю.

А потом - БАЦ! И внутри нас начинает прорезаться голос. Думаю, этот голос в любом случае начнет звучать, в независимости от того, готовы мы или нет. Мы начинаем задаваться вопросом: "Как долго?". Какой интересный вопрос, заметьте.

Думаю, это главный вопрос всего рода людского.

"Как долго?"

Как долго мы проживем? Как долго мы будем терпеть боль? Как долго продлятся наши отношения? Как долго мы будем востребованы? Как долго останемся красивыми? Как долго нас будут помнить?

Хочется мне думать, что на эти вопросы один ответ. Так долго, как МЫ того захотим. 

Я уверена. Мы всегда знаем ответ, друзья мои.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ОТВЕТ НА ВОПРОС  





Поделиться:


Популярные блоги