Метод "дрессировки" мужа


Метод "дрессировки" мужа


Женщины очень часто пренебрегают методами воспитания собственного мужа. После долгих лет брака на это у нас не хватает сил, времени и терпения.

Существуют различные методы воспитания мужа. Я же использую один, по-моему мнению, один из самых распространенных.

Мой метод воспитания заключается в том, что необходимо ОТСТРАНИТЬСЯ, то есть всем видом показывать, что расстроена и огорчена, при этом все обязанности выполняются.

Далее тактика самого процесса воспитания состоит из 3 основных этапов:

1. На первом этапе муж начинает подлизываться, на данном этапе муж еще не понимает своей вины и своих ошибок. Поэтому вы можете его простить сразу, но в дальнейшем он не исправится. Нам такой сценарий не подходит, и в связи с чем мы идем дальше и продолжаем свою политику.

2. Второй этап, муж начинает злиться, он ведь до сих пор не понял в чем проблема, вроде бы подлизывался, но его не простили. По его мнению, подлизывание стирает все границы обид между мужчиной и женщиной.

3. Третий этап - это раскаяние. Уже на этом этапе мужчина начинает осознавать все свои ошибки. Он уже мыслит более глубже. После этого мы можем переходить к последнему этапу воспитания - это диалог. Здесь необходимо обговорить со своим мужем все моменты и объяснить, что вас не устраивает, и как бы вы хотели все вместе с ним исправить.

После этого в семье наступает мир. Счастливы и муж, и жена.

Стоит отметить, что первый раз у вас на этот процесс может уйти тридцать дней, но в следующий раз этот срок сократится ровно в половину, составив пятнадцать дней, и с каждым разом все меньше. Вы достигнете того, что процесс воспитания у вас займет всего пятнадцать минут.

В данном посте, я всего лишь поделилась своими наблюдениями. Поэтому была бы рада, если бы вы тоже в комментариях отразили свои методы воспитания мужа.



Теги:

СЕМЬЯ   МУЖ   ВЗАИМООТНОШЕНИЯ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Дана Сима
Дана Сима

Всего постов — 4



1 166
+0