

Вкусный пирог с мясом из лаваша
Любите мясные пироги, но не хотите возится с тестом? Тогда приготовьте по этому рецепту.
Что понадобится:
- 3 лаваша
Для заливки:
- 100 гр. сметаны (или майонеза),
- 2 яйца.
Для начинки:
- 500 гр. любого фарша,
- 1 репчатый лук,
- 200 гр. тыквы.
Готовим начинку
Репчатый лук нарезать произвольно.
Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Фарш слегка обжарить с луком.
Тыкву нарезать кубиками.
Посолить и поперчить.
Начинка готова.
Собираем пирог
На лаваши выложить начинку и добавить натертый сыр.
Скрутить рулеты.
Поместить в форму для выпекания, скрутив улиткой.
Готовим заливку
Сметану, яйца, соль, перец, взбить вилкой.
Залить лавашные улитки.
Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Посыпать тертым сыром и ещё 5 минут в духовку.
Пирог получается мягким внутри и с красивой корочкой сверху. А главное быстро и очень вкусно.
Пусть Ваш дастархан накрывается только по счастливым поводам!
Фото: Акылаева Диляра.