• Доброго времени суток, девочки!Мне очень приятно, что Вам нравятся рецепты домашней выпечки, которыми я делюсь, и Вы отмечаете меня на своих творениях в инстаграме.Именно поэтому, каждый раз, когда я


    0
    1025
  • Есть свободная минутка? Тогда потратьте ее на приготовление вкусных печенек для самых любимых.Не знаю, за то ли, что они быстро делаются или за то, что так же быстро съедаются, в народе эти песоч


    0
    1142
  • Привет всем! Скоро будут новые легкие рецепты выпечки, а пока в продолжение темы "быстро и вкусно", хочу поделиться с Вами отличным рецептом, моей "палочкой выручалочкой", блюдо из разряда "у мен


    0
    1025
  • Раз уж я начала делиться рецептами домашних тортов, не могу обойти стороной еще один торт нашего советского детства - Муравейник.Это торт из разряда – «когда гости уже на пороге дома, а к чаю подать н


    0
    4956
  • Мягкий, воздушный, с легким, похожим на пломбир, кремом. Король тортов и торт королей. Торт, который чаще всего украшает наши торжества и остается фаворитом многих, несмотря на разнообразие современны


    6
    11653
  • Доброго времени суток, пандушечки! Сегодня собралась вот опять запекать курочку в духовке и решила вспомнить свои любимые рецепты маринования тушки перед ее отправкой в духовку. Ну и конечно, почему б


    0
    935
  • Какой он, торт Вашего детства? Лично у меня - это медовик. Его еще величают медовым тортом, пчелкой или просто рыжиком.  Помню, эти медовые нотки, обволакивающие всю квартиру своим невероятным ар


    0
    17296
  • Главный герой сегодняшней food заметки – Zucco, в простонародье главный представитель семейства «Аскабак-ов». Почему именно он? Дело в том, что прошлой ночью случилось у меня с ним нежданное свидание.


    1
    811
  • Здравствуйте, уважаемые читательницы портала Pandaland.kz! Спешу поделиться с вами небольшим мастер-классом, который я решила выложить в честь Дня рождения своей сестренки Жанель! 22 ноября родилась м


    3
    2016
  • Итак, пирог "Александрушка" :2 стакана муки, может и чуть больше5 яиц300 грамм сахара150 грамм масла растопленногоВанилин сода сольПо полстакана айрана и сметаны</d


    1
    1421
  • Выходя замуж, девушки дают себе клятвенное обещание стать хорошей женой, не ворчать, не ревновать, не перечить, любить вечно, не изменять, не плакать, быть всегда красивой и еще много всего. В зависим


    0
    1948
  • Пост навеян недавним опытом, но обошлось без оружия..Наверное понадобятся многие десятилетия, чтобы  казахи перестали зависеть от чужого мнения. "Что скажут люди?!" - самая главная проблема многих из


    0
    934
  • Узи ничего не показало...я немного расстроилась, но верила что это неправда...не знаю почему, но надежда жила))) Потом я сдала кровь на хгч. Медсестра, которая распечатывала мой результат, понятия не


    5
    1421
  • Дорогие читательницы! Портал Pandaland.kz поздравляет вас с наступающим праздником Наурыз! Счастья и добра вам и вашим семьям. А в качестве символического подарка представляем вам рецепт Наурыз коже:&


    0
    22744
  • Признаться, я люблю готовить. Сложные и простые блюда. Базовые или экзотические. В будни или на праздники. Я люблю есть, но готовить люблю больше. А еще очень люблю смотреть фильмы о еде, передачи, ре


    4
    1440
  • О том, что пора на кухню мы говорили; о том, что сладости


    2
    2950
  • Лето в Астане хорошо тем, что можно воспользоваться холодными вечерами и испечь пирог. Например, с абрикосами. Они сейчас как раз не успели переспеть и еще не разваливаются. А значит, отдадут пирогу в


    7
    1099
  • Я не люблю, когда люди жалуются, что в нашей столице нельзя что-то найти. Но вынуждена признать, что некоторые продукты для кулинарных экспериментов действительно надо искать чуть ли не как молодильны


    0
    1717
  • В воскресенье православные празднуют Пасху. В магазинах уже вовсю продают крашеные яйца и готовые куличи. Я люблю красить яйца на пасху сама – это занимает не так много времени и приносит много у


    1
    1688
  • Кажется частичка блогера, которая во мне жила (или ожила)) ждала кулинарного конкурса)). Поэтому решила поделиться с вами еще одним полезным рецептом, который очень часто готовлю для своей небольшой с


    10
    4695