Самые завидные женихи Казахстана

Самые завидные женихи Казахстана


Каждой незамужней девушке хочется, чтобы ее будущий муж был успешен, знаменит и, конечно же, хорош собой. Где найти таких мужчин? Мы думаем, что подходящую кандидатуру можно подыскать среди казахстанских знаменитостей – ими гордятся, ставят в пример и, безусловно, они достойны вашего восхищения! Итак, представляем вам список завидных казахстанских женихов.

Тауекел МусИлим

Пожалуй, представлять Тауекеля Мусилима нет смысла – его знает добрая половина женского населения Казахстана. Красавец, актер, модель, телеведущий. В юности всерьез занимался футболом, но судьба повернулась так, что в итоге Тауекел выбрал творческий путь. Душа звезды открыта для любви, так что стоит приглядеться к свободолюбивому сердцееду.

Димаш Кудайбергенов

Самый красивый голос страны стал известен на весь мир благодаря международным конкурсам - «Славянский базар-2015» и «I Am a Singer», проходившим в Витебске и Китае соответственно, где занял призовые места. Димаш настолько увлечен карьерой, что пока времени на личные отношения у сладкоголосого красавчика не остается. Мы желаем звезде вскоре встретить свою вторую половинку!

Али Окапов

Популярный певец Али Окапов – сын казахстанской дивы Розы Рымбаевой, финалист казахстанской фабрики звезд, пока что свободен и занят творческими проектами. Зажигательные песни Али заставят растаять любое девичье сердечко, так что девушки, вперед и с песней!

Шарип Серик

Известный публике как Шако, актер и телеведущий, по образованию - юрист, пленяет своей уверенностью и способностью развеселить любую аудиторию. Шарип часто снимается в вайнах своего друга Нурлана Батырова (который, к слову, также еще не женат), и тут же снискал обожание со стороны женщин из-за своей безудержной харизмы и умения перевоплощаться в разные амплуа героев. На кого же с любовью будут смотреть смешливые глаза Шако?

Диас Аблаев

Сын популярной казахстанской певицы Нагимы Ескалиевой Диас, по роду занятий также является певцом и музыкантом. К своим 30 годам он еще не обрел постоянной спутницы жизни, и мы надеемся, что в ближайшем будущем услышим эту добрую новость!

Арнур Истыбаев

Телерадиоведущий, программный директор «Европа Плюс Казахстан» Арнур еще не обрадовал поклонников новостями из своей личной жизни, предпочитая скрывать ее. У девушек есть шанс побороться за внимание известного ведущего страны, желаем удачи!

Адильбек Ниязымбетов

Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан, серебряный призер Олимпийских игр 2016 года Адильбек, при всей своей мужской красоте и силе пока не связал себя узами брака, и сейчас у поклонниц казахстанского спортсмена есть время на завоевание его сердца!

Данияр Отеген

Поп-исполнитель, участник группы «Rin’GO», а также продюсер молодой группы «Сарын» Данияр еще находится в свободном полете, несмотря на то, что практически все его коллеги по цеху женились. Данияр открыто общается со своими поклонницами, так что у каждой есть шанс обратить на себя внимание :))

Терри Тима

Один из самых смешных вайнеров Казахстана Терри Тима (Темирхан Асылбек) обожает снимать видеоролики на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и, думается нам, что у Тимы еще нет дамы сердца. Поэтому, девушки, если у вас незаурядное чувство юмора, и вы легко можете посмеяться над собой – берите на вооружение эти качества и боритесь за свое счастье!

Ратбек

Не отстает от Терри Тимы и другой вайнер, Ратбек. У парня отлично получается смешить аудиторию, и хочется верить, что и он встретит ту самую, которая будет веселить его всю жизнь!


А каких известных мужчин Казахстана, подходящих на роль завидных женихов, знаете вы? Добавляйте в комментарии свои варианты!

Теги:

КАЗАХСТАНСКИЕ АКТЕРЫ   ДИМАШ КУДАЙБЕРГЕНОВ   АЛИ ОКАПОВ   ТОП 10 ЗАВИДНЫХ ЖЕНИХОВ КАЗАХСТАНА   ЗАВИДНЫЕ КАЗАХСТАНСКИЕ ЖЕНИХИ   КАЗАХСТАНСКИЕ ЗВЕЗДЫ МУЖЧИНЫ   КАЗАХСТАНСКИЕ ПЕВЦЫ   ТАУЕКЕЛ МУСЛИМ   ШАРИП СЕРИК   ДИАС АБЛАЕВ   АРНУР ИСТЫБАЕВ   АДИЛЬБЕК НИЯЗЫМБЕТОВ   ДАНИЯР ОТЕГЕН   ТЕРРИ ТИМА   РАТБЕК  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые