Полиция интересуется звездными свадьбами, проведенными во время карантина Полиция интересуется звездными свадьбами, проведенными во время карантина
25.08.2020, 06:57
Изменено: 17.06.2021, 03:01
Полиция интересуется звездными свадьбами, проведенными во время карантина

Полиция интересуется звездными свадьбами, проведенными во время карантина

25.08.2020, 06:57
Изменено: 17.06.2021, 03:01

Под конец лета звездные пары решили связать себя узами брака и сыграть пышные тои, несмотря на карантин. Свадьба сына Розы Рымбаевой и сестры Торегали Тореали заинтересовала не только казахстанцев, но и стражей порядка.

На прошлой неделе стало известно о двух звездных парах, которые вступили в брак. Так, Али Окапов и его избранница Акерке Буркитбай объявили о том, что на одну ячейку общества в Казахстане стало больше. Кроме того певец Торегали Тореали выдал замуж свою сестренку Фаризу за спортсмена Дархана Нортаева.

Полиция интересуется звездными свадьбами, проведенными во время карантина

По случаю бракосочетаний были организованы масштабные торжества, которые посетили звездные гости. Все бы ничего, только вот проводить тои до окончания пандемии строго запрещено. Видимо правила писаны не для всех.

Звездные пары сдали себя с поличным, опубликовав снимки и видео со свадьбы в соцсети. На кадрах можно заменить, что присутствующие забыли о соблюдении санитарных норм и требований. Фото материалы со свадьбы «заценили» не только поклонники, но и сотрудники полиции.

Полиция интересуется звездными свадьбами, проведенными во время карантина

Ситуацию прокомментировал официальный представитель Минздрава Багдат Коджахметов. На брифинге в СЦК представитель ведомства заявил, что проводятся разбирательства по факту проведения тоев.

Коджахмтов отметил, что глава Минздрава Алексей Цой лично контролирует весь процесс. Министр позвонил главному санитарному врачу Алматы Бекшину, после чего алматинская полиция начала расследовать незаконное проведение тоев.

На данный момент стражи порядка расследует, когда и где проходили торжества, а также были ли нарушены санитарные правила. Если же нарушения будут выявлены, то звездным семьям придет ответить по закону.

Отметим, что за время карантина в казахстанском шоу-бизнесе стало больше семьянинов.

Сообщается, что в мае 2020 года певец Талгат Кенжебулатов (Кентал) связал себя узами брака с возлюбленной Миланой.

Кроме того, 17 мая певица Молдир Ауэльбекова официально объявила о замужестве.

Алтынай Жорабаева тоже поделилась со своими фоловерами радостной вестью о новом статусе и разметила фото с избранником.

10 августа продюсер и телеведущий Тимур Балымбетов со своей невестой сыграли небольшую свадьбу в одном из ресторанов Шымбулака.

Днем позже, 11 августа стало известно, что  Кыран Талапбек, известный своими видео в социальных сетях, объявил о свадьбе. Избранницей Кырана стала дочь певицы Жанар Айжановой – Айжулдыз Адайбекова.

Фото: pexels.com, Insatagram.

Menu