Беркут рассказал о «подкатах» девушек

Беркут рассказал о «подкатах» девушек

11.12.2018, 11:40
Беркут рассказал о «подкатах» девушек

Беркут рассказал о «подкатах» девушек

11.12.2018, 11:40

Накануне премьеры своего второго фильма певец, актер и режиссер Беркут дал откровенное интервью программе «Вечернее шоу Азамата и Антона», в котором рассказал о своем заработке, тратах и о «подкатах».

Беркут поделился самыми интересными и неожиданными фактами из своей биографии. Так, к примеру, выяснилось, что ныне популярный певец и преуспевающий режиссер служил в республиканской гвардии.

«Если честно, все начиналось оттуда. В какой-то момент меня перевели в Боровое — "правительственные связи". И там была группа, которая до сих пор существует, называется "Нурсат". Я в ней участвовал — это было еще в 96-м году. В армии пели в основном Цоя, ДДТ», — вспоминает Беркут.

Также певец рассказал о самом сложном и безденежном периоде своей карьеры — который выпал на первые 3 года творческой деятельности.

«Мы выступали очень редко, в неделю раз где-то выступим в парке. 200 долларов – 100 мне, 100 – моему продюсеру», — вспоминает певец.

Однако ни на секунду Беркут не поколебался и не пожалел о своем решении связать жизнь с певческой карьерой.

«Я просто упорно трудился и верил в свое творчество. Меня, конечно, постоянно родственники отговаривали: "Ну зачем тебе это? Иди устройся на нормальную работу". Но я все равно выдержал, видите. Выигрывает всегда тот, кто поистине верит», — заявил Беркут.

Сейчас Беркут купается в лучах славы и успешно монетизирует свои таланты и известность. Так, за один пост в своем Instagram-аккаунте, который насчитывает более 2 млн подписчиков, певец зарабатывает порядка 500 тысяч тенге.

Учитывая, что это далеко не единственный заработок Беркута, он может ни в чем себе не отказывать. Мужчина рассказал о своем дневном «прожиточном минимуме». Как оказалось, в день артист тратит порядка 200-300 долларов.

Кроме того, Беркут не жалеет денег на приятные сюрпризы родным и близким. Так, самым дорогим подарком, который Беркут преподносил своей возлюбленной Аише, был автомобиль.

В завершении интервью Беркут не стал отрицать, что до сих пор пользуется успехом у представительниц противоположного пола и девушки до сих пор «подкатывают».

Источник: Nur.kz
Menu