Тауекел Мусилим расстался с 18-летней невестой: Не хватило чувств

Тауекел Мусилим расстался с 18-летней невестой: Не хватило чувств

19.12.2018, 11:36
Тауекел Мусилим расстался с 18-летней невестой: Не хватило чувств

Тауекел Мусилим расстался с 18-летней невестой: Не хватило чувств

19.12.2018, 11:36

В программе «Одна история» с ведущей Майей Бекбаевой казахстанский актер Тауекел Мусилим рассказал о своей 18-летней избраннице, на которой еще летом собирался жениться. Спустя всего несколько месяцев молодые люди расстались.

Тауекел Мусилим, который в июле этого года рассказывал о своей потенциальной жене, признался, что их пути с экс-избранницей разошлись. Мужчина заявил откровенно, что не хочет повторять чужих ошибок и поэтому относится к выбору спутницы с крайней щепетильностью. Как известно, родители самого Тауекеля после развода жили отдельно и он воспитывался с мамой.

«Я хочу, чтобы человек, с которым я создам семью, был настолько подходящим, что в дальнейшем у нас не было такой ситуации, что мы можем расстаться, развестись. Очень сложно, конечно, выбрать. Но я надеюсь, что наступит этот день», — поделился Тауекел.

На вопрос ведущей о том, что же послужило причиной расставания: «конфликты или нехватка чувств», актер признался, что больше склоняется ко второму варианту.

«Нехватка чувств и когда есть сомнения... У меня недавно один знакомый сказал "если ты хоть на 1 процент сомневаешься в своей половинке, в своих чувствах, в том, что она твой человек..." У каждого есть свой внутренний голос, который всегда подсказывает, что чего-то не хватает», — ответил Тауекел.

Вернув статус «свободного холостяка» актер вновь перечислил главные качества, которые он ценит в женщинах.

«Самые основные для меня — это чувство юмора, чтобы она была интересной, с ней можно было поговорить, пообщаться... Мне нужен хороший собеседник по жизни, чтобы даже дома мы могли общаться, делиться, советовать друг другу», — поделился Мусилим.

Кроме того, мужчина рассказал о слухах, связанных с предполагаемым романом между ним и Жанар Дугаловой после их совместного клипа и страстного поцелуя в рамках сюжета. Однако, по словам Тауекеля, они с Жанар абсолютно несовместимы.

«Она перфекционистка. Ей нужен мужчина, который будет ее безумно любить, будет выполнять все ее капризы. Я не могу, у меня совсем другой характер, другая природа и мы с ней не сойдемся никак», — добавил Тауекел.
Источник: Nur.kz
Menu