Семейный досуг

Главные тренды в здоровом образе жизни

Crossfit, SPA, соляные шахты. Что еще входит в список health-трендов?CrossFitНаше лето б
Главные тренды в здоровом образе жизни
Crossfit, SPA, соляные шахты. Что еще входит в список health-трендов?CrossFitНаше лето б
Главные тренды в здоровом образе жизни
Crossfit, SPA, соляные шахты. Что еще входит в список health-трендов?CrossFitНаше лето б

Crossfit, SPA, соляные шахты. Что еще входит в список health-трендов?

CrossFit

Наше лето быстро закончилось. Начало осеннего сезона знаменует возвращение любителей спорта в тренажерные залы.

CrossFit набирает всё большую популярность, потому что благодаря особой интенсивности, он может служить полноценной заменой силовых нагрузок и бега одновременно. Просмотрите какие залы предлагает наш город здесь.

Pandaland Image

Программа тренировок CrossFit включает в себя элементы гимнастики, тяжелой атлетики и кардио, поэтому высокая интенсивность упражнений позволяет эффективно сбрасывать лишние килограммы и преображать свое тело. Только представьте, за одну тренировку можно сжигать до 1000 килокалорий! А если к тренировкам подключить еще и правильное питание, то уровень подкожного жира будет уменьшаться на глазах, а мышцы станут рельефными и крепкими уже через короткое время.

Здоровое питание

Здоровый образ жизни неразделим с правильным питанием. И это один из самых полезных трендов, на наш взгляд. Прежде чем заниматься внешней красотой, нужно задуматься об очистке оргазма изнутри, восстановлении микрофлоры и дальнейшем ее поддержании.

Сейчас разработано множество программ правильного питания для любого типа телосложения. Придерживаться программе правильного питания можно самостоятельно, или заказать услуги по доставке здоровой пищи ежедневно. Программы похудения «Легкость», «Сушка» и «Здоровье» со скидкой до 20% можете посмотреть здесь.

Pandaland Image

Главный смысл в том, что в тренде натуральность продуктов.

Сейчас становятся популярны натуральные закваски, при помощи которых можно делать домашний йогурт. Кисломолочные продукты, содержащие живые полезные бактерии, составляют основу здорового питания. Домашние кисломолочные продукты значительно снижают нагрузку на печень и почки, связанную с необходимостью постоянно выводить токсины, образованные вредными микробами.

SPA-процедуры

Трудно этот пункт назвать “трендом”, потому что SPA популярен всегда. Но на наш взгляд, многие забывают или пренебрегают этими процедурами, но зря.

В чем же заключается основная польза Spa-процедур? В первую очередь, отметим их способность эффективно омолаживать кожу тела и лица. Комплекс, состоящий из пилинга, масок, массажа и водно-минеральных процедур придает коже здоровый, естественный вид. Полезный фиточай, который тоже должен входить в комплекс, оказывает свое благотворное воздействие изнутри, усиливая положительный эффект.

Внутренняя, «глубинная», польза Spa-процедур не менее существенна. Оказывая свое влияние через кожные покровы, Spa-косметика улучшает кровообращение, придает мышцам упругость, эффективно борется с растяжками и целлюлитом, способствует выведению токсинов и шлаков. Spa-процедуры позволяют быстро снять стресс и минимизируют его вредные последствия, избавляют от хронической усталости и напряжения.

Spa-процедуры - это уже не роскошь, а вполне доступное удовольствие. Предложения со скидками можете посмотреть здесь.

Pandaland Image

И, если не знали, SPA - это аббревиатура от латинского "Sanus per Aquam", или "Sаnitas pro Aqua", что в переводе с латыни означает "здоровье с помощью воды" или "здоровье через воду". Это понятие известно со времен Древнего Рима, где для исцеления недугов использовали термальные источники и термальные ванны.

Соляные шахты

Сначала поясним, как соляные шахты и пещеры работают.

Польза соляной пещеры обусловлена поддержанием нужного уровня показателей: влажности, температуры, давления, ионного состава кислорода. В стерильном воздухе соляных пещер отсутствуют аллергены и бактерии.

Основным компонентом галокамеры, производящим целебный эффект, является сухой аэрозоль — микроскопические солевые частицы, распыленные в воздухе. Для искусственных соляных пещер используют соли натрия или хлорид калия. Аэрозольные частицы проникают в органы дыхания. Соляные пещеры становятся популярными, найти предложение вы можете здесь.

Pandaland Image

Соляные пещеры рекомендуют как при легочных, бронхиальных и кожных заболеваниях, так и при депрессии, усталости и напряжении.

Скидки на все предложения можете найти на сайте Chocolife.me.

*На правах рекламы

Menu